Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Дак в том и дело, что не видно кол-во симок. Стандарт - пофиг, решаемо. А вот цена - да...

У того же Катерпиллара есть похожие модели. Но ни разу не бюджетно...
    судя по картинками - симка одна.

Комментарий

С таким подходом, я быстрее китайский смарт какой-нить куплю, нежели что от именитых пр-лей...

Комментарий

Занимаюсь смартфонами с китая на заказ, в частности леново и асус, проблем с модемами там нет! все темы про модемы и модули связи идут с России! Китайские смарты поддерживают формат 3G на чистотах 850/900/1800/2100! Сам проверил не один десяток аппаратов на наших операторах, в итоге: Билайн ловит 3г по всей территории у-ка, алтел в районе бажова сигнал пропадает, теле 2 самый слабый из них. К чему я пришел, операторы не сознаются что у них нет зон покрытия 3г. Был прикол в офисе Теле 2 на кирова, достаю китайский смарт Doogee dg2014, говорю мол нет 3г, мне девочка за стойкой говорит "так у вас китаец поэтому и нет, он не ловит" и достаёт свой huawei)))) Я ржал долго))), Так что проблема не в аппарате а в операторе.

Комментарий

Сообщение от Сергей1986 Посмотреть сообщение
          Занимаюсь смартфонами с китая на заказ, в частности леново и асус, проблем с модемами там нет! все темы про модемы и модули связи идут с России! Китайские смарты поддерживают формат 3G на чистотах 850/900/1800/2100! Сам проверил не один десяток аппаратов на наших операторах, в итоге: Билайн ловит 3г по всей территории у-ка, алтел в районе бажова сигнал пропадает, теле 2 самый слабый из них. К чему я пришел, операторы не сознаются что у них нет зон покрытия 3г. Был прикол в офисе Теле 2 на кирова, достаю китайский смарт Doogee dg2014, говорю мол нет 3г, мне девочка за стойкой говорит "так у вас китаец поэтому и нет, он не ловит" и достаёт свой huawei)))) Я ржал долго))), Так что проблема не в аппарате а в операторе.
          Хз, мне в сервисе сказали, что на моем р780 нет 850-900 мгц 3g. На 4pda так же говорят. Ну и на моих нокиях все работает без проблем (3g от Теле2 и от Алтела)

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
            Хз, мне в сервисе сказали, что на моем р780 нет 850-900 мгц 3g. На 4pda так же говорят. Ну и на моих нокиях все работает без проблем (3g от Теле2 и от Алтела)
            Нету? На двух р 780, что у нас есть 3g не проверяли. Ещё 3 идут из Китая, может все таки хоть на билайне будет работать?

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
              Нету? На двух р 780, что у нас есть 3g не проверяли. Ещё 3 идут из Китая, может все таки хоть на билайне будет работать?
              На Билайне 100% 3g работает. Вот Tele2 бы проверить.

Комментарий

На билайне проблем нет, вроде и кейселл работает

Комментарий

а я жду когда у нас в продажу поступит Lenovo P70 (последователь Р780)!

Комментарий

Купил недавно Ascend Mate 7....много читал...Хотел Леново К920....но куча страничек на темы о браке решили выбор в пользу Хуавей.....о чем не жалею...особенно о батарее....чудно когда после не отрывания от него в течении дня останется 40 процентов....

Комментарий

Сообщение от телец Посмотреть сообщение
                      а я жду когда у нас в продажу поступит Lenovo P70 (последователь Р780)!
                      ...есть версия P70A и P70T
                      Lenovo P70 - это 5-дюймовый смартфон с HD дисплеем, который построен на базе 4-ядерного (P70-t) или 8-ядерного (P70-A) процессора с частотой 1,5/1,7 ГГц, при этом объем оперативной и встроенной памяти составляет 1/2 ГБ и 8/16 ГБ соответственно. Кроме того, смартфон оснастили двумя камерами на 5 Мп и 13 Мп, ОС Android 4.4, а его габариты составляют 142 х 71,8 х 8,9 мм. Конечно же основное достоинство телефона - это батарея на 4000мА.
                      Основа MediaTek MT6732/6752 - 64 бит Cortex A53, 1,5/1,7GHz, Mali T-760. 5,0" IPS HD экран + Android 4.4.4.

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                        ...есть версия P70A и P70T
                        Lenovo P70 - это 5-дюймовый смартфон с HD дисплеем, который построен на базе 4-ядерного (P70-t) или 8-ядерного (P70-A) процессора с частотой 1,5/1,7 ГГц, при этом объем оперативной и встроенной памяти составляет 1/2 ГБ и 8/16 ГБ соответственно. Кроме того, смартфон оснастили двумя камерами на 5 Мп и 13 Мп, ОС Android 4.4, а его габариты составляют 142 х 71,8 х 8,9 мм. Конечно же основное достоинство телефона - это батарея на 4000мА.
                        Основа MediaTek MT6732/6752 - 64 бит Cortex A53, 1,5/1,7GHz, Mali T-760. 5,0" IPS HD экран + Android 4.4.4.
                        Серия А поинтереснее. В РФ уже продается местами по 16 тыс. руб

Комментарий

Серия А поинтереснее. В РФ уже продается местами по 16 тыс. руб
                          14500 р.р. + доставка

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                            14500 р.р. + доставка
                            С гарантией будет проще, если брать в Новосибе или Барнауле, правда ценник повыше, в ДНС 16490р.

Сам облизываюсь на этот смарт как замену Р780.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                              С гарантией будет проще, если брать в Новосибе или Барнауле, правда ценник повыше, в ДНС 16490р.

Сам облизываюсь на этот смарт как замену Р780.
                              еще есть такая цена http://technopoint.ru/catalog/i25524...novo-p70-sinij
                              на наурыз планирую рвануть в новосиб вот планирую посмотреть, в руках повертеть, может быть и взять, а то что-то китайская версия совсем слабая.
                              Последний раз редактировалось телец; 03-10-2015, 01:06 PM.

Комментарий

еще есть такая цена http://technopoint.ru/catalog/i25524...novo-p70-sinij
                                на наурыз планирую рвануть в новосиб вот планирую посмотреть, в руках повертеть, может быть и взять, а то что-то китайская версия совсем слабая.
                                - узнавал, в продаже только синие (((... А кто-нить может ссыль кинуть на оригинальный чехол Р70 от Леново, как на Р780, такого же отменного качества?

Комментарий

Обработка...
                                X