Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    Три недели отходил с Meizu MX4. Аппарат бомба. Дизайн, солидного качества материалы, отличная камера с 20Мп сенсором от Sony, новая восьмиядерная BigLittle-платформа от Mediatek, отличный экран от Sharp. Вобщем рекомендую тем, кто не хочет переплачивать за последние флагманы от брендов первого эшелона. Meizu ничуть не хуже их. Любители "попугаев " будут очень довольны. Результат у моего экземпляра в Antutu 51500.
    Думаю, во всем отличный аппарат 5.34", c размерами 144х75,2х8,9мм , и вовсе дело не в количестве "попугаев", но есть два "но" - Одна SIM-карта, и отсутствие слота microSD карточки для расширения памяти. Из рассматриваемых мною "планшетофонов" с диагональю 5" - 5.5" заказал на пробу 2-х_симочный ZTE Nubia Z7 max с размерами 153х76х8,7мм по акции с Алиэкспресс с 25$ купоном за 304,99$. + чехол книжку.

Комментарий

Где ЕГО у нас в городе можно достать?

Комментарий

Сообщение от Куки Посмотреть сообщение
        Где ЕГО у нас в городе можно достать?
        "ЕГО" нигде.
        Какой вопрос, такой ответ. Здесь не сайт экстрасенсов. :punish:

Комментарий

Хочу купить себе смартфон на 2 сим-карты, что интересное, а главное недорогое можете посоветовать? Пока присматриваюсь к ASUS Zenfone 5, как считаете его стоит брать?

Комментарий

Своей жене подарил ASUS Zenfone 5, пока за 2 месяца претензий нет, полностью довольна))

Комментарий

А мне ребенку надо с хорошим сенсором и камерой. И одной симкой! Ну и чтобы был на андроиде. Хотя она и с яблоками дружит. И так, чтобы на пару лет хватило. Посоветуйте что-нить )))

Комментарий

Маловато исходных данных - под такие параметры много чего подойдет. Возраст ребенка? Размер экрана, пыле-влагозащита, что значит - "камера"? Почему именно андроед? Бюджет, в конце концов?

Комментарий

Byka, кстати ASUS Zenfone 5 реально хорошая идея, а у них есть модель, чтобы ещё и LTE было и насколько она будет дороже?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    Маловато исходных данных - под такие параметры много чего подойдет. Возраст ребенка? Размер экрана, пыле-влагозащита, что значит - "камера"? Почему именно андроед? Бюджет, в конце концов?
                    ребенку 10 лет, девочка)))

Камеру хорошую надо, чтобы инстаграмилась потом))) Андроид однозначно, он проще всего для понятия ребенком. Яблоки очень уж замудренные, нам айпада хватает. В пределах 30-35 тыс.....

Комментарий

А поставлю-ка и я тоже задачу. Нужна простая небольшая (чем меньше - тем лучше) кнопочная звонилка двухсимочная. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование - беспроблемная связь с ПК для синхронизации контактов. Все остальное - вторично.

Комментарий

Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
                        Byka, кстати ASUS Zenfone 5 реально хорошая идея, а у них есть модель, чтобы ещё и LTE было и насколько она будет дороже?
                        Ну как бэ можно и в магазине цену посмотреть, в любом случае будет дороже. А вот девочке камеру сразу хорошую, то я уже боюсь за наше будущее (без претензий) Хорошая звонилка уже не в моде?

Комментарий

Сообщение от Byka Посмотреть сообщение
                          Ну как бэ можно и в магазине цену посмотреть, в любом случае будет дороже. А вот девочке камеру сразу хорошую, то я уже боюсь за наше будущее (без претензий) Хорошая звонилка уже не в моде?
                          селфи же! селфиииии надо делать)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                            ребенку 10 лет, девочка)))

Камеру хорошую надо, чтобы инстаграмилась потом))) Андроид однозначно, он проще всего для понятия ребенком. Яблоки очень уж замудренные, нам айпада хватает. В пределах 30-35 тыс.....
                            по мне - Винда очень удобная, сейчас и селфифоны появились - 730-735 Люмии, правда там бюджет побольше будет. Зато батарейку аккуратно кушают, нигде не крошат, надолго хватает (обычный сценарий использования - 2 суток без проблем). Если не нужна мощная передняя камера - то и выбор будет побольше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            А поставлю-ка и я тоже задачу. Нужна простая небольшая (чем меньше - тем лучше) кнопочная звонилка двухсимочная. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование - беспроблемная связь с ПК для синхронизации контактов. Все остальное - вторично.
                            двухсимочных кнопочных звонилок вроде много - хоть у Самсунга, хоть у Нокии, хоть у Лыжи. У меня Нокия 515 - симпатичная, компактная, батарейки суток на 3-4 хватает. Корпус металл, экран вроде гориллагласс.

Комментарий

Nokia 515 не синхронизируется с ПК. У Самсунга более-менее подходящая модель C3322i, пока не знаю как там с синхронизацией.
                              А на сайте ЛГ вообще не нашел обычных кнопочных звонилок.
                              Последний раз редактировалось Кореец; 12-09-2014, 04:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Nokia 515 не синхронизируется с ПК. У Самсунга более-менее подходящая модель C3322i, пока не знаю как там с синхронизацией.
                                А на сайте ЛГ вообще не нашел обычных кнопочных звонилок.
                                фиг знает, я не синхронизирую, но режим при подключении к УСБ есть такой, Нокиа ПиСи сьют - как раз качаю - для интересу
                                Последний раз редактировалось МиМуХа; 12-09-2014, 04:37 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X