Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
Знаю такую фигню, не удовлетворяет она мой интерес.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНу хотя бы так можно https://2gis.kz/ustkam/search/%D1%82.../firms/zoom/11
Комментарий
-
Шустрый, надёжный и недорогой. Второй год - хоть бы хны. Всем родственникам и друзьям купили- довольные как удавы.Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеВкратце про Леново отзывы как? Надежный, шустрый, уверенный аппарат или недорогой в любой момент ломающийся тормозящий телефон?
Комментарий
-
Согласен.Тоже второй год юзаю P780, у дочи был (потеряла) Галакси S4, Функционал практически тот же, 2 симки против одной у галакси, ценник в 2,5 раза меньше, заряжать приходится гораздо реже. Единственный плюс у Самсунгов - это их экраны, цветопередача у них конечно на уровне против других телефонов. Все остальное - просто переплата за бренд.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеШустрый, надёжный и недорогой. Второй год - хоть бы хны. Всем родственникам и друзьям купили- довольные как удавы.
Комментарий
-
Сервис, мать его!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ нашей деревне самый эффективный способ узнать наличие - это ножками в магаз...
Комментарий
-
а я вот восторгов не разделяю. года полтора юзаю S750 - основной плюс что дешевый, не сильно жалко. ну и как звонилка вполне меня устраивает. а так бывает подглючивает. хотя может это прошивка виновата - я его с китая заказывал, он пришел с русским языком, но не полноценным (местами были иероглифы) - отдавал тут на перепрошивку.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСогласен.Тоже второй год юзаю P780, у дочи был (потеряла) Галакси S4, Функционал практически тот же, 2 симки против одной у галакси, ценник в 2,5 раза меньше, заряжать приходится гораздо реже. Единственный плюс у Самсунгов - это их экраны, цветопередача у них конечно на уровне против других телефонов. Все остальное - просто переплата за бренд.
Комментарий
-
После многочисленных неудачных попыток найти нормальную батарею на SE С702, передо мной встал выбор,
прикупить Lenovo A316I или девайс Lenovo A319, ибо все собрано в Китае только этикетки разные клеят.
Остановился на А319 он потоньше своего собрата. Был удивлен, прекрасно держит связь даже в тех местах где
С702 сдавался. Собственно мне большего на телефоне и не надо, а для понтов у меня планшет и ноут.
Кстати, мгновенно находит спутники GPS, хотя для меня, это не критично.
ПиС
Принципиально не покупаю телефоны дороже 100 баксов.Последний раз редактировалось Маафир; 06-19-2015, 10:54 PM.
Комментарий
-
Вот заслуживающий внимания аппарат от Леново за 100 баксовСообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПосле многочисленных неудачных попыток найти нормальную батарею на SE С702, передо мной встал выбор,
прикупить Lenovo A316I или девайс Lenovo A319, ибо все собрано в Китае только этикетки разные клеят.
Остановился на А319 он потоньше своего собрата. Был удивлен, прекрасно держит связь даже в тех местах где
С702 сдавался. Собственно мне большего на телефоне и не надо, а для понтов у меня планшет и ноут.
Кстати, мгновенно находит спутники GPS, хотя для меня, это не критично.
ПиС
Принципиально не покупаю телефоны дороже 100 баксов.
Комментарий
-
АБАЛДЕТЬ! И где они раньше были :)Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеВот заслуживающий внимания аппарат от Леново за 100 баксов
Комментарий
-
интересно, в каком китайском сарае его собрали?:russian_ru:Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеВот заслуживающий внимания аппарат от Леново за 100 баксов
Комментарий
-
Даже возражать не буду, но по крайней мере перевод у А319 достойный, да и Али не внушает доверия.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеТам же где А319. Может даже теми же руками. :)
Комментарий
-
Самостоятельно прошил на русскоязычный андроид 4.4Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеДаже возражать не буду, но по крайней мере перевод у А319 достойный, да и Али не внушает доверия.
Комментарий
Комментарий