Всем доброе! Такой вопрос. Включила ви-фи - телефон выдал сообщение, что найдено обновление для ПО, я его скачала, отрубила ви-фи и начала установку. Телефон перезагрузился и выдал сообщение, что ПО не обновилось. Че это за фигня?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеВсем доброе! Такой вопрос. Включила ви-фи - телефон выдал сообщение, что найдено обновление для ПО, я его скачала, отрубила ви-фи и начала установку. Телефон перезагрузился и выдал сообщение, что ПО не обновилось. Че это за фигня?
- Не установилось ПО (либо криво установилось), можно попробовать заново скачать и попытаться установить;
- Ваша прошивка не поддерживает автоматическое обновление, хотя обновление закачивается на смарт.
Кстати, не зачем гадать..., перейдите на форум www.4pda.ru , найдите свой смарт и почитайте про возможные неисправности (либо задайте вопрос), в 99% найдете ответ. Удачи!
Мой Р780-ый из-за прошивки тоже не поддерживает обновление по воздуху, приходится делать все "ручками"...
И вот еще интересная информация по нашим смартфонам.
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеОдно из двух:
- Не установилось ПО (либо криво установилось), можно попробовать заново скачать и попытаться установить;
- Ваша прошивка не поддерживает автоматическое обновление, хотя обновление закачивается на смарт.
Кстати, не зачем гадать..., перейдите на форум www.4pda.ru , найдите свой смарт и почитайте про возможные неисправности (либо задайте вопрос), в 99% найдете ответ. Удачи!
Мой Р780-ый из-за прошивки тоже не поддерживает обновление по воздуху, приходится делать все "ручками"...
И вот еще интересная информация по нашим смартфонам.
За ссылку спасибо, буду читать.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеприкупил себе А850 .... оч мне нравится этот леново! пока устраивает на все 100.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеприкупил себе А850 .... оч мне нравится этот леново! пока устраивает на все 100.
Комментарий
-
юзаю с полгода S750, не без глюков конечно, но за 200 баксов (заказывал с китая через али) вполне себя оправдывает. вопрос к ленововодам такой - кто какую гарнитуру использует? в комплекте была какая-нибудь? у меня в комплекте не было гарнитуры, использую доставшуюся от самсунга - по распайке контактов штекера она подходит. но в ней всего одна кнопка - принять звонок и завершить вызов когда за рулем авто вполне хватает. а вот слушать радио когда катаюсь на веле не айс - кнопка только включает и выключает звук, а чтобы переключить станцию приходится доставать тел и тыкать пальцем в экран, ну и регулировка громкости тоже только на корпусе телефона. у старой нокии е72 в комплекте шла более удобная гарнитура - там на микрофоне есть качелька громкости, а кнопка приема вызова в режиме радио переключает станцию. может кто знает, есть что-нибудь подобное для леново? кстати гарнитуры нокии не подходят для самсунгов и леново - там распайка контактов другая.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеможет кто знает, есть что-нибудь подобное для леново? кстати гарнитуры нокии не подходят для самсунгов и леново - там распайка контактов другая.
2126520.jpg
Дополнение
post-2604-0-40667600-1360843298_thumb.png
Дополнение
4-pin%203.5mm%20headset%20connector.png
если гарнитура нихт арбайтен, то надо поменять местами MIC и GND.Последний раз редактировалось yev; 05-19-2014, 05:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеРаспиновка Гарнитуры Nokia и Леново
[ATTACH=CONFIG]152373[/ATTACH]
Дополнение
[ATTACH=CONFIG]152374[/ATTACH]
Дополнение
[ATTACH=CONFIG]152372[/ATTACH]
если гарнитура нихт арбайтен, то надо поменять местами MIC и GND.
Комментарий
-
От софта это не зависит. На оригинальной гарнитуре (имеется ввиду разные марки телефонов) производитель ставит какие ему хочется детали, а именно номиналы резисторов разные. Вот от них то и зависит стабильность (чёткость, кому как нравиться) срабатывания кнопок. На некоторых гарнитурах кнопка просто замыкается на GND (без резисторов).Последний раз редактировалось yev; 05-19-2014, 07:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеОт софта это не зависит. На оригинальной гарнитуре (имеется ввиду разные марки телефонов) производитель ставит какие ему хочется детали, а именно номиналы резисторов разные. Вот от них то и зависит стабильность (чёткость, кому как нравиться) срабатывания кнопок. На некоторых гарнитурах кнопка просто замыкается на GND (без резисторов).
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеок, поставим вопрос по другому - если я на гарнитуре от нокии сделаю распайку штекера как на самсунг/леново она будет функционировать на леново как на нокии (переключать станцию, регулировать громкость и тп)?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеврятли...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену вот и я примерно о том же. соответственно вопрос - может есть у леново в аппаратно-программной части подобные решения?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа хз, я на свой китаец(хайскрин экспложн который по железу так же почти полностью аналогичен сгс3) пробовал втулить родную гарнитуру от сгс3, кнопки громкости один фиг не завелись никаким макаром, только кнопка приём/отбой пахала
Комментарий
Комментарий