Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
Ника, наивно думать что твой водонепроницаемый смартфон рассчитан на стирку в машине (впрочем как и мой) - там несколько другие характеистикиСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЖаль. думаю должен заработать все-таки. У меня водостойкий, но зараза не противоударный. Позавчера уронила неплохо экраном вниз на пол. Признаков жизни не подавал. Но после скидывания батареи заработал. Думаю, что Ленуськи не такие уж и хрупкие.
Комментарий
-
Ясен пень, что стирку не выдержит. Я даже и не пытаюсь экспериментировать)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНика, наивно думать что твой водонепроницаемый смартфон рассчитан на стирку в машине (впрочем как и мой) - там несколько другие характеистики
Комментарий
-
я надеюсь, что его отремонтируют, судя по тому что сказали в сервисе, это не единичный случай и плюс, что я быстро обнаружила, что телефона нет и тревогу забила, сразу в ремонт свезли.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЖаль. думаю должен заработать все-таки. У меня водостойкий, но зараза не противоударный. Позавчера уронила неплохо экраном вниз на пол. Признаков жизни не подавал. Но после скидывания батареи заработал. Думаю, что Ленуськи не такие уж и хрупкие.
Комментарий
-
слезами горю не поможешь, теперь у тебя есть мысль о подарке на НГ)Сообщение от luluk Посмотреть сообщение...начинаю второй акт плача Ярославны (
Комментарий
-
я уже подарок заказала - платье, если бы знала, что ленечку утоплю - не торопилась бы так.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеслезами горю не поможешь, теперь у тебя есть мысль о подарке на НГ)
Комментарий
-
соболезную... надо было все-таки в спирт кунать - если и не помогло бы то хоть напился бы перед смертью)Сообщение от luluk Посмотреть сообщение:girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3::girl_cray2: не сделали моего Ленечкуууууууу, начинаю второй акт плача Ярославны (
Комментарий
-
ну вот еще, добро переводить на телефон, сами выпили.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениесоболезную... надо было все-таки в спирт кунать - если и не помогло бы то хоть напился бы перед смертью)
Комментарий
-
ну да, тем более повод был)Сообщение от luluk Посмотреть сообщениену вот еще, добро переводить на телефон, сами выпили.
Комментарий
-
Надо было с рисом пробовать, он бы привлек китайцев-ремонтников )))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениесоболезную... надо было все-таки в спирт кунать - если и не помогло бы то хоть напился бы перед смертью)
Комментарий
-
ага, они бы съели рис, выпили водку и легли спать.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеНадо было с рисом пробовать, он бы привлек китайцев-ремонтников )))
Комментарий
-
Млин хотел жене подарок сделать, купил леново к900 в сулпаке, дома при ковырянии выяснилось что звука нет, вобще нет динамики мертвые...поехал менять второй при включении начал виснуть... забрал деньги мне так не везет или эта новинка сырая еще? По анонсам там кстати атом процессор должен быть а в сулпаке стоят с другим, хотя памяти там 27 гб свободной вместо анонсированной 16 гб
Комментарий
-
у меня до стирки, вообще все супер-пупер было, как часики работал, динамики вообще отпад - слышно хорошо было, но мы заказывали, а не в сулпаке брали.Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеМлин хотел жене подарок сделать, купил леново к900 в сулпаке, дома при ковырянии выяснилось что звука нет, вобще нет динамики мертвые...поехал менять второй при включении начал виснуть... забрал деньги мне так не везет или эта новинка сырая еще? По анонсам там кстати атом процессор должен быть а в сулпаке стоят с другим, хотя памяти там 27 гб свободной вместо анонсированной 16 гб
Может у них вся партия бракованная была.
Комментарий
Комментарий