Сколько обошелся? Покупала у нас в городе? Я тоже жду пока мне придет такой же телефон, уже заказал его пару недель назад.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
Сообщение от illian Посмотреть сообщениеСколько обошелся? Покупала у нас в городе? Я тоже жду пока мне придет такой же телефон, уже заказал его пару недель назад.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ чет полазила - кое-как. Понаоткрывала всего там, как закрыть хз. Туплю короче по-жесткому
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеу них обычно открываешь - нажал на главное меню - они свернулись, чтобы закрыть надо заново в приложение зайти и отключить. По крайней мере у меня плеер так вырубается и майл агент и радио. Главное ему отрубить доступ к обновлению по 3g, а то будет целыми днями обновлять себя. Мой всера оторвался по вай-фаю, обновил все приложения.
А где мне на него антивирус достать?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕще бы найти где все это обновляется.
А где мне на него антивирус достать?
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ Play Market
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеоно само обновляется, даже ничего искать не надо
Комментарий
-
qwerty123
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА антивир то на нем стоит вообще? или скачивать надо как-то? муж говорил, там где-то есть функция через которую он загрузки делает в ПО
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа сколько стоит-то?
Сообщение от qwerty123 Посмотреть сообщениеАнтивирус андроиду не нужен. Процесс, который висит в фоне и суёт свой нос во все операции, выливается лишь в дополнительный расход аккумулятора.Последний раз редактировалось Elk; 09-04-2013, 04:03 PM.
Комментарий
-
qwerty123
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениемне там особо ничего не понятно. Знать бы как в нем и куда лазить. а то как баран на новые ворота. Даже включить боюсь
Сейчас не нарадуюсь такому чуду техники))) Конечно не все примочки еще не разузнала, но не представляю как можно дела делать без такого телефона)))
Так что, включай и юзай пополной, ты же девушка то у нас с компьютерами на "ты" разговор имеющая, так что через недельку-другую будешь с закрытыми глазами всеми опциями пользоваться.
К слову, у знакомого тоже смарт Lenovo (модель не знаю)..он довольный как удав)
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНика, мне тоже муж на день рождение минувшее Iphone5 подарил.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от illian Посмотреть сообщениеСколько обошелся?
$166.48 - 188.53 на заказ + доставка.
Насчет сайта 4pda.ru, как здесь упоминал кто то - очень полезный сайт. Читайте, там много полезного, когда не дай бог какой косячок вылезет, то не торопитесь бежать сдавать по гарантии, почитайте и будет вам в 90% решение вашей проблемы. Своего первого "андрюшу" осваивал только так.
Насчет антивирусника - не заморачивайтесь. В 99% он не нужен, только грузит систему и разряжает батарею.Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 09-04-2013, 06:40 PM.
Комментарий
Комментарий