Сообщение от Маафир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеНормально все с Али. Нафига переплачивать? Тут тот же р780 под полтинник стоит, а по факту он такой же китайский. 5 телефонов р780 заказали, все пучком, пашут как бобики. Помимо них был s650 и а850 и а820. Все работали и работают. Единственное пришлось перепрошить, но это занимает 15-20 минут. Зачем переплачивать за то, что можно сделать самостоятельно и бесплатно?
Комментарий
-
У каждого свои предпочтения, кому то нравятся танцы с бубном и заметьте я, ничего не имею против. А мне подавай из коробки и чтобы сразу все.
- - - Добавлено - - -
Лениво мне, я даже отключил обновления на плей меркете, нафига они мне.
Где то у Леново валяется новая прошивка, зачем она мне, если и так все отлично работает.
Вот таки дела.
Комментарий
-
Гость
Как телефон пришел уже? Я так понимаб то он по характеристикам аналог Lenovo S8 A7600? Только у Lenovo проц чуть мощнее, там у него Mediatek 6752 стоит. Хотя не спорю у Elephone цена конечно интересней. Сейчас смотрел, тут Lenovo впринципе можно взять за 40 тыс. тг. Но у Elephone характеристики практически такие же.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение... да и Али не внушает доверия.
В итоге - смартфон Xiaomi Red Rice 1S на руках остался и деньги еще вернули, так сказать - полный рефунд.
А на счет Р780-го ... очень достойный середнячок, рабочая лошадка, почти два года на руках, с сентября 2013г., пашет, теперь уже у детей и батарэйка продолжает радовать.
Сам я остановился на Хуавейе Хоноре шестом, двухсимочном, 3/16Гб. Четвертый месяц тестирую, какие то глюки у него после обновлений по воздуху... то сам перезагружается, то просто отключается, то сбои приложений возникают. Раз пять уже перепрошивал, две последние недели полет вроде пока нормальный...
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеА на счет Р780-го ... очень достойный середнячок, рабочая лошадка, почти два года на руках, с сентября 2013г., пашет, теперь уже у детей и батарэйка продолжает радовать.
Комментарий
-
Сообщение от Мистер Твистер Посмотреть сообщениеГод уже как ему достойная замена есть.
На форуме люди высказываются о модели Р780-ой как проверенном временем и вполне надежном смарте, который сейчас на Али можно взять за 96-101$...
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеЧетвертый месяц тестирую, какие то глюки у него после обновлений по воздуху... то сам перезагружается, то просто отключается, то сбои приложений возникают. Раз пять уже перепрошивал, две последние недели полет вроде пока нормальный...
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеНа форуме люди высказываются о модели Р780-ой как проверенном временем и вполне надежном смарте, который сейчас на Али можно взять за 96-101$...
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениена Али нужно знать еще с кем связываться. По весне провел очередной "эксперимент" по наказанию одного из нечестных продаванов с поднебесной.
В итоге - смартфон Xiaomi Red Rice 1S на руках остался и деньги еще вернули, так сказать - полный рефунд.
А на счет Р780-го ... очень достойный середнячок, рабочая лошадка, почти два года на руках, с сентября 2013г., пашет, теперь уже у детей и батарэйка продолжает радовать.
Сам я остановился на Хуавейе Хоноре шестом, двухсимочном, 3/16Гб. Четвертый месяц тестирую, какие то глюки у него после обновлений по воздуху... то сам перезагружается, то просто отключается, то сбои приложений возникают. Раз пять уже перепрошивал, две последние недели полет вроде пока нормальный...
Комментарий
-
-
Совсем недавно появилась информация, согласно которой Lenovo больше не будет выпускать смартфоны под собственным брендом - всю "чёрную работу" компания намерена переложить на Motorola. Глава по коммуникациям Lenovo в России Марат Ракаев решил разъяснить ситуацию: - "У нас есть Lenovo, у нас есть Motorola, у нас есть ZUK. Мы работаем во всем мире и, как вы понимаете, везде свои люди со своими вкусами и предпочтениями. Именно поэтому финально ещё не определились - где, что и как будет продвигаться, под каким именем", - заявил Марат Ракаев.
А вот, похоже, последний из "могикан" - Lenovo Vibe P1...
Комментарий
Комментарий