Сообщение от Гесер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение.... А вот, похоже, последний из "могикан" - Lenovo Vibe P1
Комментарий
-
Сообщение от Diver Посмотреть сообщениеПробовали в ремонт сдать?
Такая же проблема сегодня, не подает признаков жизни p780.,,,
Оказалось что не последний...Последний раз редактировалось Soleil; 09-04-2015, 05:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Diver Посмотреть сообщениеПробовали в ремонт сдать?
Такая же проблема сегодня, не подает признаков жизни p780.,,,
На Вашем месте я бы попробовал сначала перешить (если бы на теле не было важной информации), если бы не помогло - в сервис с бесплатной диагностикой
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧто лучше Андроид или WinPhone?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОбычному пользователю - без разницы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДошла я до смены своего А850 на более новенький аппарат. Что можете из леново посоветовать? 2 сим карты обязательно, 5,5 дюймов и батарею побольше.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОбычному пользователю - без разницы.Последний раз редактировалось Шалапайка; 09-10-2015, 12:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеИ все же, что преимущественнее?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеИ все же, что преимущественнее?Последний раз редактировалось ATB; 09-10-2015, 01:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДошла я до смены своего А850 на более новенький аппарат. Что можете из леново посоветовать? 2 сим карты обязательно, 5,5 дюймов и батарею побольше.
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеИ все же, что преимущественнее?
//и того, что как бы не хватает в Люмии 730 - LTE, но без этого можно прожить, учитывая то, что пока Алтел не дает приемлемого соотношения качество/цена.
///кстати, очень рекомендую именно 730-ю, если не нужен фаблет - практически идеальный аппарат с двумя сим-картами, на мой вкусПоследний раз редактировалось МиМуХа; 09-10-2015, 02:06 PM.
Комментарий
Комментарий