Сообщение от santazhuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКитай-матушка. Они могут все
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа ничо что Леново по определению китай?)))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ в курсе что Китай. Но они даже и там сами себя умудряются подделывать
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену если только так... никому сейчас верить нельзя(
PS ленова на атоме ужс ужс усж!
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеМлин хотел жене подарок сделать, купил леново к900 в сулпаке, дома при ковырянии выяснилось что звука нет, вобще нет динамики мертвые...поехал менять второй при включении начал виснуть... забрал деньги мне так не везет или эта новинка сырая еще? По анонсам там кстати атом процессор должен быть а в сулпаке стоят с другим, хотя памяти там 27 гб свободной вместо анонсированной 16 гб
В минусе:
Нет слота расширения для карт памяти!!!! Решение вообще непонятное, тем более для флагмана линейки. Да еще при таких размерах корпуса.
Чтобы вставить микросимку, пришлось помучаться минут 40!!! Там очень тщательно подогнанная миниатюрная крышечка!!, для которой есть комплектный ключик. Который нихрена не помогает))) В итоге погнул крышечку, да еще и чуть не потерял её.
Не самая мощная батарея. Но тут хоть понятно, что это из-за крайне малой толщины корпуса.
В целом аппарат очень интересный. Рекомендую) Сам подумываю про К780. Уж очень там батарея мощная, да и в целом аппарат приятный.Последний раз редактировалось DMT; 12-24-2013, 05:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеБлин почему моей а800 или а820 нет в влагозащитном корпусе((((? К900 вообще не понравилась, дизайн у нее отталкивающий
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеПолкило к такому чехольчику видимо должен прилагаться архаичный резистивный дисплейчик?))
Комментарий
-
Влезу со своими 5ю копейками) Очень много ленов всяких заказывали друзьям, их друзьям, друзьям друзей и тд) насмотрелась я на них) Особенно популярен Ашот)) (A 660) заказывали в основном с али, но вот тут если мониторить, вполне неплохие предложения всплывают http://togetho.ru/. По мне так леново ооочень так себе, по крайней мере которые не дороже 200 долларов)
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеМожет хотя щас они уже и в алсере и в форе появились, только жаль стального нет до нг неделя буду искать... и еще в сулпаке видел ораньжевый??? Только его купили сразу, а вот в сети такой комплектации и в помине нет. Где они их берут вопрос
Нет ничего сложного и страшного в заказе с Поднебесной, и это стоит сэкономленных денег...
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеКупили жене пару недель назад К900 (Black) в Алсере... Нет слота расширения для карт памяти!!!! Решение вообще непонятное, тем более для флагмана линейки. Да еще при таких размерах корпуса...
Сам подумываю про К780. Уж очень там батарея мощная, да и в целом аппарат приятный.
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение... а самой классной модельки p780 нету :(
Почти четыре месяца в эксплуатации Р780, нареканий никаких, абсолютно. Советую. Доволен "выше крыши". Хватает на 3-4 дня с использованием Wi-Fi: почты, ютуба, IP-звонков, скайпа и т.п. без игрушек. Правда пришлось только переустановить прошивку радиомодуля, благо это не сложно и выбор версий радиомодулей есть в техподдержке. Брату и сестре на НГ "подогнал" Lenovo A630, как начинающим юзерам. Сейчас заинтересовался Huawei Honor 3C
Комментарий
Комментарий