Сообщение от Olya23
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениев соседней теме вы себя как любителя нокии и виндовса позиционируете. Так что прелести леновы вам не понять. Сколько телефонов было - самый удовлетворяющий всем требованиям был леново, а после него самсунг обычный не смарт. Я себе нокию брала - ужасно просто, неудобный интерфейс, все куда-то попрятано - сдала назад и обменяла на самсунг. После появился леново, если бы не трагедия жил бы он со мной еще очень долго.
а чем вам конкретно и какая нокия не угодила, можете рассказать?Последний раз редактировалось Olya23; 01-09-2014, 12:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениетак потому я и любитель нокии и виндоуса, потому что выбора другого нет. До покупки своей нокии, леновы щупались, я раздумывала о xiaomi mi2a) но для себя ничего более подходящего просто не нашла. а в леновах действительно в недорогих очень дешевый пластик, в руках такие держать не приятно (об А660 в частности)
а чем вам конкретно и какая нокия не угодила, можете рассказать?
в леновах подешевле, да как и впрочем в любых недорогих телефонах - пластик дешевый. В моей а800 - пластик был хороший, рифленная задняя панель, не скользила. Хороший пластик в самсунгах правда не во всех, держала дорогие модели, которые были неприятны на ощупь. Андроид был мне непонятен первую неделю, пользовалась только звонками и будильником, через неделю освоила все приложения, опять же плей маркет, бесплатного добра навалом, и не все тупые игрушки. Жалею, что так трагично своего любимца загубила - он бы пропахал еще долго.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеашу брала, не помню какую точно - сенсорную с 2-мя симами. Причем когда выбирала заглядывалась на самсунг кверти и на ашу 200 она нормальная,а в результате взяла другую *овно полное, хотя в руке хорошо лежала, корпус из металла был, тяжелая, стильная. В первый же день 2 раза висла, хрен пойми где у нее будильник и прочие нужные приложения, но зато всякой фигни куча.
в леновах подешевле, да как и впрочем в любых недорогих телефонах - пластик дешевый. В моей а800 - пластик был хороший, рифленная задняя панель, не скользила. Хороший пластик в самсунгах правда не во всех, держала дорогие модели, которые были неприятны на ощупь. Андроид был мне непонятен первую неделю, пользовалась только звонками и будильником, через неделю освоила все приложения, опять же плей маркет, бесплатного добра навалом, и не все тупые игрушки. Жалею, что так трагично своего любимца загубила - он бы пропахал еще долго.
Комментарий
-
Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеЛюмии не нравятся тем, что для связи с компом нужно Zune использовать, с андроидфоном все гораздо проще в этом плане. Ну и приложений для андроида поболе будет
Комментарий
-
Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеЧто-то остро тут так все, в каждой модели можно найти плюсы-минусы(у люмии еще постоянный рабочий стол поднадоедать начинает со временем).
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениену по самым дешевым смартфонам компании о всей компании не судят) Я не все нокии защищаю) а леновы которые приходили к нам, мне внешне не нравились и в руках не нравились, а сравнивая скорость работы с люмиями, небо и земля... Возможно более дорогие устройства и не так плохи, но мы заказывали максимум за 180 долларов. Я не настроена против них критично) это отличная замена тем же самсунгам, если не лучше, но за адекватную цену
А у самсунгов даже в серии смартов есть вполне милые бюджетники по адекватной цене, да он не супер навороченный, но за свои деньги будет пахать как конь.
Комментарий
-
Может Р780? Держал в руках К900-ый, не понравился, хотя и мощный аппарат, но для такого разрешения и размера экрана 2500мАч это очень маловато, поверьте, разве только им пользоваться как звонилкой и выставить в настройках самый энергосберегающий режим.
На Lenovo взгялнул по новому после знакомства с Р780. Коллега прикупил около полугода назад. Очень понравился смарт качеством изготовления, задняя крышка из металла, приличный по качеству экран (хоть и уступающий моей ХТ910) и в целом неплохим дизайном. Это были первые впечатления, и только потом мне сказали, что у него очень мощная батарея. Несмотря на такую батарея смарт совсем небольшой по толщине. Ничем не отличается от большей части смартов подобных размеров.
А можно узнать, что именно не понравилось в К900? У меня жена запала на него практически сразу.
Кстати про батарею. Несмотря на скромные цифры смарт уверенно держится сутки. Режим использования: немножко звонков, пара-тройка СМС, пара часиков чтения книжек. Постоянно запущен агент и одноклассники. Вне дома они работают через мобильный инет, а дома через WiFi.Последний раз редактировалось DMT; 01-09-2014, 07:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениея сужу. у меня был дорогой довольно для своего времени самсунг - работал отлично, поменяла на более дешевый - тоже пахал как зверь. нокии и дорогие и дешевые не нравятся, да качественные не буду спорить, но как-то все не для людей сделано. Просто если компания выбирает только направление дорогие - качественные, а дешевые -фигня, тогда позиционируйте себя как тот же эппл - дорого и качественно. Нокия позиционируется, как телефон для широкой массы, а по факту бюджетные модели имеют огромное количество косяков, из-за которых более дорогие модели даже брать не хочется.
А у самсунгов даже в серии смартов есть вполне милые бюджетники по адекватной цене, да он не супер навороченный, но за свои деньги будет пахать как конь.
нокии сенсорные бюджетки фигня, они и направлены на людей, которые как говорится слаще чего то там не видели, или на тех, кто не гонится за , да ни за чем не гонится. а кнопочные отличные, папа долго ходил с х2, потом ее потерял, и пересмотрев кучу других вариантов, вернулся к ней же.
и нокиа хоть как то поддерживает выпуск аппаратов для людей, не воспринимающих сенсорные
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениене говоря о начинке... бррр. я знаю о чем говорю, приходилось пользоваться..
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеИнтересно, а чем Вам начинка не понравилась? Вы разом не в сервисном центре работаете? Хотя в Вашем возрасте, скорее студентка..
в общем я думаю, что за деньги которые тут продают эти самые самсунги, можно привезти брендового китайца, и по крайней мере по трети параметров он будет лучше.
тупо говорить в целом о марке, а не о конкретном представителе
нет, не в сервисном, но мозг консультантам (тупым) выносить люблю, зачастую они элементарных вещей не знают
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениесамсунги особенно бюджетные такое г..но, да и не бюджетные тоже.. чего материалы корпуса только стоят, не говоря о начинке... бррр. я знаю о чем говорю, приходилось пользоваться..
нокии сенсорные бюджетки фигня, они и направлены на людей, которые как говорится слаще чего то там не видели, или на тех, кто не гонится за , да ни за чем не гонится. а кнопочные отличные, папа долго ходил с х2, потом ее потерял, и пересмотрев кучу других вариантов, вернулся к ней же.
и нокиа хоть как то поддерживает выпуск аппаратов для людей, не воспринимающих сенсорные
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениесамсунги особенно бюджетные такое г..но, да и не бюджетные тоже.. чего материалы корпуса только стоят, не говоря о начинке... бррр. я знаю о чем говорю, приходилось пользоваться..
и нокиа хоть как то поддерживает выпуск аппаратов для людей, не воспринимающих сенсорныеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий