Чехлы на смартфоны леново, а именно на модели а850 и p780 в городе можно купить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Lenovo
Свернуть
X
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеЧехлы на смартфоны леново, а именно на модели а850 и p780 в городе можно купить?
Ходила сама искала на а850, но жаба на горло наступила 3000 выкидывать, за чехольчик и я заказала за 6 usd
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениена а850 можно, просто идете с телефоном - подходят от самсунг гэлакси какого-то там, подбирать нужно. на р780 не знаю.
Ходила сама искала на а850, но жаба на горло наступила 3000 выкидывать, за чехольчик и я заказала за 6 usd
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение+1. Заказывал себе на P780 с AliExpress, вышло около 1500 тенге. Тока что смотрел еще чехлы на него же цениики от $3 и выше. Ну и выбор хороший.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеЧехлы на смартфоны леново, а именно на модели а850 и p780 в городе можно купить?Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 07-29-2014, 11:15 AM.
Комментарий
-
Доброго дня! У меня S820, купила в начале лета, классный телефончик!!! И тут бац - начал сам отключаться, включаю дата и время сбиты, и так каждый раз. При включении порой пишет, что батарея 2-3% осталось, хотя до этого была 40%... В общем чего делать? Подскажите в какой сервис обратиться?
Комментарий
-
Я бы вам посоветовал не торопиться отдавать в какую-либо мастерскую, т.к. возможно "дело плевое", а с вас там денежку стребуют якобы за ремонт...
Из вашего посыла не понятно, где вы его приобрели? Если в Поднебесной, то вам лучше обратиться сюда , зарегится и попросить помощи. Если же в сети магазинов уськамана, то должна быть хоть мало-мальская гарантия, которая укажет вам дорогу.
А вообще может быть несколько причин... от выхода из строя аккумуляторной батареи (посмотрите, не вздулась ли она?) до проблем в железе.
Возможно и в кривопоставленной прошивке...
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеЯ бы вам посоветовал не торопиться отдавать в какую-либо мастерскую, т.к. возможно "дело плевое", а с вас там денежку стребуют якобы за ремонт...
Из вашего посыла не понятно, где вы его приобрели? Если в Поднебесной, то вам лучше обратиться сюда , зарегится и попросить помощи. Если же в сети магазинов уськамана, то должна быть хоть мало-мальская гарантия, которая укажет вам дорогу.
А вообще может быть несколько причин... от выхода из строя аккумуляторной батареи (посмотрите, не вздулась ли она?) до проблем в железе.
Возможно и в кривопоставленной прошивке...
Комментарий
-
По объявлениям или с Китая. Вам прямая дорога на 4pda (ссылку я давал выше). Пишите и вам подскажут. Похоже не в батарэйке дело. Возможно контроллер заряда "дуру гонит", калибровка ничего не даст. Я грешу на вашу прошивку.... хотя, до этого никаких предпосылок не было? Не роняли, не купали?
Комментарий
-
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщениеНа прямую из Китая привезли. Не купала точно, а вот насчет роняла не могу быть уверена, сын иногда играет в игрушки...
Да еще вот что вспомнила, скачала антивирус, проверку сделала, пишет Троян в ОС...может это причина?
Комментарий
-
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщение... не могу сменить мелодию звонка, в списке только заводские мелодии и нет "выбрать другую"...
2. Настройки -> Мелодия SIM-> Для открытия (выбора, если предлагает) использовать ES Проводник, Total Commander и т.п.-> Выбрать файл-> Ok
Кстати, по антивируснику, никогда не ставил на андроид и считаю это лишним, просто нужно с головой "дружить"...
Если боитесь, что у вас "национализируют" каким то образом ваш смарт, то ставьте. Но это мое сугубо личное мнение.
По поводу сброса времени и даты при перезагрузке, посмотрите, стоят ли у вас "галочки" -> Дата и время сети и Часовой пояс сети (в настройках даты и времени), По поводу аккума возможно действительно повинен контроллер заряда. Попробуйте зарядить "не родной" зарядкой с уменьшенной наполовину (хотя бы) силой тока. Т.е. если у вас зарядное на 1,0 Ампер, то попробуйте поставить с зарядным на 0,7 или 0,5 Ампер. При этом используйте сначала родной кабель.
P.S. Вам в помощь, изучайте матчасть.Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 08-14-2014, 07:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщениеДоброго дня! У меня S820, купила в начале лета, классный телефончик!!! И тут бац - начал сам отключаться, включаю дата и время сбиты, и так каждый раз. При включении порой пишет, что батарея 2-3% осталось, хотя до этого была 40%... В общем чего делать? ...
2- не использовать чистилки реестра и антивирусы
3- проверить, что используемые сим новые и не старше года.
4- сменить автовыбор режима сети на 1 слоте с авторежима на либо 3G либо 2g
5- сменить лончер
6- ручками удалить файл, отвечающий за заряд ак.батареи (не для вас, обратитесь к спецу)
7- поставить чистую оф-прошивку без сторонних программ и пробовать
Если все вышеперечисленное не принесло успеха- в качестве последней меры перед походом в сервис поставить русифицированный кастом- Вайб от Хакер.
В крайнем случае - вам прямиком в сервис или отправлять обратно в Китай, предварительно списавшись с продавцом.
Комментарий
Комментарий