Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смартфон Lenovo

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
    Может хотя щас они уже и в алсере и в форе появились, только жаль стального нет до нг неделя буду искать... и еще в сулпаке видел ораньжевый??? Только его купили сразу, а вот в сети такой комплектации и в помине нет. Где они их берут вопрос
    Китай-матушка. Они могут все

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      Китай-матушка. Они могут все
      а ничо что Леново по определению китай?)))

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
        а ничо что Леново по определению китай?)))
        Я в курсе что Китай. Но они даже и там сами себя умудряются подделывать

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
          Я в курсе что Китай. Но они даже и там сами себя умудряются подделывать
          ну если только так... никому сейчас верить нельзя(

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            ну если только так... никому сейчас верить нельзя(
            мне можно :laugh1:

PS ленова на атоме ужс ужс усж!

Комментарий

Млин хотел жене подарок сделать, купил леново к900 в сулпаке, дома при ковырянии выяснилось что звука нет, вобще нет динамики мертвые...поехал менять второй при включении начал виснуть... забрал деньги мне так не везет или эта новинка сырая еще? По анонсам там кстати атом процессор должен быть а в сулпаке стоят с другим, хотя памяти там 27 гб свободной вместо анонсированной 16 гб
              Купили жене пару недель назад К900 (Black) в Алсере. Пока очень довольны. Аппарат произвел впечатление своей монолитностью и качеством изготовления. Несмотря на диагональ 5,5 в руке лежит неплохо, возможно за счет очень маленькой толщины (около 6 мм по всей длине корпуса). Экран один из лучших, что я видел. Внутри, если верить информационным утилитам, действительно Intel Atom. В целом всё работает очень шустро, никаких подтормаживаний. Свободной памяти из коробки было около 24-25 Гб. Очень приличная для смарта камера. Модуль Exmor от Sony и очень насыщенная программная часть. Куча настроек, куча фильтров, эффектов и т.д. Кстати встроенный динамик по громкости просто чемпион. Орет что надо)) Очень шустрый WiFi-модуль. Понял, что моя Моторолка RAZR просто тормоз))
              В минусе:
              Нет слота расширения для карт памяти!!!! Решение вообще непонятное, тем более для флагмана линейки. Да еще при таких размерах корпуса.
              Чтобы вставить микросимку, пришлось помучаться минут 40!!! Там очень тщательно подогнанная миниатюрная крышечка!!, для которой есть комплектный ключик. Который нихрена не помогает))) В итоге погнул крышечку, да еще и чуть не потерял её.
              Не самая мощная батарея. Но тут хоть понятно, что это из-за крайне малой толщины корпуса.
              В целом аппарат очень интересный. Рекомендую) Сам подумываю про К780. Уж очень там батарея мощная, да и в целом аппарат приятный.
              Последний раз редактировалось DMT; 12-24-2013, 05:10 PM.

Комментарий

После долгого пойска альтернативного подарка и перелопачивания кучи сайтов про данный смарт все таки решил еще раз купить... бум тестировать

Комментарий

Надеюсь на этот раз всё сложится удачно у вас)
                  А про К900 добрым словом упомянул Экслер:

Комментарий

Везде эта снегоуборочная лопата K900 разложена, а самой классной модельки p780 нету :(

Комментарий

Блин почему моей а800 или а820 нет в влагозащитном корпусе((((? К900 вообще не понравилась, дизайн у нее отталкивающий

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                        Блин почему моей а800 или а820 нет в влагозащитном корпусе((((? К900 вообще не понравилась, дизайн у нее отталкивающий

Комментарий

Полкило к такому чехольчику видимо должен прилагаться архаичный резистивный дисплейчик?))

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                            Полкило к такому чехольчику видимо должен прилагаться архаичный резистивный дисплейчик?))
                            в таком чихольчике даже ипхон работает ага)

Комментарий

Влезу со своими 5ю копейками) Очень много ленов всяких заказывали друзьям, их друзьям, друзьям друзей и тд) насмотрелась я на них) Особенно популярен Ашот)) (A 660) заказывали в основном с али, но вот тут если мониторить, вполне неплохие предложения всплывают http://togetho.ru/. По мне так леново ооочень так себе, по крайней мере которые не дороже 200 долларов)

Комментарий

Может хотя щас они уже и в алсере и в форе появились, только жаль стального нет до нг неделя буду искать... и еще в сулпаке видел ораньжевый??? Только его купили сразу, а вот в сети такой комплектации и в помине нет. Где они их берут вопрос
                                Либо здесь Lenovo A660, либо Lenovo S750... Это "Бенджамин", у него большинство заказывают. Проверенный продавец.
                                Нет ничего сложного и страшного в заказе с Поднебесной, и это стоит сэкономленных денег...
                                Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                                Купили жене пару недель назад К900 (Black) в Алсере... Нет слота расширения для карт памяти!!!! Решение вообще непонятное, тем более для флагмана линейки. Да еще при таких размерах корпуса...
                                Сам подумываю про К780. Уж очень там батарея мощная, да и в целом аппарат приятный.
                                Может Р780? Держал в руках К900-ый, не понравился, хотя и мощный аппарат, но для такого разрешения и размера экрана 2500мАч это очень маловато, поверьте, разве только им пользоваться как звонилкой и выставить в настройках самый энергосберегающий режим.
                                Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                                ... а самой классной модельки p780 нету :(
                                Здесь даже со скидкой...
                                Почти четыре месяца в эксплуатации Р780, нареканий никаких, абсолютно. Советую. Доволен "выше крыши". Хватает на 3-4 дня с использованием Wi-Fi: почты, ютуба, IP-звонков, скайпа и т.п. без игрушек. Правда пришлось только переустановить прошивку радиомодуля, благо это не сложно и выбор версий радиомодулей есть в техподдержке. Брату и сестре на НГ "подогнал" Lenovo A630, как начинающим юзерам. Сейчас заинтересовался Huawei Honor 3C
                                Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-08-2014, 03:56 PM. Причина: добавление

Комментарий

Обработка...
                                X