Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смартфон Lenovo

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Владельцы S650 есть?
    у мужа был, так что на вопросы без проблем отвечу. Перепрошивкой и прочей ерундой я занималась.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
      Ну хотя бы так можно https://2gis.kz/ustkam/search/%D1%82.../firms/zoom/11
      Знаю такую фигню, не удовлетворяет она мой интерес.

Комментарий

В нашей деревне самый эффективный способ узнать наличие - это ножками в магаз...

Комментарий

Вкратце про Леново отзывы как? Надежный, шустрый, уверенный аппарат или недорогой в любой момент ломающийся тормозящий телефон?

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
            Вкратце про Леново отзывы как? Надежный, шустрый, уверенный аппарат или недорогой в любой момент ломающийся тормозящий телефон?
            Шустрый, надёжный и недорогой. Второй год - хоть бы хны. Всем родственникам и друзьям купили- довольные как удавы.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
              Шустрый, надёжный и недорогой. Второй год - хоть бы хны. Всем родственникам и друзьям купили- довольные как удавы.
              Согласен.Тоже второй год юзаю P780, у дочи был (потеряла) Галакси S4, Функционал практически тот же, 2 симки против одной у галакси, ценник в 2,5 раза меньше, заряжать приходится гораздо реже. Единственный плюс у Самсунгов - это их экраны, цветопередача у них конечно на уровне против других телефонов. Все остальное - просто переплата за бренд.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                В нашей деревне самый эффективный способ узнать наличие - это ножками в магаз...
                Сервис, мать его!

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                  Согласен.Тоже второй год юзаю P780, у дочи был (потеряла) Галакси S4, Функционал практически тот же, 2 симки против одной у галакси, ценник в 2,5 раза меньше, заряжать приходится гораздо реже. Единственный плюс у Самсунгов - это их экраны, цветопередача у них конечно на уровне против других телефонов. Все остальное - просто переплата за бренд.
                  а я вот восторгов не разделяю. года полтора юзаю S750 - основной плюс что дешевый, не сильно жалко. ну и как звонилка вполне меня устраивает. а так бывает подглючивает. хотя может это прошивка виновата - я его с китая заказывал, он пришел с русским языком, но не полноценным (местами были иероглифы) - отдавал тут на перепрошивку.

Комментарий

После многочисленных неудачных попыток найти нормальную батарею на SE С702, передо мной встал выбор,
                    прикупить Lenovo A316I или девайс Lenovo A319, ибо все собрано в Китае только этикетки разные клеят.
                    Остановился на А319 он потоньше своего собрата. Был удивлен, прекрасно держит связь даже в тех местах где
                    С702 сдавался. Собственно мне большего на телефоне и не надо, а для понтов у меня планшет и ноут.
                    Кстати, мгновенно находит спутники GPS, хотя для меня, это не критично.

ПиС

Принципиально не покупаю телефоны дороже 100 баксов.
                    Последний раз редактировалось Маафир; 06-19-2015, 10:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                      После многочисленных неудачных попыток найти нормальную батарею на SE С702, передо мной встал выбор,
                      прикупить Lenovo A316I или девайс Lenovo A319, ибо все собрано в Китае только этикетки разные клеят.
                      Остановился на А319 он потоньше своего собрата. Был удивлен, прекрасно держит связь даже в тех местах где
                      С702 сдавался. Собственно мне большего на телефоне и не надо, а для понтов у меня планшет и ноут.
                      Кстати, мгновенно находит спутники GPS, хотя для меня, это не критично.

ПиС

Принципиально не покупаю телефоны дороже 100 баксов.
                      Вот заслуживающий внимания аппарат от Леново за 100 баксов

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                        АБАЛДЕТЬ! И где они раньше были :)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                          интересно, в каком китайском сарае его собрали?:russian_ru:

Комментарий

Там же где А319. Может даже теми же руками. :)

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                              Там же где А319. Может даже теми же руками. :)
                              Даже возражать не буду, но по крайней мере перевод у А319 достойный, да и Али не внушает доверия.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                                Даже возражать не буду, но по крайней мере перевод у А319 достойный, да и Али не внушает доверия.
                                Самостоятельно прошил на русскоязычный андроид 4.4

Комментарий

Обработка...
                                X