А сколько времени занимает рассмотр заявки. А то какой-то шифровщик этот билайн. Ни тебе толком телефонов куда позвонить и все узнать... Мне вот надо один провести на Серикбаева 27, но знаю,что в этом доме нет его, а в соседних 23, 23/2 он есть.. и вот не могу решить что делать? Заявку подали на подключение и в билайн и в мегалайн. В мегалайне по крайней мере сроки оговариваются...
А вот второй инет надо провести на Космическую 7, там точно есть... Но опять загвоздка, когда они нашу заявку рассмотрят, когда подключат... Ни тебе сообщения, что ребята, ваша заявка рассматривается в течение 5 дней или хоть что-то в этом роде...Короче, кто первый будет из првайдеров - на том и остановимся...иного выхода нет...
А вот второй инет надо провести на Космическую 7, там точно есть... Но опять загвоздка, когда они нашу заявку рассмотрят, когда подключат... Ни тебе сообщения, что ребята, ваша заявка рассматривается в течение 5 дней или хоть что-то в этом роде...Короче, кто первый будет из првайдеров - на том и остановимся...иного выхода нет...
Комментарий