Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А сколько времени занимает рассмотр заявки. А то какой-то шифровщик этот билайн. Ни тебе толком телефонов куда позвонить и все узнать... Мне вот надо один провести на Серикбаева 27, но знаю,что в этом доме нет его, а в соседних 23, 23/2 он есть.. и вот не могу решить что делать? Заявку подали на подключение и в билайн и в мегалайн. В мегалайне по крайней мере сроки оговариваются...
    А вот второй инет надо провести на Космическую 7, там точно есть... Но опять загвоздка, когда они нашу заявку рассмотрят, когда подключат... Ни тебе сообщения, что ребята, ваша заявка рассматривается в течение 5 дней или хоть что-то в этом роде...Короче, кто первый будет из првайдеров - на том и остановимся...иного выхода нет...

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
      БГ-чётную сторону в середине лета..
      подключены новые дома - Дзержинского 3,5,9,13 Кабанбай батыра 91,89,99,99/1,97\1 Казахстан,72,ордженикидзе,4 (частично),Пермитина,29,31
      Ура! Ура! Ура

Осталось теперь вспомнить куда я потратил те деньги которые планировал на билайновский нет еще до нового года. Вспомнить и прийти с требованием возврата :)))

Комментарий

Мы как всегда в пролете.

Комментарий

Уважаемые вредители, срезающие витую пару у абонентов!

Мне непонятен смысл ваших действий.
          Сделать пакость конторе? Ей вы причините вреда не больше, чем мышеловка динозавру. Нужно находиться в соответствующей весовой категории, чтобы помешать большому бизнесу.
          Сдать с**зженный кабель на цветмет? Так того цветмета там на копейки. Стоит ли риск быть изловленным за шиворот первым встречным абонентом (или того хуже - монтажником) этих копеек? Не думаю.

Кому вы действительно доставляете неудобства - так это инженерам и специалистам сервисной службы, которые ничем вас не обидели, не топтали вашу тень и не склоняли ваше имя матерно. А если и обидели, имейте мужество высказать эти обиды им, либо их руководству. Анонимными пакостями вы не добьетесь ничего, кроме проклятий в свой анонимный адрес. А проклятия, кстати, могут быть страшными и иногда сбываются. ;)

Задумайтесь, в общем: а стоит ли?

Комментарий

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
            Уважаемые вредители, срезающие витую пару у абонентов!

Мне непонятен смысл ваших действий.
            .... Анонимными пакостями вы не добьетесь ничего, кроме проклятий в свой анонимный адрес. А проклятия, кстати, могут быть страшными и иногда сбываются. ;)

Задумайтесь, в общем: а стоит ли?
            Кабель что ли срезали в вашем подъезде?

Комментарий

Вот и у меня какой-то косяк с проводами, жду монтеров только после выходных. Хреново это всё.

Комментарий

Сообщение от сотрудник Интернет Дома Посмотреть сообщение
                Уважаемые пользователи, услуги "Интернет Дома" от Beeline, мы рады Вам сообщить, что в честь встречи 100 000-го абонента
                наша компания дарит в апреле ПОДАРОК-КАЖДОМУ - 100 гб интернет-трафика. На что потратить 100 гб?
                - 25600 песен
                - 146 фильмов
                - 2 недели беспрерывного просмотра видео на You Tube
                - 188 375 758 596 слов
                Есть ли Вы еще не пользователь Beeline, подключайтесь до 31 марта и получите в подарок, 100 гб.
                Дополнительная информация на нашем сайте, а так же по телефонам 3535, 492 000[ATTACH=CONFIG]41813[/ATTACH]
                я вот подключилась 26го марта ,мне тоже 100г??? мне не объясняли!

Комментарий

Сообщение от Niura Посмотреть сообщение
                  А сколько времени занимает рассмотр заявки. А то какой-то шифровщик этот билайн. Ни тебе толком телефонов куда позвонить и все узнать... Мне вот надо один провести на Серикбаева 27, но знаю,...
                  серикбаева 27,33,35-- дома выпали из застройки-это вам привет от вашего КСК и соседей... на космической 7 на днях начнуться монтажные работы.. к концу месяца должны и там дома засветится

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                  Кабель что ли срезали в вашем подъезде?
                  на кшт и на ул.Солнечная завелась какая то падла которая массово и целенаправлено режет UTP-кабели.. выловим--отдадим сначала на растерзание юзерам пострадавшим от их рук.. а потом что останется допинаем до полиции.. пусть там им мозг вправляют

Комментарий

Имеются ли какие-нибудь новости по поводу подключения Добролюбова 45?

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                      на кшт и на ул.Солнечная завелась какая то падла которая массово и целенаправлено режет UTP-кабели.. выловим--отдадим сначала на растерзание юзерам пострадавшим от их рук.. а потом что останется допинаем до полиции.. пусть там им мозг вправляют
                      Чую я это какая нить бабушка активистка в доме которая считает что "из-за ентих ентернетоф у нее любимый телевизер стал любимый сериял показывать плохо". Думаю надо повесить объяву в тех подъездах с описанием того что это дело подсудное по сути - порча чужого имущества.

А вопрос - витая пара в подъезде идет в открытую?

Комментарий

Не, это скорей любители цветнины которые действуют по принципу "курочка по зёрнышку". У тестя зимой дачу взломали так ничего не взяли, только у холодильника шнур отрезали.)

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
                          Чую я это какая нить бабушка
                          Суровая бабушка, ползущая ночью по техэтажу с бокорезами, отрезающая всё, что под руку попадёт.
                          Кошмарный сон сервисной службы...

Сообщение от 198 Посмотреть сообщение
                          Не, это скорей любители цветнины которые действуют по принципу "курочка по зёрнышку".
                          Вот это скорее, в свете последних событий. Надеюсь, доклюется эта курочка когда-нибудь. И отклюется, как следствие.
                          Последний раз редактировалось Симона; 04-02-2012, 10:25 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Чую я это какая нить бабушка активистка в доме которая считает что "из-за ентих ентернетоф у нее любимый телевизер стал любимый сериял показывать плохо". Думаю надо повесить объяву в тех подъездах с описанием того что это дело подсудное по сути - порча чужого имущества.

А вопрос - витая пара в подъезде идет в открытую?
                            от шкафа доступа в подъезд по чердаку..далее по шахте до этажа абонента..
                            P31-03-12_14.00.jpg
                            вот такая вот фигня случилась на 29 доме на кшт...

Комментарий

вандализм в чистом виде. А домофон на подъезде есть?

Комментарий

дзержинского 20 ждем с нетерпением.
                                если не секрет какой дом?

Комментарий

Обработка...
                                X