Сообщение от серый48
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от annete_hangrove Посмотреть сообщениеППЦ, парни, офигенно вы "порадовали" под новый год! 2 дня жду, что подключат. Тут звонят монтажники и говорят: "ой знаете, мы не можем вам до квартиры довести, так как начальство на сверление дырочек в полу подъезда денег не давало". Мне вот интересно, вы когда на дом кабель тянули не могли сразу посмотреть как до квартир будет это тянуться. Если бы не НГ ей богу дала бы денег со своего кармана. Перфоратор бы был просверлила бы сама, плять! Тут просто в надежде, что вот уже и заявку приняли и в графике мы есть ваших карточек оплаты на последние деньги набрали и вообще теперь не ясно, что и как. Ну что вы за люди такие? Взялись, обнадежили и х#й вам?
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениепо какому адресу проживаешь?
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеУрааа.народ,я дождалась! мне подключили инет.))))
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеКогда подключат Пролетарскую 99??
Комментарий
-
Сообщение от IgorYoOK Посмотреть сообщениепро Fex.net никто не подскажет? Почему ничего не качается?
И с казторка.орг трафик не учитывается? Скачал несколько фильмиков по 1,5 - 2,5 гб а скачанного трафика в кабинете кажет 1,2гб
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениес такими вопросами к бороде, я такой информацией не владею...Последний раз редактировалось boroda_74; 12-29-2011, 07:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеждём всех подключившихся в нашей файлообменной сети на ДЦ-хабе
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениесам бы там появился)Последний раз редактировалось boroda_74; 12-29-2011, 07:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщениеНа Стахановскую и Белинского планируется тянуть? Радуга (КШТ) подключена (офисы)?
Комментарий
-
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщение?еще много вопросов
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеадреса ???? я ж не бабка-отгадка..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепоявляюся переодически... правда народ весь общается на карагандинском...на нашем чтото глухо
Во! кстати вопрос. Вроде как цена хита станет с 1 января 3600 тенге. А у Вас там не планируется ответный ход?
Комментарий
Комментарий