Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
    ну вообще-то написано - "до 30 (50) Мбит"...также как в Мегалайне - также хитро сформулировано...
    Прежде чем чего-то заявлять в качестве претензий или показа пальцем сначала почитайте в умных книгах как происходит распределение канала в Сети. Изучите что такое АЛОХА, Дискретная АЛОХА, Канал CSMA с настойчивостью 1 и канал с определением несущей и так далее и потом уже заявляйте.

Запомните никто Вам не даст гарантированной скорости по максимуму.

И сейчас поясню на простом примере

Представьте себе что канал передачи данных это как автомагистраль между одним городом и другим. По этой магистрали Вы теоретически можете двигаться на своем автомобиле со скоростью указанной на своем спидометре (в нашем случае такой скоростью является скорость передачи данных в сетевой карте). Но сделать вы это сможете только, если бы Вы одни и только одни катались по этой трассе. Но, как Вы понимаете это не будет никогда. Хотя, конечно если у Вас есть достаточно средств, чтобы полностью выкупить эту трассу, но я так не думаю. То есть пока Вы будете ехать из одного города в другой Вам на пути будут встречаться и другие такие же водители как и Вы - одним словом конкуренты. И они тоже хотят попасть в другой город. Вот из-за такой конкуренции и будет получаться, что скорость Вашего перемещения на разных участках трассы будет разная, но не та, с которой может по спидометру двигаться ваше авто. А также еще скорость Ваша будет регулироваться дорожными знаками. То есть если будет стоять знак не более 60 км в час то в случае свободной трассы вы будете ехать с максимально допустимой скоростью, а в случае занятой (пристроились Вы например за грузовиком без возможности обгона, со скоростью этого грузовика). Аналогично и в сети.

Вопрос билайновцам. А если не секрет у Вас ДНС сервера где стоят? У нас в городе? в РК или в России?

Комментарий

Сообщение от Big Посмотреть сообщение
      Это что значит монтажники намутили что то? Такой скорости не было вообще. 15mb/ максимум.
      Через роутер подключено? Билайновский? Или напрямую?
      Для теста лучше попробовать воткнуть напрямую в комп. И делать минимум 20 тестов.

Комментарий

Через роутер

Комментарий

А у меня Мегалайн вотчо показал. Это плохо?

1.JPG

Комментарий

Хуже некуда.

Комментарий

Хуже некуда.
              Ну почему..еще был (да и есть) диал ап )))

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
                И сейчас поясню на простом примере
                +много.
                Хоть кто то доходчиво объяснил про распределение трафика в сети. Если рассуждать про сеть Интернет, то тут вообще нельзя гарантировать ни какой скорости, ибо гарантировать пропускную способность канала провайдер может только в пределах своей сети и ни как не может отвечать за скорость доступа в сеть Казахтелекома, российских провайдеров, буржуйских дата-центров и т.д. и т.п.

Комментарий

Хуже некуда.
                  У всех на Мегалайне такой результат?

Комментарий

Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщение
                    Нет. У меня когда был мегалайн турбо показывало почти заявленные 8/1.

Комментарий

ППЦ, парни, офигенно вы "порадовали" под новый год! 2 дня жду, что подключат. Тут звонят монтажники и говорят: "ой знаете, мы не можем вам до квартиры довести, так как начальство на сверление дырочек в полу подъезда денег не давало". Мне вот интересно, вы когда на дом кабель тянули не могли сразу посмотреть как до квартир будет это тянуться. Если бы не НГ ей богу дала бы денег со своего кармана. Перфоратор бы был просверлила бы сама, плять! Тут просто в надежде, что вот уже и заявку приняли и в графике мы есть ваших карточек оплаты на последние деньги набрали и вообще теперь не ясно, что и как. Ну что вы за люди такие? Взялись, обнадежили и х#й вам?

Комментарий

нет, не у всех, мне хватает, т.к помню времена когда на 128 Кбитном Хите сидел

Сообщение от annete_hangrove Посмотреть сообщение
                        Взялись, обнадежили и х#й вам?
                        ну, бывает... Вы тоже парней поймите, у них тоже НГ на носу
                        Последний раз редактировалось ahelles; 12-29-2011, 03:22 PM.

Комментарий

Думается мне монтажники как бы намекали: давай денюжку, хозяйка, и будут тебе дырки в полу.

И мне хватает )

Комментарий

Сообщение от ahelles Посмотреть сообщение
                            ну, бывает... Вы тоже парней поймите, у них тоже НГ на носу
                            Ну взялись за гуж же сами, верно? Как это мне их понимать, я свою работу перед НГ делаю и не ищу отмазок.

Комментарий

Это турбо паходу. А у меня Хит. Или для Хита это тоже мало?

Комментарий

Это турбо паходу. А у меня Хит. Или для Хита это тоже мало?
                                Должно быть 2/1

Комментарий

Обработка...
                                X