Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пропал весь смысл перехода на билайн...

Комментарий

Хмм.. опять заработал.. идет борьба между билайном и "большим братом"? : )

Комментарий

ЖЖ кирдык не из-за провайдера. На него была ддос-атака

Комментарий

Сообщение от Volopas Посмотреть сообщение
          ЖЖ кирдык не из-за провайдера. На него была ддос-атака
          Уже легче :)

Комментарий

Давайте-давайте, тролли подождут подключения.

Комментарий

А подключение дома №37 по ул.Добролюбова планируется? и если да, то когда?

Комментарий

ППЦ уже декабрь месяц а Интернета дома так и нету в районе Солнечной((((Обещали 20 ноября:ireful2:

Комментарий

Сообщение от Бахтияр_24 Посмотреть сообщение
                  ППЦ уже декабрь месяц а Интернета дома так и нету в районе Солнечной((((Обещали 20 ноября:ireful2:
                  Прикинь у меня тоже по пролетарке не подключили!!

Комментарий

У нас на Солнечной тоже пока тишина, никто не перезванивает...

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                      У нас на Солнечной тоже пока тишина, никто не перезванивает...
                      тебе то зачем??? ты же не хочешь подключаться...?

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                        тебе то зачем??? ты же не хочешь подключаться...?
                        Да, не хочу, просто интересует компетентность сотрудников Билайна, которые обещали позвонить 20-го ноября.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                          Да, не хочу, просто интересует компетентность сотрудников Билайна, которые обещали позвонить 20-го ноября.
                          могу тебя заверить что ни один из сотрудников Билайна не мог тебе обещать позвонить 20 числа... так что компетентность тут непричём... точные даты ввода в эксплуатацию домов знает всего 2-3 человека..остальное всё ..вода

Комментарий

Скажите плиз а ул Казахстан д.96 когда подключат? Тож давно обещали уже и молчат...

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                              могу тебя заверить что ни один из сотрудников Билайна не мог тебе обещать позвонить 20 числа... так что компетентность тут непричём... точные даты ввода в эксплуатацию домов знает всего 2-3 человека..остальное всё ..вода
                              О как! Ловко увернулся от ответа! Респект и уважуха! А то, мы, дебилы, ждём звонка, а оно вононо как, Михалыч... А позвонить и сказать, что дата подключения откладывается на неопределённое время не судьба? Это как, типа я к вам подключился, а потом сказал "извините, я сейчас не могу вам оплатить, как нибудь в другой раз, а то нас всего 2-3 человека и мы не при делах... Ибо Вода..."
                              Последний раз редактировалось ; 12-01-2011, 09:22 PM.

Комментарий

скажите, а на крылова 104 уже есть возможность подключения?

Комментарий

Обработка...
                                X