Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
    Нужно еще поискать ресурсы которые могут отдавать на скорости 50 мбит.
    Торренты-то могут? :wink2:
    Я понимаю, что проверялки скорости врут, но не все и не настолько же. Даже билайновский тестер (на их сайте который) показывает 11-18 мбит/с.
    Последний раз редактировалось Amorphis; 11-10-2011, 10:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
      Да в прямом. Дизайн - шедевр. Количество файлов - аж 287. Да и, судя файлам на стартовой странице, просто место для перекачки порнухи.
      GW.jpg

:)
      Последний раз редактировалось ; 11-10-2011, 11:03 PM.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]27375[/ATTACH]

:)
        Лень картинку ваять, так что - сверху под красной надписью Fujitsu - "Всего файлов: 287 total size: 114.17 ГБ".
        В любом случае, я подобным не пользуюсь.
        Последний раз редактировалось Amorphis; 11-10-2011, 11:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
          Лень картинку ваять, так что - сверху под красной надписью Fujitsu - "Всего файлов: 287 total size: 114.17 ГБ".
          В любом случае, я подобным не пользуюсь.
          Ой, у меня нет этой надписи, картинку видели? На серваке хранится 30 терабайт, каждый день загружаются файлы примерно по 500 Гбайт. Неужели вам этого мало? Ну да ладно, как найдёте что-нибудь получше, напишите нам, мы будем очень рады.
          Последний раз редактировалось ; 11-10-2011, 11:12 PM.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
            Ой, у меня нет этой надписи, картинку видели? На серваке хранится 30 терабайт. Неужели вам этого мало?
            Да мне это вообще не нужно. При чем тут вообще эта файлопомойка? Пробовал скачать пару файлов - скачивание до 8мбит/с.

Комментарий

files.gw.kz это казахтелекомовский файлообменик он кривой очень и низкая скорость у него,Amorphis а ты в каком районе живешь что тебя подключили?

Комментарий

Сообщение от BOSS Посмотреть сообщение
                такого кабелей нет...вообще
                Зачем народ обманывать? Кабеля нет пока 60км на складе не закончится. Как бы приказ уже прошел что переходим на двухпарный кабель.

Комментарий

Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
                  Зачем народ обманывать? Кабеля нет пока 60км на складе не закончится. Как бы приказ уже прошел что переходим на двухпарный кабель.
                  так они что какие то старые кабеля протягивают?

Комментарий

Нет. Просто 4х парного кабеля на складе лежит еще 60км в У-Ка + в Алмате еще 2 вагона.

Комментарий

а они с каким работают?

Комментарий

Кабели не старые, и Дархан, я про твоих монтажников ничего против не имею, но блеать делать скрутку витухи как телефонного провода это не дело никуя.

Комментарий

блин быстрей бы они подключили пчелы к интернету а то охота про тестить их интернет!!

Комментарий

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
                            а они с каким работают?
                            Работают с обычной 4х парной витухой, в связи с тем что используеются всего 2 пары из четырех, делят кабель пополам, по 2 пары, но места соединения надо как минимум пропаивать, а не на отьебись скручивать. Поэтому переходят на 2х парную витуху, но 4х парной еще 60 км, так что пока он не кончится, то будут работать с ним.

Комментарий

так они на отъябись подключают что ли неправильно как то делают?

Комментарий

Сообщение от BOSS Посмотреть сообщение
                                вы че как базарные бабы! Дархан это Я! Если против меня что то имеете,я вас поимею!!!! И на счет моих монтажников,не ваше собачье дело,и за "бороды-Дархановские" за это спрос будет жостки! и Как мои пацаны работают не вашего ума дело!
                                Мне, если честно, вообще по барабану как твои монтажники тянут последнюю милю, но иногда мне тупо хочется оторвать кабеля на чердаке, тупо болтаются просто так, по полу, в щитках скрутки, один кабель делят на 2 квартиры: на первом и последнем этаже, делают скрутку, нет скорости, люди жалуются, в итоге инет у билайна по мнению абонентов мягко говоря "не очень", нет скорости, потери пакетов и прочие прелести. А все почему? Вотcable.jpg почему блеать. Откуда при таком соединении будет стабильность и скорость? День два поработает и все.

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
                                так они на отъябись подключают что ли неправильно как то делают?
                                посмотри на картинку и подумай как они подключают...
                                Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:02 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X