Господа! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между тарифными планами "Реальный безлимит 50", который подключался в 2012 году, и "Реальный безлимит 50", описание которого расположено на странице http://www.beeline.kz/ru/home_internet_plans/10374
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеДобрый день! На сайте provod.beeline.kz в разделе Акции указана только «Смени тариф на «Беспроводной» и получи Wi-Fi в подарок!», которая действует только для уже существующих абонентов, а на основном сайте есть еще акция для новых клиентов "Налетай на бесплатный Wi-Fi!". Какой информации можно верить?
Акция "Смени тариф на "Беcпроводной» и получи Wi-Fi в подарок!" для действующих абонентов, подробности по ссылке: http://beeline.kz/ru/home_internet/action_items/10244
Акция "Налетай на бесплатный Wi-Fi!" для потенциальных (для новых) абонентов, подробности по ссылке: http://beeline.kz/ru/home_internet/action_items/10284
Благодарим за интерес! :)Последний раз редактировалось BeelineKZ; 07-09-2014, 08:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеГоспода! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между тарифными планами "Реальный безлимит 50", который подключался в 2012 году, и "Реальный безлимит 50", описание которого расположено на странице http://www.beeline.kz/ru/home_internet_plans/10374
Тарифный план "Реальный безлимит 50", который подключался в 2012 году (ТП "Реальный безлимит 50 2012"), он из старой линейки тарифов.
В 2013 году мы запустили новую линейку тарифов с улучшенными условиями, тарифы стали дешевле.
Если у Вас подключен тариф из старой линейки, рекомендуем перейти на новый через Личный кабинет.
P.S. В названии старых тарифов указан год 2012, например, ТП "Реальный безлимит 50 2012".
- - - Updated - - -
Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеИ еще один вопрос. В течение какого времени с момента принятия заявки происходит подключение и возможно ли подключение в субботу?
В субботу монтажники работают, после подачи заявки Вам позвонят, чтобы договориться о времени приезда.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброе утро, Mashka.
Тарифный план "Реальный безлимит 50", который подключался в 2012 году (ТП "Реальный безлимит 50 2012"), он из старой линейки тарифов.
В 2013 году мы запустили новую линейку тарифов с улучшенными условиями, тарифы стали дешевле.
Если у Вас подключен тариф из старой линейки, рекомендуем перейти на новый через Личный кабинет.
P.S. В названии старых тарифов указан год 2012, например, ТП "Реальный безлимит 50 2012".
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеЯ правильно вас поняла: у вас существует два тарифа с одинаковыми названиями, с одинаковыми техническими характеристиками, но с разной абонентской платой?Последний раз редактировалось BeelineKZ; 07-09-2014, 12:59 PM.
Комментарий
-
Тариф "реальный безлимит10 Мбит" на самом деле безлимитный или нет? Мне кажется я исчерпал какой-то условный лимит. Уже несколько дней качаю музыку из Вконтакте со скоростью 60-80 kbs, Видео на ютубе приходится ждать когда прогрузится даже на качестве 360p. Все тормозит. И ответьте наконец-то на вопрос, а то уже в третий раз спрашиваю.
Чтобы юзать инет нужно оплачивать до 1-го числа нового месяца, что произойдет если я не оплачу, до 1 числа, а оплачу в середине месяца числа 15-го сумму равную ровно половине абонентской платы. Я понимаю что до этого инета у меня не будет, просто интересно, деньги которые я потом положу на счет спишутся за прошедшие 15 дней, которые я сидел без инета, или же они будут списываться только за оставшиеся дни месяца?Последний раз редактировалось Dreamer; 07-28-2014, 01:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщениеТариф "реальный безлимит10 Мбит" на самом деле безлимитный или нет? Мне кажется я исчерпал какой-то условный лимит. Уже несколько дней качаю музыку из Вконтакте со скоростью 60-80 kbs, Видео на ютубе приходится ждать когда прогрузится даже на качестве 360p. Все тормозит. И ответьте наконец-то на вопрос, а то уже в третий раз спрашиваю.
Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщениеЧтобы юзать инет нужно оплачивать до 1-го числа нового месяца, что произойдет если я не оплачу, до 1 числа, а оплачу в середине месяца числа 15-го сумму равную ровно половине абонентской платы. Я понимаю что до этого инета у меня не будет, просто интересно, деньги которые я потом положу на счет спишутся за прошедшие 15 дней, которые я сидел без инета, или же они будут списываться только за оставшиеся дни месяца?
Комментарий
-
Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщениеТариф "реальный безлимит10 Мбит" на самом деле безлимитный или нет? Мне кажется я исчерпал какой-то условный лимит. Уже несколько дней качаю музыку из Вконтакте со скоростью 60-80 kbs, Видео на ютубе приходится ждать когда прогрузится даже на качестве 360p. Все тормозит. И ответьте наконец-то на вопрос, а то уже в третий раз спрашиваю.
Чтобы юзать инет нужно оплачивать до 1-го числа нового месяца, что произойдет если я не оплачу, до 1 числа, а оплачу в середине месяца числа 15-го сумму равную ровно половине абонентской платы. Я понимаю что до этого инета у меня не будет, просто интересно, деньги которые я потом положу на счет спишутся за прошедшие 15 дней, которые я сидел без инета, или же они будут списываться только за оставшиеся дни месяца?
Для решения вопроса по скорости, просьба написать логин и контактный номер в ЛС.
Да, если у Вас будет установлена финансовая блокировка, при оплате в середине месяца, за дни блокировки средства не возвращаются.
Если Вы планируете некоторое время услугой не пользоваться, рекомендуем установить временную блокировку через Личный кабинет. Блокировку можно установить максимально на 3 месяца и один раз в 30 дней только при положительном балансе. При установке абонентом добровольной блокировки через ЛК, необходимо обязательно указывать дату разблокировки. Абонентская плата за полные дни нахождения в блокировке будет возвращена на лицевой счет абонента 1 числа следующего месяца.
Комментарий
-
здравствуйте,
Живу на славского 44, у нас интернета нет уже третий день!!! Дважды обращался в колл-центр. В первый раз выяснили, что с проводом что-то не так и назначили проверку. На следующий день звоню туда же - девушка говорит, что эта проблема у многих, и, мол, ожидайте пока починят и все возобновится. Вопрос: что это за такая проблема и сколько нам ждать пока все починят??
Комментарий
-
Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщениездравствуйте,
Живу на славского 44, у нас интернета нет уже третий день!!! Дважды обращался в колл-центр. В первый раз выяснили, что с проводом что-то не так и назначили проверку. На следующий день звоню туда же - девушка говорит, что эта проблема у многих, и, мол, ожидайте пока починят и все возобновится. Вопрос: что это за такая проблема и сколько нам ждать пока все починят??
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Данный вопрос находится в работе. Будем решать как можно скорее.
Комментарий
-
Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщениеМне кажется, вы проблему решаете только на словах, интернета до сих пор у нас нет. Скоро будет срок неделя. Сколько еще можно ждать??
Комментарий
Комментарий