Говно этот билайн одно мучение! скорость до Караганды хостинг билайн вечером 1-2Мб/с хотя у меня тариф 50! за качество ни хрена не отвечают, понабрали клиентов а ресурсы сети не расширяют только и могут что бабло лопатами грести. больше слов нет одни слюни и маты!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от angryuser Посмотреть сообщениеГовно этот билайн одно мучение! скорость до Караганды хостинг билайн вечером 1-2Мб/с хотя у меня тариф 50! за качество ни хрена не отвечают, понабрали клиентов а ресурсы сети не расширяют только и могут что бабло лопатами грести. больше слов нет одни слюни и маты!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, логин и контактный номер. Мы отправим специалистам технического отдела для решения вопроса.
Комментарий
-
Билайн говно!У меня интернет как проподал так и проподает, 2 раза приходил типо специалист, который знает еще меньше чем я,так нихера не сделал, я его попросил переткнуть разьемы в подъезде, он просто развернулся, и ушел так и ничего не сделав,как таких людей на работу берут просто не понимаю, сегодня звонили из тех поддержки послали меня нахер, так что ну его нахер этот билаин, подключу себе обратно мегалайн,и буду ждать ID net!37187_original.jpg
Комментарий
-
Сообщение от RKOBXXX Посмотреть сообщениеБилайн говно!У меня интернет как проподал так и проподает, 2 раза приходил типо специалист, который знает еще меньше чем я,так нихера не сделал, я его попросил переткнуть разьемы в подъезде, он просто развернулся, и ушел так и ничего не сделав,как таких людей на работу берут просто не понимаю, сегодня звонили из тех поддержки послали меня нахер, так что ну его нахер этот билаин, подключу себе обратно мегалайн,и буду ждать ID net!
К Вам неоднократно приходили монтажники. Проверили, интернет стабильно работает, скорость соответствует тарифу.
Как нам известно, Вы играете в онлайн-игры, где наблюдаете высокий пинг. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Этот вопрос решается на уровне руководителей компании, ранее был зарегистрирован инцидент. Просим проявить немного терпения, и подождать решения вопроса. Благодарим за понимание.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброй ночи!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, логин и контактный номер. Мы отправим специалистам технического отдела для решения вопроса.
вот мой логин 0010904083
Комментарий
-
Сообщение от angryuser Посмотреть сообщениея обращался с этим вопросом в тех поддержку до нового года. они послали работника посмотреть проблему.первый раз пришли в субботу скорость была 1-2Mbps проверяли проверяли ни чего не сделали сказали что во вторник они пришлют другого специалиста. специалист пришел во вторник днем до обеда ( в это время интернет работает более или менее) проверил скорость до Караганды (хостинг билайн ) DL51 UL-53Mbps. придраться не к чему факты на лицо. но после 16.00 в буднии дни интернет падает. а в выходные его с обеда нет и сегодня постоянно выбивает.
вот мой логин 0010904083
Комментарий
-
Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщениеРебята, разберитесь с подрядчиками на КШТ.
Это не монтажники точно - провода торчат как попало. Не умеют работать, так хоть за собой пусть изоляцию, бычки и коробки из-под сока убирают.
Сообщите адрес в личку.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день, Maliarda. Приносим извинения за доставленные неудобства. Технический отдел в курсе вопроса, вопрос решается.
Комментарий
-
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщениеМой счёт сейчас заблокирован и баланс там равен -3500тг, если я сегодня, то есть 20 января, заплачу 4000тг за интернет, то придется ли мне 1 февраля снова платить 4000тг? или же сумма спишется частично за 10 дней пользования
Если Вы оплатите задолженность сегодня, то интернет будет активен только до конца месяца. Необходимо оплатить задолженность полностью. Абонентская плата списывается 1-го числа каждого месяца. 1-го февраля спишется абонентская плата спишется в полном размере за данный месяц.
Если Вы некоторое время не планируете пользоваться интернетом, то рекомендуем устанавливать "Добровольную блокировку" через "Личный кабинет".
За время блокировки, абонентская плата не списывается.
Комментарий
-
Комментарий