На билайновских 3G модемах есть тарифные планы с помегабайтной оплатой дешевле 2 тг/мб? Я сейчас плачу 2 тг/мб.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщениеКак же реально достали эти тормоза с торрентом по вечерам. Садишься фильм посмотреть и тут куяк - нету сидов.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУ БИлайна есть такое с п2п сетями. Вечером особенно.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУ БИлайна есть такое с п2п сетями. Вечером особенно.
Комментарий
-
Может быть сейчас уже и нет. Но видишь, люди эту проблему описывают слово в слово. Значит еще есть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tOp Посмотреть сообщението есть они выборочно смотрят кому чего скачать надо и у сидов инет отрубают?))))
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеМожет быть сейчас уже и нет. Но видишь, люди эту проблему описывают слово в слово. Значит еще есть...
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа провайдер как раз таки был невиновен
Комментарий
-
Гость
C "Интернет дома" я с декабря 2011 года. Конечно провайдер не идеален, но проблемы решаются оперативней и качественнее чем у казактелекома. В казактелекоме, если возникают неполадки, проверяют что-то со своей стороны и сваливают всё на клиента. В Билайне пытаются решить проблемы клиента. Правда нужно писать письма на фидбэк. Вот недавно они напутали с акционными тарифами и и-нета не было 3 дня. Звонили каждый день, извинялись. После чего компенсировали неудобство зачислением некоторых финансов на счет...)) Спасибо! Думаю от казактелекома даже извинений не всегда получишь...
пс: С торрентами проблем нет. качает на заявленной скорости и даже выше! если раздача популярна. Если три сида и те не в сети, то провайдер не причем (по моему мнению).
Комментарий
-
Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщениеНу смотрю популярные раздачи, преимущественно через torrent stream. Днем все ОК , вечерами же просто адь
Комментарий
Комментарий