Есть на этой ветке монтажники? boroda_74 или кто другой... В пятницу шкафчик ваш кто-то открытым оставил. Теперь всё нутро его наружу, а крышка на площадке валяется. Не хорошо это. Закрыли бы. Если адрес нужен, то в личку напишу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеЕсть на этой ветке монтажники? boroda_74 или кто другой... В пятницу шкафчик ваш кто-то открытым оставил. Теперь всё нутро его наружу, а крышка на площадке валяется. Не хорошо это. Закрыли бы. Если адрес нужен, то в личку напишу.
Комментарий
-
Добрый вечер. Скажите если я не буду вносить плату за интернет в июле (поскольку уезжаю), а внесу оплату только 1 августа. Не вычтут ли у меня оплату за не использовавший июль месяц? или все таки активируется август?
И еще вопрос, у меня тариф безлимит 10 (3000 тг) стоит, планирую перейти на тариф (не помню как называется) за 2000 тг. Каким образом это лучше сделать и когда, если в июле не планирую платить )) а внесу оплату в августе?
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Скажите если я не буду вносить плату за интернет в июле (поскольку уезжаю), а внесу оплату только 1 августа. Не вычтут ли у меня оплату за не использовавший июль месяц? или все таки активируется август?
Приостановление оказания услуг по Договору. Абонент имеет право на добровольную блокировку без взимания платы, не чаще чем один раз в течение расчетного периода, путем проставления отметки в Личном Кабинете Абонента. Добровольная блокировка возможна на период не более 90 дней. Услуга предоставляется бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Скажите если я не буду вносить плату за интернет в июле (поскольку уезжаю), а внесу оплату только 1 августа. Не вычтут ли у меня оплату за не использовавший июль месяц? или все таки активируется август?
И еще вопрос, у меня тариф безлимит 10 (3000 тг) стоит, планирую перейти на тариф (не помню как называется) за 2000 тг. Каким образом это лучше сделать и когда, если в июле не планирую платить )) а внесу оплату в августе?
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеТоварищи пользователи проводного Билайна, поделитесь своим впечатлением о нем. Вроде собираются в июле наш дом подключать, я сначала обрадовалась, что наконец с Мегалайном покончим, но услышала от подруги отзыв полный негатава о Билайн(((( теперь сижу думаю......
Комментарий
-
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеБлокировку в личном кабинете делали?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеТоварищи пользователи проводного Билайна, поделитесь своим впечатлением о нем. Вроде собираются в июле наш дом подключать, я сначала обрадовалась, что наконец с Мегалайном покончим, но услышала от подруги отзыв полный негатава о Билайн(((( теперь сижу думаю......
Комментарий
-
у меня вечно какие-то проблемы
я уже столкьо разборок пережила
и постоянно какие-то технические сбои постоянно звонить приходится в техподдержку
так сейчас еще и с деньгами траблы
Комментарий
-
У меня уже 2 года стоит (до этого был мегалайн) никаких проблем нет, иногда раз в 1-2 месяца бывают глобальные проблемы на 1-2 дня (обычно скорость падает), но это не по вине провайдера.
Комментарий
-
но это не по вине провайдера.
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеа то с меня уже сняли непонятно за что некоторую сумму в период моего отъезда и когда я инетом не пользовалась. еще говорят, что я перешла на другой тарифный план. ну точно!!! я была в отъезде без интернета. барабашка видимо это сделалПоследний раз редактировалось pubuser; 07-02-2013, 07:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеИнтересно по чьей же?
Когда проблемы у самого билайна, то они, по моим наблюдениям, решаются очень быстро.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВот по этому правило номер 1 при работе с этим провайдером - НИКОГДА не пополняйте ваш счет суммой, большей чем одна месячная абонплата. Чтобы не было непонятно за что таких вот списаний.
вот как раз-таки сняли непонятную 1000 тг в следсвтие чего нарисовался долг и я без ынтырнета
было бы лишнее я бы даже не заметила, что там кто-то что-то снимает
Комментарий
Комментарий