BeelineKZ А когда решиться вопрос с пингом ? Я предполагал что после установки нового оборудования этот вопрос наконец то будет закрыт.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщениеОни начинали с оптики, два дома в год, сейчас утипишку кидают.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНасчет пингов - на сети GPON телекома ниже 160 ms пинга не видел. Будут ли расширены аплинки на сети телекома?
Комментарий
-
На работе оптика от КТ, аналог IDNET. C айдинета домашнего туда пинги 2-4 ms, с АДСЛ мегалайн - 18-25 ms а с билайна - 165 ms минимум. Так же как и трассировка - пока по сети билайна все нормально, выходит в сети КТ и подскакивают пинги резко, с провалами. А самая большая проблема - не могу смотреть стрим видеопотока, используя билайн. На работе стоит ресивер вещаюший поток в сеть, так через мегалайн-турбо АДСЛ все стримится нормально, а с билайна срывается постоянно.Последний раз редактировалось pubuser; 03-11-2013, 03:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеBeelineKZ А когда решиться вопрос с пингом ? Я предполагал что после установки нового оборудования этот вопрос наконец то будет закрыт.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНа работе оптика от КТ, аналог IDNET. .
А что значит аналог Idnet? У вас на работе также динамика как и у всех абонентов IDNet?Последний раз редактировалось Efes; 03-12-2013, 07:38 AM.
Комментарий
-
Трассировка отличается незначительно, используются все те же сервера. Про Ютуб могу сказать - все знакомые мне билайнеры радуются качеству его работы, видимо стоят где то в сети билайна кеширующие сервера, и на ста "внутренних мегабитах" видеотрафик попадает к конечному абоненту. Тут можно и 3-4 окна в 1080 разрешении запустить а то и больше и никаких тормозов. Про стрим я имею ввиду вовсе не ютуб, а спутниковый ресивер DreamBox с энигмой на борту. А как вам известно наверное, с этого ресивера можно тянуть видеопоток с помощью VLC плеера. Вот этого то я делать и не могу с билайна.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеТрассировка отличается незначительно, используются все те же сервера. Про Ютуб могу сказать - все знакомые мне билайнеры радуются качеству его работы, видимо стоят где то в сети билайна кеширующие сервера, и на ста "внутренних мегабитах" видеотрафик попадает к конечному абоненту. Тут можно и 3-4 окна в 1080 разрешении запустить а то и больше и никаких тормозов.
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеПро стрим я имею ввиду вовсе не ютуб, а спутниковый ресивер DreamBox с энигмой на борту. А как вам известно наверное, с этого ресивера можно тянуть видеопоток с помощью VLC плеера. Вот этого то я делать и не могу с билайна.
Комментарий
-
Причем тут кателко? Вы меня видимо не верно понимаете. На работе стоит спутниковый ресивер, принимает канал, я подключаюсь к ресиверу по интернету, захожу на его веб-морду и начинаю стримить канал к себе по сети, в VLC плеере. Стрим идет с обрывами, очень частыми, VLC теряет пакеты и постоянно рвет изображение и пытается подключиться снова. И так по кругу. Тогда как на АДСЛ такого нет, все стримится на ура.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЭто я про ютьюб. В этот же самый момент я эти же стримы с GPona смотреть не могу даже в одном окне.
Комментарий
Комментарий