Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 198 Посмотреть сообщение
    всякое подобное их дарёному роутеру г... типа Длинка, Фейхуна, Пхикома и аналогичных. Нервы дороже.
    Дареному роутеру в интерфейс не смотрят. ;)
    А что до длинков - так это вы их просто готовить не умеете...

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
      Вопрос к Билайновцам! Будет ли телевидение от билайн? IPTV
      Ага меня тоже заботит данный вопрос

Комментарий

Тут гляжу народ за роутеры билайновские переживает, дык я монтажникам сразу сказал, что они могут это г... себе забрать. Купите себе нормальный Зюксель, один раз его настройте и больше вы о нём не вспомните, в отличие от. И упаси вас бог, в случае нужды, брать в магазинах всякое подобное их дарёному роутеру г... типа Длинка, Фейхуна, Пхикома и аналогичных. Нервы дороже.
        Ага Зюксель тема. Взял в алсере и выкинул родной билайн роутер. Я доволен

Комментарий

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
          Дареному роутеру в интерфейс не смотрят. ;)
          А что до длинков - так это вы их просто готовить не умеете...
          Умею и аппаратно и программно)). Только зачем этот геморой нужен обычному человеку?

И таки да, будет ли IPTV???
          Последний раз редактировалось 198; 01-27-2013, 04:13 PM.

Комментарий

Умею и аппаратно и программно)). Только зачем этот геморой нужен обычному человеку?
            И таки да, будет ли IPTV???
            "Обычный человек" вряд ли будет испытывать геморрой с тем же длинком или подарочными китаёзами.
            А насчет IPTV сейчас никто точного ответа не даст.

Комментарий

Эта... только у меня нет доступа к сайту провод.пчелайн.кызы? или у других людёв тоже наблюдается?

Комментарий

А насчет IPTV сейчас никто точного ответа не даст.
                Смотрю IPTV каналов много, да и порталы с фильмами прямо на телевизоре с функцией Smart TV. НА компьютере теперь не замарачиваюсь по поводу просмотров фильмов. Установлены Виджеты - и как говорится вперёд к просмотру.

Последний раз редактировалось VKO; 01-27-2013, 08:28 PM.

Комментарий

Сообщение от VKO Посмотреть сообщение
                  Смотрю IPTV каналов много, да и порталы с фильмами прямо на телевизоре с функцией Smart TV. НА компьютере теперь не замарачиваюсь по поводу просмотров фильмов. Установлены Виджеты - и как говорится вперёд к просмотру.
                  Речь-то не об этом была, а о цифровом телевидении в комплекте оказываемых услуг. Тем не менее, я согласен, что смысла в такой услуге немного. Сам давно отказался от кабельного (и эфирного тоже) телевидения, телевизоры превратились в ненужный хлам...

Комментарий

Ребята, может я не по теме, но все же. У меня модем билайновский. Сигнал то есть, то нет. И так постоянно - запарил. Это у всех так или только у меня?) В чем причина этих метаморфоз?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Ребята, может я не по теме, но все же. У меня модем билайновский. Сигнал то есть, то нет. И так постоянно - запарил. Это у всех так или только у меня?) В чем причина этих метаморфоз?
                      Вам сюда

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
                        Вам сюда
                        Большое человеческое СПАСИБО! Оказывается не я одна такая))) Полегчало..., но сигнал от этого лучше не станет.)

Комментарий

"Обычный человек" вряд ли будет испытывать геморрой
                          С качеством соединения, будет. Только не будет знать от чего.)

Комментарий

С качеством соединения, будет. Только не будет знать от чего.)
                            Да ладно? ;) Впрочем, нет смысл в спорах. Зюхель - так зюхель...

Комментарий

Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение
                              Эта... только у меня нет доступа к сайту провод.пчелайн.кызы? или у других людёв тоже наблюдается?
                              А я в http://beetor.org/ попасть не могу со вчерашнего дня...

Комментарий

Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение
                                Добрый день!

Просим сообщить логин, перейдя по ссылке: http://vk.com/beeline_info. Постараемся Вам помочь!
                                Последний раз редактировалось BeelineKZ; 01-28-2013, 11:01 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X