очень не скоро. впределах трех лет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день! В каком городе хотели бы подключить нашу услугу, напишите, пожалуйста, полный адрес к нам на почту [email protected]. После проверки предостаим ответ.
Комментарий
-
Сообщение от Shalunix Посмотреть сообщениеДля Даура. Ты в пароле хоть один-два символа введи, звездочками все-равно будет отображаться длинный (чтоб кол-во символов не известно было).
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеОткрылся новый Неофициальный форум сети Beeline, заходите - http://pride.besaba.com
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеОткрылся новый Неофициальный форум сети Beeline, заходите - http://pride.besaba.comПоследний раз редактировалось anbeeline; 01-25-2013, 08:17 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеМного такихСообщение от tOp Посмотреть сообщениепардон, а нафига? он аналогично этому неофициальный же))
Комментарий
-
Эта гадость с разделением на внешние\внутренние ресурсы пошла еще со времен первых городских говнолокалок на десяток-другой абонентов, в начале нулевых годов. Внутрисетевой траф был бесплатен, а за трафик на "внешку" или "интернет" надо было платить сотни нефти. Так и с "казахстанским интернетом" - он одна большая внутренняя локалка, и траф в ней имеет нулевую стоимость для провайдера. А вот за подключение к другим таким же локалкам уже надо платить за траф. Зачем развивать? Для привлечения новых и новых абонентов. Скачал кто то контент извне - и раздает внутри сети, зачем его повторно будут из внешки перекачивать юзеры? Очень выгодная система обмена.
Комментарий
-
Уважаемые представители Beeline, 10 декабря 2012г. подключил к услуге "Интернет дома" знакомого, за что расчитывал на получение бонуса в размере 1000 единиц. Согласно условиям акции бонус должен был быть зачислен на мой и на счет моего знакомого в течение 3 дней с момента активации услуги, то есть не позднее 13 декабря 2012г. До настоящего времени (сегодня 26.01.2013г.) бонусы на счет не поступили. Объясните пожайлуста причину и дайте надежду на получение бонуса. Спасибо
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Denis 227 Посмотреть сообщениеУважаемые представители Beeline, 10 декабря 2012г. подключил к услуге "Интернет дома" знакомого, за что расчитывал на получение бонуса в размере 1000 единиц. Согласно условиям акции бонус должен был быть зачислен на мой и на счет моего знакомого в течение 3 дней с момента активации услуги, то есть не позднее 13 декабря 2012г. До настоящего времени (сегодня 26.01.2013г.) бонусы на счет не поступили. Объясните пожайлуста причину и дайте надежду на получение бонуса. Спасибо
Обычно такое бывает когда расторгаешь с кем то договор, а тут наоборот - парадокс)
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеЗачем вообще развивать казахстанский интернет? Есть же WWW! ))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевы считаете что голимый копипаст это развитие?) сомневаюсь...
Хотя у нас в городе нет независимых ресурсов - и это факт. Цензура - ради денег. Хорошо хоть не все так думают и за свой счёт делают бесплатные сайты - которые не приносят прибыли, но по крайней мере будет что сказать Богу на том свете, что не сидел и не поддакивал тупым троллям, а помогал в распространении свободной информации...
Комментарий
-
Гость
-
Тут гляжу народ за роутеры билайновские переживает, дык я монтажникам сразу сказал, что они могут это г... себе забрать. Купите себе нормальный Зюксель, один раз его настройте и больше вы о нём не вспомните, в отличие от. И упаси вас бог, в случае нужды, брать в магазинах всякое подобное их дарёному роутеру г... типа Длинка, Фейхуна, Пхикома и аналогичных. Нервы дороже.
Комментарий
Комментарий