Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Добрый день! Будьте добры написать Ваш контактный номер и полностью адрес Вашей знакомой на [email protected] проверим. При подключении до 31.01.2013 новые абоненты получают возможность получить роутер в подарок.
Здравствуйте! Мы еще в начале декабря подключились, а роутер нам до сих пор не отдали. Сколько еще ждать???
Ух ты не я один такой оказывается))))
КОГДА РОУТЕР ДАДУТ???? акция что балдеж????
Оставьте пожалуйста жалобу в Call Center по номеру 3535 (круглосуточно, звонить с сим-карты Beeline), что монтажники не принесли Wi-Fi роутер по акции.
Я 14.12.2012 г. оставлял заявку они приняли все сказали ждать. С этого времени каждый 2-3 дня им звоню что они не забыли. Я уже их фразу выучил. "Вам необходимо ожидать" "как роутер привезут с Вами созвонятся" "Могу я чем то еще помочь" и.т.д.
Я 14.12.2012 г. оставлял заявку они приняли все сказали ждать. С этого времени каждый 2-3 дня им звоню что они не забыли. Я уже их фразу выучил. "Вам необходимо ожидать" "как роутер привезут с Вами созвонятся" "Могу я чем то еще помочь" и.т.д.
ПРивет всем. Хочу купить роутер, чтобы сидеть без кабеля, по вай фай. Подскажите пожалуйста, какой роутер наиболее соответсвует критерию цена-качество. В магазинах есть за 9 тысяч роутеры с выдачей скорости до 300мегабит, есть за 5 тысяч до 100 мегабит/cтоит ли брать дорогой, если билайн тариф у меня в 10тку. ?
ПРивет всем. Хочу купить роутер, чтобы сидеть без кабеля, по вай фай. Подскажите пожалуйста, какой роутер наиболее соответсвует критерию цена-качество. В магазинах есть за 9 тысяч роутеры с выдачей скорости до 300мегабит, есть за 5 тысяч до 100 мегабит/cтоит ли брать дорогой, если билайн тариф у меня в 10тку. ?
Комментарий