Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Почему же тогда он доступен через прокси с того же билайна?*
    если написать в google "z-oleg.com", то на первых страницах выйдут сообщения с форумов "сайт не открывается" (и не только в Казахстане). Это не проблема интернет-провайдера ТОО «2Day Telecom».

Сообщение от pubuser
    Нельзя писать Имена Б-га полностью, так как не исключено, что в конце концов этот лист будет выброшен, и тем самым Имени Б-га будет нанесено оскорбление.
    Также Имена Б-га полностью нельзя воспроизводить на устройствах вывода типа "монитор", так как не исключено, что в конце концов кто-то ненароком вытрет работающим монитором жо...у, и тем самым Имени Б-га будет нанесено оскорбление.
    Уважаемый pubuser, как считаете это сообщение имеет отношение к теме "проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске"?

Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщение
    Подключили интернет от Beeline Реальный безлемит 10, роутер мне монтажники не принесли, хотя когда предварительно был звонок о времени подключения, обещали принести его, он был в наличии. После подключения сказали подойти на Б Гагарина 20/1 за ним. Так вот за роутером приду, его там не окажется и "качели " продолжаться? С кем можно связаться что бы точно узнать будет прибор в наличии или нет?
    Уважаемые абоненты! Если Вам монтажники не принесли домой при подключении подарочный Wi-Fi роутер и через него не настроили одну точку, то:

1) Не подписывайте "Акт выполненных работ",
    2) Не подписывайте "Акт выполненных работ на установку Wi-Fi роутера",
    3) По возможности перепишите ФИО монтажника с "Удостоверения сотрудника подрядной организации",
    4) Обращайтесь в Call Center 3535 (с сим-карты Beeline) с жалобой что Wi-Fi роутер при подключении монтажники не принесли или не настроили.
    Будут приняты меры по устранению претензий. Каждое обращение находиться под контролем руководства.
    Последний раз редактировалось anbeeline; 12-27-2012, 12:56 PM.

Комментарий

УВажаемый, есть фамилии монтажников, без меня это все устанавливалось, 3535 звонил говорил-ноль действий! Прчем на счет нестройки девушка которая звонила по тел и договаривалась о времени подключения прямо сказала что настройка роутера будет стоить 2000 тыс тг, причем при подключении хотели взять 2500 тг за установку драйвера на сетевую карту-да скажите зачем мне драйвер на сетевуху если Казтел до этого отлично работал, и при возможности я его скачать с инета??? типа как ГАИшнику дали палку и за зарплатой не приходи, так и монтажники. В общем Уважаемый вы можите на счет Роутера со мной этот вопрос решить или нет?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Почему же тогда он доступен через прокси с того же билайна?
        Есть такой грешок за билайном. И это не единичный случай. Я раньше писал в тему об этом. Но от представителей билайна был полный игнор.
        Сейчас набираю список сайтов которые не работают с билайна, но работают через прокси. С мегалайна эти сайты работают нормально.
        Как наберу побольше открою отдельную тему Сайты не доступные с билайна.

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        а вы трассировку сделайте напрямую до сайта и через прокси до сайта, и поглядите на каком узле и с каким IP всё стопорится, потом погуглите чей узел вам мешает
        Все недоступные сайты затыкаются на 46.227.185.233 который принадлежит TNS-PLUS. А это скорее всего партнер билайна по доступу в интернет.

Search results
        This is the RIPE Database search service.
        The objects are in RPSL format.
        The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
        See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

inetnum: 46.227.185.0 - 46.227.185.255
        netname: P2P
        descr: for P2P
        country: KZ
        admin-c: VM3627-RIPE
        tech-c: VM3627-RIPE
        status: ASSIGNED PA
        mnt-by: VM24770-MNT
        source: RIPE #Filtered

person: Victor Makarov
        address: Dostyk str., 38, BC Ren-Dala, 3 floor
        address: 050010
        address: Almaty, Republic of Kazakhstan
        phone: +7 777 747 2897
        nic-hdl: VM3627-RIPE
        mnt-by: VM24770-MNT

route: 46.227.184.0/21
        descr: TNS-PLUS
        origin: AS197556
        mnt-by: MNT-TNS

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
          Все недоступные сайты затыкаются на 46.227.185.233 который принадлежит TNS-PLUS. А это скорее всего партнер билайна по доступу в интернет.
          Судя по этой информации эта компания принадлежит билайну.
          Последний раз редактировалось NuLL; 12-28-2012, 09:12 AM.

Комментарий

надо пинать техподдержку билайна что бы маршрутизацию перенастроили, хотя не знаю получится ли....

Комментарий

Отличный интеренет!
              Последний раз редактировалось ; 12-28-2012, 09:49 PM.

Комментарий

Просто наиотличниший!

Комментарий

А мне жукто не понравилось обслуживание. По телефону наобщали с три короба, что скорость - огонь и все бесплатно (ну кроме платы в месяц). А в итоге, опоздали на 2часа, специально выделила время им, хотя времени не было, а они опоздали, сломали ручку от сетки на окне, без разрешения просверлили дыру в НОВОМ окне, отказывались давать роутер, пока не наорала, потом вдруг вспомнили, что осталось два в машине. Но мне его всучили в руки, типа делай чо хочешь, а нам ехать. И настроила я его сама. Но теперь такое ужасное впечатление о пчелайне. Отвратительное обслуживание!!!! На ужасно низком уровне. Установочники пытались несколько раз развести на деньги за установку программ. Зачем мне это? Я билайн просила подключить или антивир установить, что можно сделать за пару минут и бесплатно! Разве так можно делать? На битторренте зарегистрировалась. Села на раздачу, которая должна была быть популярной. Неделю никого не было! Так и остался низкий рейтинг, не могу ничего скачать оттуда. При повторной регистрации произошло тоже самое. Ух, выговорилась)

Комментарий

На битторренте зарегистрировалась. Села на раздачу, которая должна была быть популярной. Неделю никого не было! Так и остался низкий рейтинг, не могу ничего скачать оттуда.
                    Ну вот цитате билайн уж точно не виноват.

Комментарий

BeelineKZ, anbeeline, boroda_74, прокомментируйте работу интернета, не отмалчивайтесь (если конечно вы являетесь представителями билайна). Везде одна и та же картина, трассировка идет до узла TNS-PLUS, дальше не идет. Через прокси все работает. С мегалайна работает.

Трассировка маршрута к msmeta.com.ua [91.206.200.72]
                      с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms
                      2 1 ms 1 ms 1 ms
                      3 2 ms 4 ms 1 ms
                      4 2 ms 2 ms 2 ms comp35-149.2day.kz [80.241.35.149]
                      5 * 15 ms 15 ms 46.227.189.38
                      6 15 ms 14 ms 14 ms 46.227.189.37
                      7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
                      8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
                      Трассировка маршрута к tenkara.ru [78.108.84.170]

1 2 ms <1 мс <1 мс
                      2 3 ms 2 ms 2 ms
                      3 3 ms 2 ms 2 ms
                      4 3 ms 2 ms 2 ms comp35-149.2day.kz [80.241.35.149]
                      5 * 17 ms 14 ms 46.227.189.38
                      6 16 ms 16 ms 15 ms 46.227.189.37
                      Трассировка маршрута к demotivation.me [93.170.105.68]

1 1 ms 1 ms <1 мс
                      2 1 ms 1 ms 1 ms
                      3 1 ms 1 ms 2 ms
                      4 7 ms 5 ms 3 ms comp35-149.2day.kz [80.241.35.149]
                      5 * 22 ms 18 ms 46.227.189.38
                      6 17 ms 17 ms 14 ms 46.227.189.37
                      Трассировка маршрута к z-oleg.com [89.108.67.190]

1 1 ms 1 ms <1 мс
                      2 1 ms 1 ms 1 ms
                      3 2 ms 2 ms 5 ms
                      4 2 ms 2 ms 2 ms comp35-149.2day.kz [80.241.35.149]
                      5 * 22 ms 22 ms 46.227.185.234
                      6 21 ms 21 ms 22 ms 46.227.185.233

Комментарий

Подрядчики Пчелайна обманывают наивных пользователей.
                        Сегодня на Б. Гагарина 18 протягивали заново центральный кабель. Больше недели назад его украли и и-нета не было.
                        С мамы (пенсионерки) взяли 2000 тенге. Буквально потребовали. Естественно никаких актов и чеков не выдали т.к. кража кабеля к абоненту никаким боком не относится. Эти деньги кто-то тупо положил в карман.
                        Будьте внимательны, не давайте денег ни за что и просто так.

Комментарий

Я хохотал отого как подставился, при подключении Думал что Билайн а это оказался 2Day Telecom. Мы уже были абонентами этой фирмы.. И звали их ТУДЕЙ ИЗ ЗА НОГУ ТЕЛЕКОМ БЛЯ,,,
                          Они и оправдали свое честное имя, пришли провод прокинули дали подписать бумаги и ушли. Мне сказали что это акты передачи материальных ценностей (провод коннектор Роутер ) а оказалось что это акты выполненых работ по подключению и настройке, естественно никто больше не пришел.
                          =7 705 7007200 чтобы не быть голословным.

Комментарий

Читать нужно было, что подписываете. А то между строк там написали бы, что настоящим вы передаете себя и все свое имущество в полное распоряжения "тудей их за ногу телекома" и обязуетесь работать на них бесплатно до самой пенсии... Долго бы пришлось доказывать обратное.

Комментарий

Пару заявлений в полицию о мошенничестве и подрядчиков остепенят. Хотя бы потаскают по отделениям, да объяснительную возьмут.
                              Но остается вопрос почему люди подписывают акт выполненных работ не глядя? Если что-то не нравится, не подписывайте ничего и сразу звоните в 3535 и объясняйте ситуацию.

Комментарий

Объяснительная это никому не нужная бумажка, ее даже читать никто не будет. А вот осудить одного-двоих по статье за мошенничество - вполне даст результат.

Комментарий

Обработка...
                                X