Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от yev Посмотреть сообщение
    Может мне кто сказать, как билайн считает компенсацию - временной отрезок в течении которого у потребителя нет услуги - календарными числами (днями, посуточно и.т.д) или в реальности по часам и минутам, а?
    Из договора:
    5.5. В случае прекращения предоставления Услуг по вине Оператора суммарно свыше 8 часов в месяц, Оператор, по требованию Абонента, вернет на лицевой счет Абонента 1/720 (одну семьсот двадцатую) ежемесячной абонентской платы Абонента за каждый час простоя, путем предоставления скидки в следующем календарном месяце. Время отсутствия Услуг учитывается начиная с момента обращения Абонента в техническую службу Оператора.

Комментарий

Под шумок и я пожалуюсь) Во-первых постоянные сбои, при кторых звонишь оператору, она говорит что у них показано типо у меня все подключено, а затем просто могут кинуть трубку, и их не волнует что я 25 мин жду пока мне ответят..( Во-вторых акция: кто подключен перейди на тариф за 2500 и вайфай в подарок. Мы как придурки пополняем баланс на 2500 тг, но нам система не дает тариф сменить. После 4 попыток нам тариф меняют, но на какойто безлимит и за 2000 тг... остальные деньги нам закидывают на счет. Звоним оператору, нам говорят чтобы перейти нужно пополнить баланс не на 2500 а на 5500! А какого хера об этом не пишут в условиях??? мало того нам говорят что их система показывает что мы добровольно перешли на новый тариф за 2000 тг, и у них не могло быть такой ошибки, А как я могла перейти, если у меня этого тарифа даже не было в списке предлагаемых??? было три тарифа с другим названием. кароче пипец полный.. и ничего не докажешь, ведь их система идеально работает, а я вру нагло. при чем оператор сам был удивлен почему деньги на счет пришли в середине месяца, тк перерасчет выполняется в начале следующего мес.

Комментарий

живу на Дзержинского 12 - пересчитали за 100 часов.

Комментарий

Так то билайновский нет норм, просто кумекать надо вот и всё, а кому не нравится идите обратно на мегалайн качайте торренты по 3 часа и норм.

Комментарий

Простите за вопрос - а я что беру интернет чтобы с ним или над ним или вокруг него "кумекать" ? Я плачу деньги за услугу - извольте мне ее предоставить, в полном объеме и качественно, остальное меня не касается. А пчелайну "в первом лице" можно порекомендовать "Коли взялся за гуж - не говори, что не дюж". Назвались провайдером - извольте выполнить взятые на себя обязательства.
            Последний раз редактировалось pubuser; 12-20-2012, 06:47 AM.

Комментарий

Сообщение от yev Посмотреть сообщение
              Да тупо вот на этой странице http://internet.beeline.kz/ru/almaty.../speedtest.wbp просьба в дебри не вдаваться (я в курсе как и что замерять) - а speedtest мне показывает download 2.98 upload 10.91 при моём тарифе 10
              Это еще много, у меня download 0,06 upload 3,02, так же при тарифе 10

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                Простите за вопрос - а я что беру интернет чтобы с ним или над ним или вокруг него "кумекать" ? Я плачу деньги за услугу - извольте мне ее предоставить, в полном объеме и качественно, остальное меня не касается. А пчелайну "в первом лице" можно порекомендовать "Коли взялся за гуж - не говори, что не дюж". Назвались провайдером - извольте выполнить взятые на себя обязательства.
                Вы же вроде не пользовались Билайном! И не платили ничего ещё ему! Откуда столько негатива? Или вам просто за державу обидно?

Комментарий

Сообщение от molodoy Посмотреть сообщение
                  живу на Дзержинского 12 - пересчитали за 100 часов.
                  И сколько стоит 1 час и при какой абонентской плате?

Восстановили вчера соединение в доме ул. Дзержинского 14, а скорости нет и что дальше? Опять звонить в поддержку, а будет ли толк?
                  Последний раз редактировалось Симона; 12-20-2012, 12:52 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Да,прикольно,не я один оказывается в этом мире))) У меня так ваще трагедия.Я в Battlefield 3 долблюсь и щас там идет серьезный турнир,я уже вышел в полуфинал и вот на тебе,провайдер цука последняя.Пока я им не предоставил скрины трассировки разных серверов с потерей пакетов ни одна падла не хотела тестировать сеть.После согласились что косяк их,тупо извинились и предложили подождать до окончания морозов

Комментарий

Андрюха молодца везде успеваеш)))

Комментарий

Народ, у многих скорость упала в связи с морозами? Третий день уже скорости нет, 400 кб. за место 10 Мб, загрузка 35-38 кб/с.
                        А исходящая нормально вроде, как положено 10 Мб/с.
                        И вопрос кстати еще интересный. Кабель, который прокинули билайновцы, в нем 4 проводка, а тестером пингуется только 2 из них. Так и должно быть или это не нормально? Дома кабель весь целый, проверил. Кто тестил тестером и знает, подскажите.

Комментарий

На пр. победы все в порядке, скорости максимальные - вчера до 10.1 мб доходило на трекере =) да и вообще за последнюю неделю совсем не замечал каких либо отклонений (читай - отключений, дисконнектов, разрывов, снижение скорости...) Интернетом пользуюсь после работы с 18.00 и до 1.00. Вроде как и пик загруженности, а проблем не наблюдается ^.^ Другое дело монтажники... подключали на работе, так убого... Кто то уже писал об этом - неужели билайн деньги монтажникам на скобы\кабель канал не выделяет? это ведь копейки... После ребят(монтажниками их ни как не назвать) которые нам кабель принесли - сами произвели монтаж.

Комментарий

а у меня на пр. ауэзова не понятные проблемы пол часа - час поработает интернет и потом пишет без доступа к сети , перезагружаешь модем и только тогда начинает работать

Комментарий

Так может проблема в модеме? попробуй напрямую без модема те же пол часа - час поработать =)

Комментарий

А у меня кстати на прямую вообще не подключается. Сеть есть, Идентифиткация, кабель не подключен, сеть есть, Идентификация, кабель не подключен. И так бесконечно по кругу.
                                Хотя пробовал через роутер к домашней своей сети зацепится шнуром, сеть работает нормально, все отлично. Но интернета нет, через билайн Хелпер с 20 раза подключился вроде, повисел 10 секунд и испарился. А вот через Wi-Fi и настроенный в роутере интернет все работает, но как я уже написал, скорость еле еле.

Да, и кстати, вопрос мой в сила, кто знает в шнуре сетевом 4 жылки, они все должны пинговаться, или только 2 из них? У меня только 2 пингует через тестер.
                                Последний раз редактировалось Симона; 12-20-2012, 12:51 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X