Сообщение от Морошка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Морошка Посмотреть сообщениеДумаю подключать или нет "Реальный безлимит 50".
Вопросы: 1.Какой пинг (ping) показывает speedtest.net (изображением) из Усть-Каменогорска до Москвы?
2.Подойдёт ли роутер TP-LINK TD-8840 или Billion BiPAC 5200 RC, если да, то какой лучше для данного тарифа?
Заранее благодарю за ответы.
тип роутера зависит от того что у них есть в наличии
какой роутер подойдёт- тот который умеет работать с протоколом l2tp.
по скоростям... во тут загвоздка-- большая часть производителей умалчивает о том что при работе с разными протоколами- пропускная способность -разная!!! указывают по максимуму (обычно это режим "мыльницы" или протокол PPPoE)
тем кто "не дружит" с сетями не советую брать linksys, настройки немного замудрёные
Комментарий
-
Сообщение от Морошка Посмотреть сообщениеДумаю подключать или нет "Реальный безлимит 50".
Вопросы: 1.Какой пинг (ping) показывает speedtest.net (изображением) из Усть-Каменогорска до Москвы?
2.Подойдёт ли роутер TP-LINK TD-8840 или Billion BiPAC 5200 RC, если да, то какой лучше для данного тарифа?
Заранее благодарю за ответы.
Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщениеhttp://www.ixbt.com/comm/asus-rt-n15u.shtml если найдёте и бабла не жалко
Комментарий
-
Сообщение от Морошка Посмотреть сообщение1.Какой пинг (ping) показывает speedtest.net (изображением) из Усть-Каменогорска до Москвы?
Комментарий
-
Добрый день!
Хотел бы поинтересоваться, у кого "Интернет дома" проведен "по наружке" (через улицу -кабель с крыши в окно)?
Подал заявку на подключение, сначала два дня монтажников ждал, после того как явились, сказали, что вести можно в моем подъезде только через кабель с улицы с крыши в окно!?!? Насколько я понимаю никто этого Билайну не разрешит, такой способ "прокладки" кабеля... А в подъезде тянуть отказались, сказали отказываться от услуги.
Комментарий
-
Сообщение от Zubnz Посмотреть сообщениеДобрый день!
Хотел бы поинтересоваться, у кого "Интернет дома" проведен "по наружке" (через улицу -кабель с крыши в окно)?
Подал заявку на подключение, сначала два дня монтажников ждал, после того как явились, сказали, что вести можно в моем подъезде только через кабель с улицы с крыши в окно!?!? Насколько я понимаю никто этого Билайну не разрешит, такой способ "прокладки" кабеля... А в подъезде тянуть отказались, сказали отказываться от услуги.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеадрес скиньте в личку пожалуйста- разберёмся
Комментарий
-
Сообщение от Zubnz Посмотреть сообщениеПолучили адрес подключения в личку? я не очень хорошо умею работать с форумом, вроде отправил, хочу удостовериться в доставке )
Комментарий
-
Сообщение от Zubnz Посмотреть сообщениеДобрый день!
Комментарий
-
Эт понятно, что небезопасно и совсем не уверен, что это законно провода вот так на улице с крыши пускать! Помимо всего, зима наступит, оттепель, по кабелю вода побежит, заморозки, кабель льдом покроется - с соответствующими вытекающими последствиями разрыва, возможно и некачественной связи.
Комментарий
Комментарий