Сообщение от Semargl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
Вот отсюда можно скачать всё что угодно. Этот трекер в тыщу раз удобней других и не требует регистрации:
www.fast-torrent.ru.JPG
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Подскажите я в раздумьях на подключение к билайну дома тариф хочу "Тариф «Доступный безлимит»" это который за 2000 самый бюджетный, т.к. сейчас на старте с ip фильтром качаю с торентов меня устраивает но скорость нет. Вопрос если я подключусь к "Тариф «Доступный безлимит»" с ip фильтрами я смогу качать с тойже касторки мегаторентс???
За ранее благодарен, за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Подскажите я в раздумьях на подключение к билайну дома тариф хочу "Тариф «Доступный безлимит»" это который за 2000 самый бюджетный, т.к. сейчас на старте с ip фильтром качаю с торентов меня устраивает но скорость нет. Вопрос если я подключусь к "Тариф «Доступный безлимит»" с ip фильтрами я смогу качать с тойже касторки мегаторентс???
За ранее благодарен, за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеСдох подарочный билайновский роутер...Надоть купить ему на замену - кто чего присоветует? Нужен такой, чтоб с Вайфаем - и помощнее))
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение...лучше уж тогда на би-торенты переходить...
PIER.jpg
На казторке мне нравится больше!Вложения
Комментарий
-
Доброе утро, не подскажете что за ерунда - подключили Реальный безлимит 30 дома и в офисе, в офисе скорость скачивания с казторки доходит до 10 мб/с, дома не доходит и до 3 мб/с. Дома с внешки скорость максимум 1 мб/с. Причем не у меня одного такая скорость дома.Последний раз редактировалось Semargl; 11-20-2012, 07:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеСдох подарочный билайновский роутер...Надоть купить ему на замену - кто чего присоветует? Нужен такой, чтоб с Вайфаем - и помощнее))
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениезуксель кинетик
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеБудь добр по конкретнее модель и в каком магазине купить
В магазине Алсер.
Комментарий
Комментарий