3.2.1. В одностороннем порядке изменять Договор, Тарифы и Условия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеЯ думаю, что вот этот пункт антимонопольный комитет заинтересует в особенности.
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеА откуда Вы вообще этот кусок неизвестного договора взяли?
Может всё-таки приведёте договор целиком с ссылкой на первоисточник?
Комментарий
-
Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщениеБабушки рассказали?
Турбо+ от КТ в спидтесте показывает свои кровные 30 мб без отмазок на технологию флеш или иные глюки измерения скорости. Плюс более низкий пинг.
Комментарий
-
Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщениеПолучается, что Абонент, не следил за новостями (хотя по договору обязуется не реже 1 раза в неделю это делать), ему позвонили и спросили "на какой тариф вы желаете переключиться?", подробно описав тарифы, он чтобы отъе****, сказал, давайте этот, А затем возмутился содеянным.
Всегда надо читать договора, прежде чем раздувать из мухи слона.
Да, может билайн изменить тариф, да, в одностороннем порядке.
Но. Вы должны выразить свое согласие с этим, подтвердив изменения в личном кабинете.
Если вы изменений не подтверждали -значит это кто-то сделал за вас.
Если согласия на изменение не нужно, то какого простите, звонит представитель и спрашивает, не хотите ли сменить тариф?. Вывод: согласие нужно.
Кабинет личный, изменений пользователь не делал, смотрим вышезначит это кто-то сделал за вас.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеРеальный безлимит 50. Спидтест показывает от силы 8.
Турбо+ от КТ в спидтесте показывает свои кровные 30 мб без отмазок на технологию флеш или иные глюки измерения скорости. Плюс более низкий пинг.
upd Тариф безлим 30Последний раз редактировалось NuLL; 11-07-2012, 04:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеРеальный безлимит 50. Спидтест показывает от силы 8.
через пару минут
Последний раз редактировалось Marsohod; 11-07-2012, 04:34 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщениеПолучается, что Абонент, не следил за новостями (хотя по договору обязуется не реже 1 раза в неделю это делать)
Я так понимаю всё случилось вчера. И звонили не так давно. Новостей на сайте не вижу.
Комментарий
-
Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]73268[/ATTACH]
Только что кликнул на тест Реальный безлимит 30
2291789006.png
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениерада за вас
[ATTACH=CONFIG]73273[/ATTACH]
Помоему нужно просто обратиться в тех поддержку билайна. На другом форуме обращаются, вроде помогают.
upd Опять же.. как тестируется? Кабель напрямую в комп воткнут или через роутер?
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеВаша белокуриха:
Помоему нужно просто обратиться в тех поддержку билайна. На другом форуме обращаются, вроде помогают.
upd Опять же.. как тестируется? Кабель напрямую в комп воткнут или через роутер?
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеЕсть доказательства тому, что новости опубликованы на сайте?
Я так понимаю всё случилось вчера. И звонили не так давно. Новостей на сайте не вижу.
http://provod.beeline.kz/ru/oskemen/...1#.UJpJmoYl81k
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевай фай
Пробуйте напрямую по кабелю.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеПробуйте напрямую по кабелю.
не собираюсь ни каким кабелем ни чего ни куда цеплять. мне эти данные не интересны, потому что сижу я на вай фай и скорость мне нужна по факту
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениезачем мне нужен такой интернет, чтоб в проводах путаться.
не собираюсь ни каким кабелем ни чего ни куда цеплять. мне эти данные не интересны, потому что сижу я на вай фай и скорость мне нужна по факту
upd подскажите модель своего ви-фи роутераПоследний раз редактировалось Marsohod; 11-07-2012, 05:07 PM.
Комментарий
Комментарий