Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Так и сейчас - 1,5 месяца - 12 тренировок) токльо вот такой подход иногда расхолаживает.

Комментарий

Меня про тренажеры и беговую дорожку заинтересовало. То есть время пребывания в зале не ограничено? И как много там тех же дорожек? Не получится ли так, что она одна единственная и все время занята? )

Комментарий

Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщение
        Так и сейчас - 1,5 месяца - 12 тренировок) токльо вот такой подход иногда расхолаживает.
        Просто это удобно,у меня не получалося отходить все тренировки за месяц.Во-первых иногда появляются неотложные дела,во-вторых критические дни,в-третьих когда уезжаешь тренировки не теряются.Как заканчиваются эти тренировки,вносишь оплату за следующие.

Комментарий

А я хожу в ФОК на фитнес к Сергею Ивановичу. И очень довольна. Он гоняет нас очень даже немало! Молодчинка! Тренировки у него с 18 до 19 часов, с 19 до 20 часов и с 20 до 21 часа. То есть каждый час! Я хожу с 20 до 21 часа. Стоимость 4500 тенге. Три тренировки в неделю. Пн, вт и ср.

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
            Меня про тренажеры и беговую дорожку заинтересовало. То есть время пребывания в зале не ограничено? И как много там тех же дорожек? Не получится ли так, что она одна единственная и все время занята? )
            Беговая дорожка(или две-точно не могу вспомнить,т.к. я там не бегала) и несколько других кардиотренажеров в самом фитнес зале,две беговые дорожки в общем зале(я бегала на них).Если хочешь,что бы составили индивидуальную программу занятий на тренажерах,доплачиваешь(раньше было 1000тг),а я просто подошла к Сагит Фатычу и он показал и рассказал на каких тренажерах как и что делать.Он сам после фитес тренировки занимается в тренажерном зале.Нас несколько человек оставалось после тренировки еще позаниматься и время нам никто не ограничивал.

Единственное,мне было не сложно на тренажерах следить за дыханием и правильно выполнять упражнения,т.к. я когда уже ходила в тренажерный зал(правда очень давно,но все как-то вспомнилось)
            Последний раз редактировалось ; 04-01-2011, 07:23 PM. Причина: Даблпостинг

Комментарий

фитнес -клуб "ХL" на площади Ушанова, потанина 17, это дом где аптека "Медик", и бар "на огонек" на пл. Ушанова, там со двора вход, второй подъезд вниз ступеньки. абонемент 3500 стоит. у Евгении 3 раза в неделю вторник, четверг на 19.00: воскресенье на 17.00 и вторник, четверг в 20,00.
              телефон:
              214277, и сама Евгения, 8 777 261 98 90
              Последний раз редактировалось Chudo; 04-01-2011, 01:28 PM. Причина: дополнение

Комментарий

да,в астана-фитнес удобно что абонимент сохраняется

Комментарий

Подскажите фитнес клуб!

Или шейпинг клуб,где ходят много полных девушек или женщин,очень надо!
                  Телефоны и адреса будут очень кстате!

Комментарий

на потанина за керама марацци, в здании детского сада, фит лайф, можно в группе заниматься или индивидуально, у меня жена там занимается

Комментарий

Аквааэробика

Девочки, кто нибудь ходит на аквааэробику? Как эффект? Лучше чем фитнес? И если кто знает в дельфине в какие дни, время и стоимость...

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                        Девочки, кто нибудь ходит на аквааэробику? Как эффект? Лучше чем фитнес? И если кто знает в дельфине в какие дни, время и стоимость...
                        я вот собралась в скором будущем)
                        по цене узнавала на прошлой неделе - 8000 - 2 раза - вторник четверг - на 18 00)

Комментарий

Да я тоже узнавала, там 45 минут аквафитнес и 15 сауна, а еще хотят сделать на 19.00 два раза в неделю 15 минут тренажерка, 30 аквафитнес, 15 гидромассаж и 15 сауна (ну это примерные минуты, я точно не помню) стоит это удовольствие 9000...как-то круто мне кажется. В Прима Зодиак на 19.00 три раза в неделю аквафитнес 7500, а и справка нужна от терапевта и дерматолога. Тоже вот хочу, говорят хорошо помогает избавиться от целлюлита

Комментарий

Два раза в неделю...чет маловато

Комментарий

Вот вот... я тоже считаю что мало

Комментарий

Аквааэробика-это супер! Когда-то давно я ходила в Машзаводской профилакторий. Двух раз в неделю было достаточно, чтобы через 3 месяца от целлюлита не осталось и следа. А самое главное для меня в аквааэробике это то, что я катастрофическая лентяйка, а там не нужно очень сильно напрягаться..просто получаешь удовольствие и получаешь результат!

Комментарий

Обработка...
                                X