Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обращение к мамочкам, у которых детки еще совсем маленькие!

Приглашаем вас на занятия СЛИНГОТАНЦАМИ каждые вторник и пятницу с 11:00 до 12:00.

Слинготанцы - это занятия танцами вместе с ребенком, который в этот момент находится в слинге.
    Отличная возможность для мам! Вы можете заниматься собой: худеть, стройнеть, тренировать свою пластичность и в то же время, ребеночек будет находиться рядом с вами! Вам не придется просить кого-то посидеть с вашим ребенком. Вы не будете переживать, как он там без вас. Вам не будет никто жаловаться, что в ваше отсутствие малыш кричал и плакал.
    Время выбрано так, чтобы оно не попадало в дневной сон ребенка, а к приходу папы домой, чтобы вы успели вернуться домой и сделать все запланированные дела. Но, кстати, бывает и так, что малыш засыпает прямо на тренировке и ему вполне комфортно спиться;) Мама ведь рядом;)
    Для занятий ничего особенного не нужно, только удобные одежда, обувь, слинг, ваш малыш и, конечно, хорошее настроение!;)

За всеми ответами на вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в личку.
    Последний раз редактировалось lenaustkz84; 11-13-2013, 11:51 PM.

Комментарий

Всем привет! ;))) Немного информации о занятиях от кубинской танцовщицы Чейлы.
      Она преподает в клубе Луч каждый понедельник-среду-пятницу с 20:00, субботу с 16.00 до 18.00.
      Сальса, румба кубана и реггетон. Подробнее о реггетонеэ
      Чейла дает реггетон в том виде, в каком его танцуют на Кубе. Танец этот тоже парный.
      Кроме неё парный реггетон не дает никто. И, немаловажное замечание, она - профессиональная танцовщица.
      У неё потрясающая энергетика. Заряжаются все как от батарейки ))
      Каждое занятие учим новую связку. Получается, каждый раз новый танец.
      Потом, зная все эти элементы, можно очень уверенно чувствовать себя на танцполе.
      Нужно просто придти и попробовать. Потом всё сами для себя поймёте.

Много информации здесь:

Смотрите.

Приходите, пробуйте. В эту субботу в 20.00 (в связи с тем, что рабочий день).
      Если будут вопросы, звоните мне.
      Светлана. 8-777-260-95-59

Комментарий

Хотела на Стрип-пластику, не получилочь из-за вывиха и перелома стопы. Пошла на йогу по совету-довольна!!!!!!!!!!))))))

Комментарий

Я тоже хожу на йогу. Третий месяц уже. Всем советую. Особенно у кого дети маленькие. Так напряжение снимает

Комментарий

Стесняшка, Танюшка121, а куда на йогу ходите, к какому преподавателю?

Комментарий

ФЦ "Аврора" , ул. Маяковского 14

Идет набор в группу восточных танцев (начинающие) , цыганских танцев, фитнеса и йоги

Требуются тренера по латине, степ-аэробике и пилатесу
              Обращаться по тел. 8 777 146 44 65
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Девочки, кто-нибудь ходит на занятия стэп в новый клуб напротив ДКМ? Там небольшое такое помещение, бывший продуктовый магазин. Ворошилова 171. Какие впечатления? Хорошо гоняют?
                Последний раз редактировалось Novinka; 01-12-2014, 12:35 PM.

Комментарий

Скажите на что лучше пойти заниматься, поправилась после родов очень сильно. И физ нагрузками никогда не занималась, мышцы совсем слабые, в общем как бревно я. Может на тренажерку записаться с тренером или как?посоветуйте)И цены напишите если знаете.

Комментарий

Сообщение от olya Посмотреть сообщение
                    Скажите на что лучше пойти заниматься, поправилась после родов очень сильно. И физ нагрузками никогда не занималась, мышцы совсем слабые, в общем как бревно я. Может на тренажерку записаться с тренером или как?посоветуйте)И цены напишите если знаете.
                    Мне кажется Вам на тренажёры пока не стоит, сначала походите на фитнес, шейпинг и иже с ними), т.к Вам же сначала нужно вес (жир) убрать. А на тренажёрах он просто в мышцы перейдёт, а меньше и легче Вы не станете. Да и сложно с лишним весом на тренажёрах...там итак- то поначалу не просто. К тому же чуть расслабились и мышцы опять не в тонусе. А после прыгалок посмотрите дальше. Но это лишь моё мнение, может я ошибаюсь. Цены разные.. от 6 тыс в месяц и выше. Пробное занятие около 700-800 тг.
                    Последний раз редактировалось (неПЛОХАЯ); 01-16-2014, 09:39 PM.

Комментарий

На йогу советую, сама хожу. И мышцы в тонусе и нервишки после деток восстанавливаются:-) я в фиткласс ходу на Кабанбай Батыра

- - - Добавлено - - -

Одно занятие 1000, абанимент на месяц на 8 занятий 5000, на 12 занятий 6000

Комментарий

Привет! Приходите к нам на реггетон в субботу в 17:00. Точно поможет )))) Одно занятие 1000 тенге. Занятия ведет профессиональная танцовщица с Кубы. Вопросы по телефону 8 777 260 95 59.

Комментарий

Сообщение от Стесняшка Посмотреть сообщение
                          На йогу советую, сама хожу. И мышцы в тонусе и нервишки после деток восстанавливаются:-) я в фиткласс ходу на Кабанбай Батыра

- - - Добавлено - - -

Одно занятие 1000, абанимент на месяц на 8 занятий 5000, на 12 занятий 6000
                          Тоже туда хожу.))))))) Видимо мы в одной групе. по йоге.) Отличное занятие! Тренер супер!

Комментарий

" я в фиткласс ходу на Кабанбай Батыра"
                            Девчоночки, а можно подробнее адресок и имя тренера, можно даже расписание )))

Комментарий

Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщение
                              Кабанбай батыра 164,26-21-56. Я хожу вт,что,СБ, можно в 17.00 и 18.00. Рядом с гостиницей Усть-Каменогорск

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщение
                              Кабанбай батыра 164,26-21-56. Я хожу вт,что,СБ, можно в 17.00 и 18.00. Рядом с гостиницей Усть-Каменогорск

Комментарий

Сообщение от Стесняшка Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Здраствуйте, не подскажите как там с помещением, на занятиях не тесно? и есть ли разминка? заранее благодарю:thank_you2:

Комментарий

Обработка...
                                X