Девочки, всем кому интересно, сходила я на стрижку к туркам. Покраситься побоялась сразу, сделала только стрижку. ДЛя меня главный критерий стрижки, чтобы хорошо укладывалась, помыл голову, высушил и все. Моя стрижка полностью соответствует этому, стильная, хорошо укладывается, волосинка к волосинке. Я стриглась у того что помоложе, не расслышала правильно его имя, а переспрашивать постеснялась, а тот что постарше его зовут Мурат. Еще там есть турок мужской мастер, имя не знаю, но стриг мальчика лет 6 и мне понравилось, интересно получилось.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДевочки, кто в курсе, у нас в городе делают ламинирование ресниц?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДевочки, кто в курсе, у нас в городе делают ламинирование ресниц?
Комментарий
-
Красотка
Сообщение от Диана Посмотреть сообщениеДевочки, поделитесь опытом. У нас в городе делают лазерное удаление пигментных пятен на лице. Если да, то где. Заранее благодарю за ответ. Интересует только лазер. Крема и пилинги с уколами красоты не актуальны.
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеВ "Гламуре" на Крылова делают, мастера Юлей зовут, правда, к ней по предварительной записи. Тел могу скинуть
Да, если можно номер мастера и впечатление от услуги.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДевочки, кто в курсе, у нас в городе делают ламинирование ресниц?Последний раз редактировалось кира2011; 10-09-2015, 12:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСтоимость услуги не подскажете?
Да, если можно номер мастера и впечатление от услуги.
Смысла не вижу, первую неделю приятно, что красить ресницы не нужно, но реально понимаешь, что такого эффекта, как от туши нет. Я против наращивания ресниц, поэтому вернулась к туши через неделю.
А если пожелаете сделать, то в этом салоне мастер Татьяна, хороший мастер, делает аккуратно.
Комментарий
-
Сообщение от Rin Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Подскажите, где можно сделать чистку лица по приемлемой цене и какую лучше делать в первый раз (механическая, ультразвук)?
Комментарий
-
Сообщение от Rin Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Подскажите, где можно сделать чистку лица по приемлемой цене и какую лучше делать в первый раз (механическая, ультразвук)?Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеВ зависимости от "забитости" пор. Кому то достаточно ультразвуковой, если кожа жирная, то однозначно нужна механическая. А в основном в салонах делают и обе сразу, сначала механическую, затем ультразвук.
Комментарий
-
Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениеТоже интересует... где и по чем - напишите, пожалуйста.если знаете)))
Комментарий
-
Долговечность ламинирования – от 8 до 12 недель.
Комментарий
Комментарий