Сообщение от Soleil
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеЗачем Вы наговариваете не надо... хрен ты ей плохую репутацию создашь....,невыйдет. Она отличный мастер,лучшая в нашем городе ,3—4 года назад у нее брови делала и без коррекции,до сих пор хожу и радуюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеУважаемый(ая), здесь люди делятся своим опытом, я рассказала реальную историю, как я выбросила 20000 на ветер благодаря Зульфире. Может азиатские черные брови она делает хорошо, но светлый цвет у нее не получился и цвет просто весь сошел с корочкой. Могла бы подумать, что на мне просто не держится татуаж, но делала после этого брови и все идеально, конечно делала у другого мастера, Зульфиру забыла как страшный сон, еще раз повторюсь, для меня студентки тогда эта сумма была немаленькой
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеУважаемый(ая), здесь люди делятся своим опытом, я рассказала реальную историю, как я выбросила 20000 на ветер благодаря Зульфире. Может азиатские черные брови она делает хорошо, но светлый цвет у нее не получился и цвет просто весь сошел с корочкой. Могла бы подумать, что на мне просто не держится татуаж, но делала после этого брови и все идеально, конечно делала у другого мастера, Зульфиру забыла как страшный сон, еще раз повторюсь, для меня студентки тогда эта сумма была немаленькой
Комментарий
-
Комментарий
-
Skalapendra
-
Сообщение от Skalapendra Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Посоветуйте хорошего тату мастера, очень надо:i-m_so_happy:
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеУ Евгении Приходько видела в профиле. Она теперь специалист в данной сфере. Вообще очень нравятся ее работы. Вживую видела ее микроблейдинг, просто идеальные брови!
Комментарий
-
-
-
Гость
Я в студию "Инфинити" ходила на курсы татуажа, вот тоже ссылка на инсту:
https://www.instagram.com/permanent_studio_infinity/
Решила татуажем заработать себе на жизнь. У меня подруга на те же курсы сходила, сразу же работу нашла в салоне красоты, платят хорошо. Вот и я тоже пошла тем же путём, не жалуюсь, всему научилась и тоже взяли в салон на работу)
Комментарий
-
Гость
Комментарий