Сообщение от Soleil
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Уважаемый(ая), здесь люди делятся своим опытом, я рассказала реальную историю, как я выбросила 20000 на ветер благодаря Зульфире. Может азиатские черные брови она делает хорошо, но светлый цвет у нее не получился и цвет просто весь сошел с корочкой. Могла бы подумать, что на мне просто не держится татуаж, но делала после этого брови и все идеально, конечно делала у другого мастера, Зульфиру забыла как страшный сон, еще раз повторюсь, для меня студентки тогда эта сумма была немаленькойСообщение от Нави Посмотреть сообщениеЗачем Вы наговариваете не надо... хрен ты ей плохую репутацию создашь....,невыйдет. Она отличный мастер,лучшая в нашем городе ,3—4 года назад у нее брови делала и без коррекции,до сих пор хожу и радуюсь.
Комментарий
-
Олеся , у меня рядом 3 руcских белолицых дамы, которые уже по 2 раза сделали татуаж у Зули, все приятно натурально и не по-восточномуСообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеУважаемый(ая), здесь люди делятся своим опытом, я рассказала реальную историю, как я выбросила 20000 на ветер благодаря Зульфире. Может азиатские черные брови она делает хорошо, но светлый цвет у нее не получился и цвет просто весь сошел с корочкой. Могла бы подумать, что на мне просто не держится татуаж, но делала после этого брови и все идеально, конечно делала у другого мастера, Зульфиру забыла как страшный сон, еще раз повторюсь, для меня студентки тогда эта сумма была немаленькой
Комментарий
-
ОлесяСообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеУважаемый(ая), здесь люди делятся своим опытом, я рассказала реальную историю, как я выбросила 20000 на ветер благодаря Зульфире. Может азиатские черные брови она делает хорошо, но светлый цвет у нее не получился и цвет просто весь сошел с корочкой. Могла бы подумать, что на мне просто не держится татуаж, но делала после этого брови и все идеально, конечно делала у другого мастера, Зульфиру забыла как страшный сон, еще раз повторюсь, для меня студентки тогда эта сумма была немаленькой
Комментарий
-
Прости, перепутала. Зулю с айкумаркой. Зуля делает херня и при этом бабки не хилые берет. Страшные,тонкие и черные бровиСообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеУважаемый(ая), здесь люди делятся своим опытом, я рассказала реальную историю, как я выбросила 20000 на ветер благодаря Зульфире. Может азиатские черные брови она делает хорошо, но светлый цвет у нее не получился и цвет просто весь сошел с корочкой. Могла бы подумать, что на мне просто не держится татуаж, но делала после этого брови и все идеально, конечно делала у другого мастера, Зульфиру забыла как страшный сон, еще раз повторюсь, для меня студентки тогда эта сумма была немаленькой
Комментарий
-
Skalapendra -
Добрый день! Делала татуировку у Дмитрия, осталась довольна. Аккуратно, все инструменты вскрывает при клиенте. В контакте у него группа Pahom Art Tattoo, есть аккаунт в Instagram, +77055096537.Сообщение от Skalapendra Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Посоветуйте хорошего тату мастера, очень надо:i-m_so_happy:
Комментарий
-
Скиньте ссылку на профиль, не могу найти((Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеУ Евгении Приходько видела в профиле. Она теперь специалист в данной сфере. Вообще очень нравятся ее работы. Вживую видела ее микроблейдинг, просто идеальные брови!
Комментарий
-
-
-
Гость
Я в студию "Инфинити" ходила на курсы татуажа, вот тоже ссылка на инсту:
https://www.instagram.com/permanent_studio_infinity/
Решила татуажем заработать себе на жизнь. У меня подруга на те же курсы сходила, сразу же работу нашла в салоне красоты, платят хорошо. Вот и я тоже пошла тем же путём, не жалуюсь, всему научилась и тоже взяли в салон на работу)
Комментарий
-
Гость
Комментарий