Сообщение от Mara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Gop_KZ
-
Гость
салонов, специализирующихся конкретно на тату нет, есть только кабинеты в салонах красоты. был кабинетик в каком-то салоне на Крылова возле Таймаса (про мастера ничего сказать не могу), в Облике на Пролетарской неплохой кабинет, всё стерильно и мастер хороший
Комментарий
-
Gop_KZ
-
Гость
да там всё зависит от размера и сложности рисунка, в среднем тысяч 15 за рисунок размером с ладонь. но лучше конечно с самим мастером поговорить, могу телефончик подкинуть
Комментарий
-
Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение....... поэтому татуировку можно делать только тогда, когда вы уверены, что она вам нужна и вы сможете правильно за ней ухаживать, и если вы выбрали подходящий рисунок, в котором не разочаруетесь (попросту говоря в него надо влюбиться и убедиться, что не разлюбите). а остальное - дело техники (с выбором мастера не ошибитесь, если что - могу подсказать)
достаточно информативно, ниче лишнего, все в тему!
Комментарий
-
Gop_KZ
Комментарий
-
Сообщение от Kukux Посмотреть сообщениеПосмотрим. Я уже в антрэ договаривалась с девушкой, тоже дипломированный спец-т, наверное к ней пойду, более менее доверие вызвала она.
Комментарий
-
pancher001
Сообщение от Gop_KZ Посмотреть сообщениеА про примерные цены не подскажешь?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pancher001 Посмотреть сообщениеда не 15 тысяч, кто такое мог пиз.ануть, гон какой то! 3 тонны размер со спичечный коробок, цветная дороже сколько не знаю. сейчас наверное цены поменялись, ну + - 500 - 1000 тг сверху ориентировочно...
ты партак из подворотни с тату салонной не путаешь часом? 3,14здануть это мог тот, кто видимо сам делал. а ты представляешь себе тату размером со спичечный коробок? видимо высокохудожественное произведение получатся с таким-то размахом
Комментарий
-
для pancher001
Сообщение от pancher001 Посмотреть сообщениеда не 15 тысяч, кто такое мог пиз.ануть, гон какой то! 3 тонны размер со спичечный коробок, цветная дороже сколько не знаю. сейчас наверное цены поменялись, ну + - 500 - 1000 тг сверху ориентировочно...Сообщение от Trulya Посмотреть сообщениев среднем тысяч 15 за рисунок размером с ладонь.Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-17-2010, 10:08 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
-
Trulya
Ну в среднем где-то около 5ти. Не нашла дома коробка, чтобы поэксперементировать :)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Комментарий