Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я все таки маму записала к Айкумар,принимает в АРАЙ, сделали бровки, правда, очень красиво, что будет дальше посмотрим.
Она кажется и сводит татуаж тоже, точно сказать не могу...
Перманентный макияж век/бровей/губ по методу растушевки, волосковым методом. Мастер высший пилотаж. Обращайтесь и вы останетесь довольны. Скоро 8 марта время подумать а преображении. Сделайте раз и на всегда. Выезд к женщинам на дом в удобное для вас время. Всё для вас милые женщины!!!Забудете про макияж,сделав татуаж.Я видела как он делает татуаж,очень,очень круто!!!!!!!f20120722141929-capture-1.jpg
Перманентный макияж век/бровей/губ по методу растушевки, волосковым методом. Мастер высший пилотаж. Обращайтесь и вы останетесь довольны. Скоро 8 марта время подумать а преображении. Сделайте раз и на всегда. Выезд к женщинам на дом в удобное для вас время. Всё для вас милые женщины!!!Забудете про макияж,сделав татуаж.Я видела как он делает татуаж,очень,очень круто!!!!!!![ATTACH=CONFIG]87129[/ATTACH]
Кто он??? Можно поподробней, а то планирую сделать татуаж бровей, и не знаю пока куда обратиться.....
Я все таки маму записала к Айкумар,принимает в АРАЙ, сделали бровки, правда, очень красиво, что будет дальше посмотрим.
Она кажется и сводит татуаж тоже, точно сказать не могу...
ДД! Ну как вы сделали себе татуаж какой результат и сколько она берет?
8777-386-50-86 Администратор,там работы мастера посмотрите он и татуировки делает даже 3д.Вот до меня делал молодой девушке на шраме от кесарево сечения офигенно!!!
— А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? — Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему — наколи мне дрова, сынок...
ДД! Ну как вы сделали себе татуаж какой результат и сколько она берет?
Получились очень красивые бровки, мне кажется что маме и коррекция через месяц не нужна будет, так хорошо все сделали. Мы отдали 12 000тг.
А еще мы на всякий случай купили с собой перчатки медицинские и салфетку под голову.
Здраствуйте! подскажите пожалуйста телефон этого мастера! и расскажите она сама подбирает и предлагает вам форму, как происходит общение?
8 777 708 26 22, Айкумар
маму мою записывала по телефону моя знакомая женщина, она казашка(иначе она Вас не поймет), а когда к ней уже пришли, то сказали, что на брови и она начала сначала их рисовать и рисовала до тех пор пока мы не опредилились с формой, размером и длиной. Но мне кажется примерную форму бровей она сама видит по форме лица, потому как в нарисованых бровях мы немного изменили только длину, сделали чуть длиннее. Общаться с ней можно практически на пальцах, Вы поймете друг друга, главное записаться, если не владеете казахским, попросите кого -нибудь из знакомых. Если сделаете у нее , напишите понравилось Вам или нет?! Красивых бровок Вам!
Я делала в тату салоне на 4 этаже в тд "АЛЕМ" там женщина мне брови делала, получилось очень клево. Правда сделала я навечно не временные. Стоило это 10 тыс, очень довольна.
Вот это да!Такого я ещё не слышала...Пришли и на пальцах общаться.Татуаж не прощает ошибок.Одно не удачное движения и капец.Я делала сама татуаж у молодого человека.Приходишь он просит вас нарисовать себе брови как вы это себе привыкли делать.Потом мастер смотрит советует,как будет лучше,вообщем на пальцах там точно не получиться.А потом если не то что нибудь пойдет вы побежите за переводчиком.Вообщем редкостный бред.УАРДА если что позвоните 87773865086 у меня фото есть до и после татуажа.
8 777 708 26 22, Айкумар
маму мою записывала по телефону моя знакомая женщина, она казашка(иначе она Вас не поймет), а когда к ней уже пришли, то сказали, что на брови и она начала сначала их рисовать и рисовала до тех пор пока мы не опредилились с формой, размером и длиной. Но мне кажется примерную форму бровей она сама видит по форме лица, потому как в нарисованых бровях мы немного изменили только длину, сделали чуть длиннее. Общаться с ней можно практически на пальцах, Вы поймете друг друга, главное записаться, если не владеете казахским, попросите кого -нибудь из знакомых. Если сделаете у нее , напишите понравилось Вам или нет?! Красивых бровок Вам!
Я тоже делала бровки у Айкумар, скоро пойду на 3 коррекцию, закрепить цвет. Она умничка, делает очень хорошо! Видит, какая форма больше подойдет к лицу.
Вот это да!Такого я ещё не слышала...Пришли и на пальцах общаться.Татуаж не прощает ошибок.Одно не удачное движения и капец.Я делала сама татуаж у молодого человека.Приходишь он просит вас нарисовать себе брови как вы это себе привыкли делать.Потом мастер смотрит советует,как будет лучше,вообщем на пальцах там точно не получиться.А потом если не то что нибудь пойдет вы побежите за переводчиком.Вообщем редкостный бред.УАРДА если что позвоните 87773865086 у меня фото есть до и после татуажа.
Комментарий