Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо)))

Комментарий

Сообщение от Мира. Посмотреть сообщение
      Девочки ДВ! ~Shugaring~, неЗвезда, Secret скажите пожалуйста сколько у вас стоит глубокое бикини и сколько времени занимает это процедура которым раньше пользовались обычным станком и что лучше первый раз воск или сахар все же?
      Абсолютно согласна с Леной. Сахар выигрывает и не в одном показателе. по ценам в личку напишу.

Комментарий

Сообщение от Maria2411 Посмотреть сообщение
        я хожу на депиляцию восковую в шоколад к Ларисе,шугаринг она тоже делает.ничем не заразилась)разница салон или дом только в обстановке и мастере
        Очень поддерживаю, тут нельзя судить безопаснее салон или дом. Хожу к Secret и вижу , как она относится к санитарии. Она работает в перчатках, что для меня не мало важно ( как я выяснила, не все мастера делают шугаринг в перчатках)), и каждая порция пасты берется исключительно новой перчаткой!.
        Спасибо, Лена, что не экономите!)
        Заказы с taobao!
        [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Дошла и я наконец-то до Лены, что могу сказать.. Приятная девушка, забалтывала и всячески отвлекала от болезненных ощущений. И проявила огромнейшее самообладание и терпение, так как я очень плохо переношу боль, ох и намучилась со мной Лена. Еще раз спасибо вам за выдержку)) А так если убрать болезненные ощущения, то все замечательно, приятный мастер, удобная кушетка (по которой удобно уползать от Лены), все аккуратно, старательно. Буду теперь к вам ходить, если вы меня согласны терпеть!)

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
            Дошла и я наконец-то до Лены, что могу сказать.. Приятная девушка, забалтывала и всячески отвлекала от болезненных ощущений. И проявила огромнейшее самообладание и терпение, так как я очень плохо переношу боль, ох и намучилась со мной Лена. Еще раз спасибо вам за выдержку)) А так если убрать болезненные ощущения, то все замечательно, приятный мастер, удобная кушетка (по которой удобно уползать от Лены), все аккуратно, старательно. Буду теперь к вам ходить, если вы меня согласны терпеть!)
            Оля, спасибо за отзыв! Согласна терпеть (тем более, что все было вполне нормально))), приходите еще, буду ждать :thank_you2:

Комментарий

Сахар, сахар и еще раз сахар... нет вростаний, быстрее, не больно вообще и что самое главное 3 недели вообще не вспоминаешь про "косы". Хожу в Антре.

Комментарий

А где можно пройти курсы по шугарингу и вообще у нас в городе есть таковые???

Комментарий

Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
                  А где можно пройти курсы по шугарингу и вообще у нас в городе есть таковые???
                  подруга в Алмате закончила курсы

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
                    Оля, спасибо за отзыв! Согласна терпеть (тем более, что все было вполне нормально))), приходите еще, буду ждать :thank_you2:
                    а можно расценочки в лс?

Комментарий

девочки а если я раньше не делала эпиляцию всё по старинке бритвой или депилятором, стоит ли мне сейчас начать пробовать когда я беременная? если да то расценочки в личку плиз киньте

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                        девочки а если я раньше не делала эпиляцию всё по старинке бритвой или депилятором, стоит ли мне сейчас начать пробовать когда я беременная? если да то расценочки в личку плиз киньте
                        Всегда делала воском все было замечательно попробовала шугаринг раздражение жуткое и вросло все что может врости..делала в салоне(глубокое бикини). Сейчас опять перешла на воск. Последний раз в Антре, всем довольна . Все отлично))

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          НЕТ. Пока беременная начинать не стоит. потому что стресс может спровоцировать роды. возможно только в том случае если вы до беременности делали процедуру регулярно и она не вызывает у вас сильных болевых ощущений. и то на больших сроках рекомендуется не эксперементировать)

Комментарий

готовимся к лету! Шугаринг. 8 705 833 86 91 Татьяна.

Комментарий

Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщение
                              Можно расценки узнать? ноги, бикини, усики?

Комментарий

Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщение
                                Расценочки напишите в л/с

Комментарий

Обработка...
                                X