Спасибо)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Мира. Посмотреть сообщениеДевочки ДВ! ~Shugaring~, неЗвезда, Secret скажите пожалуйста сколько у вас стоит глубокое бикини и сколько времени занимает это процедура которым раньше пользовались обычным станком и что лучше первый раз воск или сахар все же?
Комментарий
-
Сообщение от Maria2411 Посмотреть сообщениея хожу на депиляцию восковую в шоколад к Ларисе,шугаринг она тоже делает.ничем не заразилась)разница салон или дом только в обстановке и мастере
Спасибо, Лена, что не экономите!)
Комментарий
-
Дошла и я наконец-то до Лены, что могу сказать.. Приятная девушка, забалтывала и всячески отвлекала от болезненных ощущений. И проявила огромнейшее самообладание и терпение, так как я очень плохо переношу боль, ох и намучилась со мной Лена. Еще раз спасибо вам за выдержку)) А так если убрать болезненные ощущения, то все замечательно, приятный мастер, удобная кушетка (по которой удобно уползать от Лены), все аккуратно, старательно. Буду теперь к вам ходить, если вы меня согласны терпеть!)
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеДошла и я наконец-то до Лены, что могу сказать.. Приятная девушка, забалтывала и всячески отвлекала от болезненных ощущений. И проявила огромнейшее самообладание и терпение, так как я очень плохо переношу боль, ох и намучилась со мной Лена. Еще раз спасибо вам за выдержку)) А так если убрать болезненные ощущения, то все замечательно, приятный мастер, удобная кушетка (по которой удобно уползать от Лены), все аккуратно, старательно. Буду теперь к вам ходить, если вы меня согласны терпеть!)
Комментарий
-
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщениеА где можно пройти курсы по шугарингу и вообще у нас в городе есть таковые???
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеОля, спасибо за отзыв! Согласна терпеть (тем более, что все было вполне нормально))), приходите еще, буду ждать :thank_you2:
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки а если я раньше не делала эпиляцию всё по старинке бритвой или депилятором, стоит ли мне сейчас начать пробовать когда я беременная? если да то расценочки в личку плиз киньте
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки а если я раньше не делала эпиляцию всё по старинке бритвой или депилятором, стоит ли мне сейчас начать пробовать когда я беременная? если да то расценочки в личку плиз киньте
Комментарий
-
Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщениеготовимся к лету! Шугаринг. 8 705 833 86 91 Татьяна.
Комментарий
-
Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщениеготовимся к лету! Шугаринг. 8 705 833 86 91 Татьяна.
Комментарий
Комментарий