Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В салонах всегда ручная техника.
    А чем Вас не устраивают полоски? Я купила готовую пасту и тоже ручной техникой не очень выходит ( Нарезала полосочками тонкую х/б ткань - и вперед! Теперь только так и делаю, и удобнее и быстрее

Комментарий

да полоски устраивают, просто мне по душе именно шпательный метод, так быстрее, у меня по крайней мере) ладно, буду над рецептом работать, чтобы уж добиться того, чего хочу. А где готовую покупали? сколько стоит и вес банки? ну и название еще)
      я б на счет сахара не парилась, мне вообще горячий воск нравится, на 100% устраивает, просто пока не купила воскоплав, а на водяной бане надоедает плавить

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
        Кто-нибудь уже у девушки ~Shugaring~ делал эпиляцию? Как впечатления? особо интересуют отзывы по бикини-эпил.
        Я ходила!!!! я была второй раз вообще на шугаринге бикини!!! вроде понравилось, все чисто, краснота держалась правда 2дня:wacko:, появились вросшие волоски, по времени минут 30!!!! схожу второй раз потом точно видно будет, девушка милая, в кабинете все чистенько, аккуратненько, делает ооочень тщательно, про болевые ощущения-у каждого свой болевой порог, мне было терпимо!!!! Ч/з неделю опять пойду на бикини и подмышечные впадины!!!! Потом дополню!!!!!

Комментарий

да полоски устраивают, просто мне по душе именно шпательный метод, так быстрее, у меня по крайней мере) ладно, буду над рецептом работать, чтобы уж добиться того, чего хочу. А где готовую покупали? сколько стоит и вес банки? ну и название еще)
          я б на счет сахара не парилась, мне вообще горячий воск нравится, на 100% устраивает, просто пока не купила воскоплав, а на водяной бане надоедает плавить
          могу предложить вам новый баночный воскоплав с отдельной ёмкостью для бесполосочного воска за 7000 тенге, если надумаете 87770623595, могу фотки скинуть на почту.

Комментарий

Эх, день назад бы, я уже заказала, жду когда привезут)

Комментарий

Я в России живу.... Баночка 280 гр. стоила 500 рублей. Покупала в апреле, вот только сейчас заканчивается, думаю, еще на один-два раза хватит и все

Комментарий

Сообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщение
                могу предложить вам новый баночный воскоплав с отдельной ёмкостью для бесполосочного воска за 7000 тенге, если надумаете 87770623595, могу фотки скинуть на почту.
                подскажите в каком салоне вы работаете и сколько стоит бикини сахаром. И еще в какое время работаете? (могу только после 7 :)))

Комментарий

с 20-го сентября буду в "PERFECTO", ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ на Протозанова 143, а пока принимаю у себя дома или с выездом к клиенту (кому как удобно). Принимаю также после 7-ми вечера. Глубокое бикини 3500 тг.

Комментарий

Сообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщение
                    с 20-го сентября буду в "PERFECTO", ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ на Протозанова 143, а пока принимаю у себя дома или с выездом к клиенту (кому как удобно). Принимаю также после 7-ми вечера. Глубокое бикини 3500 тг.
                    Жанна, здравствуйте! а в перфекто сколько будет стоить глубокое бикини?там к Вам тоже по записи?

Комментарий

GOLDEN GYM здравствуйте!! в салоне глубокое бикини будет 3500, принимаю по записи, мой телефон 87770623595, если кто не успевает и может только после 6-7-ми часов вечера,буду также принимать на дому.

Комментарий

Девушки, которые раньше ходили к Маше, к кому вы теперь ходите?

Комментарий

Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
                          Девушки, которые раньше ходили к Маше, к кому вы теперь ходите?
                          я к Юле в Эстетик пошла

Комментарий

подскажите,есть ли разница по болевым ощущениям между сахаром и воском?хочу глубокое бикини сделать.раньше только ноги воском эпилировала.

Комментарий

Сообщение от Maria2411 Посмотреть сообщение
                              подскажите,есть ли разница по болевым ощущениям между сахаром и воском?хочу глубокое бикини сделать.раньше только ноги воском эпилировала.
                              бикини делается горячим воском, принцип тот же, что и сахар, снимается по росту (делала и так и так - лично мне воском больше нравится). первый раз конечно не самые приятные ощущения, готовьтесь))) последующие намного легче переносятся. я сама себе делаю, уже приловчилась, вся процедура от силы минут 20 занимает.

Комментарий

спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X