Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Не...все старое ..:)))
    Что-то ни тени,ни румяна,ни помада не тронуты совсем,будто с новья

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
      Что-то ни тени,ни румяна,ни помада не тронуты совсем,будто с новья
      Видимость. :)))
      Тени куплены в начале весны, как только вышли, активно юзались до лета.
      Румянам 3-й год...
      Помада куплена в августе...
      Зы... у меня еще др средства есть, которые тоже в ходу :)))...( вроде написала что на фото то- на что именно сейчас тянет в первую очередь) :1111489058:

Комментарий

Везет вам,VESNA и Бу Буся,у вас в Росии можно хоть кисти нормальные купить,мечтаю о кистях mac. Может и у нас где есть,но пока не нашла. Тени Шанель мне тоже не очень понравились,а также диор не произвели впечатления,2 палетки покупала,раздала.Герлен люблю,румяна хорошие. Из шанель пудра рассыпчатая понравилась. И советую всем хайлайтер,у меня ланком,столько эффектов можно с ним придумать.

Комментарий

Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщение
          VESNA у вас в Росии
          VESNA в У-Ка живет...:)))

Комментарий

ну теперь и в России прописали))))

Комментарий

Да!? Ну сорри,тогда поделитесь,где кисти то приобрели? И косметику где берете? Я стараюсь в DUTY FREE покупать,если не получается то во французе...

Комментарий

Когда монами открывался я так надеялась увидеть там другую косметику,а оказалось все,как и во ФД...

Комментарий

Да!? Ну сорри,тогда поделитесь,где кисти то приобрели? И косметику где берете? Я стараюсь в DUTY FREE покупать,если не получается то во французе...
                  :) Кисти купила в Екатеринбурге ( когда жила там) .
                  Уже говорила в этой теме, повезло с тем что у мужа работа позволяет ему быть в др странах. В основном ему и заказыаю.
                  Сама в отпуске, в Дьюти фри. У нас тоже бывает что покупаю...( если уж совсем сил нет ждать....) но цены конечно жуткие и нет никаких скидок или накопит карт ( как например в России)
                  А, да , еще на Клубничке заказываю....( интернет-магазин)

Комментарий

Когда монами открывался я так надеялась увидеть там другую косметику,а оказалось все,как и во ФД...
                    Да вообще ерунда, завезли старые тестеры с Алматы...
                    Поступления редкие...Ничего найти нельзя, но есть и плюсы...
                    - Можно спокойно тестить парфюмерию самому в отлич от ФД
                    - Пробники дают ( если есть) , а так же можно спокойно попросить отложить/отлить какой-нибудь продукт на пробу.
                    - Дешевле Фд
                    - Скоро будут накопит карты для постоянных клиентов.

Комментарий

НОВЫЕ ГРАНИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Знаменитый визажист Фрэнсис Хатауэй создала эксклюзивную коллекцию декоративной косметики ARTISTRY Reflective Beauty Отражение красоты Осень\Зима 2010\11. Очарование прошлого получило современное звучание в сезонной коллекции макияжа - ARTISTRY Reflective Beauty Отражение красоты. Благодаря особенностям теней и румян в палитрах коллекции их можно накладывать тонкими, как вуаль, слоями, получая при этом бесконечное разнообразие светящихся оттенков и подчеркивая истинную прелесть каждой женщины. А тушью для ресниц Ultimate Blue подчеркнуть глубину взгляда.

ПРОДУКЦИЯ

В каждую палитру входят два сочетающихся оттенка теней для век, румяна, усилители оттенков для век и щек, а также универсальная кисточка для румян ARTISTRY. Бархатисто мягкие, рассыпчатые тени и румяна гладко скользят по коже, предлагая Вам поэкспериментировать над созданием романтического или эффектного яркого макияжа. Вы можете выбрать палитру ARTISTRY Совершенство или же палитру ARTISTRY Вдохновение.
                      ARTISTRY™ Палитра Совершенство

Нанесите ARTISTRY оттенок Vision/Золотой шелк на верхнее подвижное веко от линии ресниц до складки.
                      Затем нанесите тени ARTISTRY оттенок Ideal/Драгоценный зеленый, начиная от уголков глаз на подвижное верхнее веко, немного заходя за линию складки. Создайте более глубокий цвет вдоль линии ресниц. Повторите процесс на нижнем веке. Для создания более волнующего образа нанесите оттенок Vision/Золотой шелк на внутренние уголки глаз, чтобы сделать взгляд сияющим.
                      С помощью универсальной кисточки для румян ARTISTRY нанесите на скулы румяна ARTISTRY оттенка Aware/Теплый персиковый. Слегка улыбнитесь при нанесении, чтобы определить центр скулы.
                      Для завершения образа нанесите на верхние и нижние ресницы два слоя туши ARTISTRY Ultimate Blue/Синий.

ARTISTRY™ Палитра Вдохновение

Аккуратно нанесите ARTISTRY Тени для век Fate на внешний уголок верхнего века и растушуйте их вверх, над складкой века по направлению к брови. Постарайтесь, чтобы самый глубокий цвет лег около линии ресниц. Вы получите эффект утонченности.
                      Затем нанесите ARTISTRY Тени для век Destiny, начиная от внутреннего уголка глаза вверх, к темным теням Fate, аккуратно смешивая их во время нанесения. Это соединение станет ключевым для достижения нового образа. Повторите этот процесс на нижнем веке, применяя тени таким же образом, как оттенок Fate.
                      Нанесите ARTISTRY Усилитель цвета для век Amaze на внутренний уголок глаза, чтобы подчеркнутьи выделить его.
                      Выдвижной кисточкой для румян нанесите на яблочко щеки ARTISTRY Румяна Alive легким движением вверх, по направлению к уху.
                      И наконец, покройте верхние и нижние ресницы двумя слоями ARTISTRY тушью для ресниц Ultimate Blue.

Комментарий

еще на Клубничке заказываю
                        тоже клубничку нежно люблю и пользую...

Комментарий

:) Кисти купила в Екатеринбурге ( когда жила там) .
                          Уже говорила в этой теме, повезло с тем что у мужа работа позволяет ему быть в др странах. В основном ему и заказыаю.
                          Сама в отпуске, в Дьюти фри. У нас тоже бывает что покупаю...( если уж совсем сил нет ждать....) но цены конечно жуткие и нет никаких скидок или накопит карт ( как например в России)
                          А, да , еще на Клубничке заказываю....( интернет-магазин)
                          спасибо за наводочку,за клубничку,я то ведь недавно стала инет пользователем,поэтому ничего толком не знаю. Я тоже в основном из Duty free стараюсь покупать,но частенько и городские магазины посещаю.

Комментарий

скажите сколько во ФД или в мон ами стоят метеориты? хочу приобрести, кожа светлая, еще даже не знаю какой тон лучше (хочу в шариках)

еще хочу хороший набор кисточек :party2: что посоветуете?

Комментарий

Сообщение от помпи Посмотреть сообщение
                              скажите сколько во ФД или в мон ами стоят метеориты? хочу приобрести, кожа светлая, еще даже не знаю какой тон лучше (хочу в шариках)

еще хочу хороший набор кисточек :party2: что посоветуете?
                              Шарики стоят примерно 8000-9000 тг. Точную цену нужно уточнить конечно.
                              В Монами будет дешевле чем ФД.
                              Все классические метеориты в шариках сейчас видоизменили...
                              Если найдете прежн упаковку, то смотрите 01 Mythic, в этом году называются 01 Teint Rose ( цвета шариков изменились)
                              Есть еще эксклюзивы для Азии ( в РОссии их не найти) 04 Pearly White (выпущены в прошлом году) и 50 Absolute White.
                              Ну и лимитки разных годов...
                              Вообщем приходить и тестить....
                              В Дьюти фри и инет магазинах есть наборы миниупаковок шариков с кистью...по цене одной большой банки.

Наборов кистей у нас не видела.
                              Если только собирать по отдельности, но цена ИМХО- неэтичная.

Комментарий

Vesna, спасибо)

пойду буду выбирать

Комментарий

Обработка...
                                X