Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Девочки всем добрый вечер. Подскажите пож-та хороший, эффективный крем для век против морщин. Мне 32, кожа очень чувствительная. Пробовала некоторые крема, но эффект не очень. Может быть я много от них жду. Может быть уже пора в салон идти, или какие дорогущие супер крема брыть. Благодарю
А расскажите пожалуйста поподробнее о вашей коже век и о лице, красите ли век, как снимаете макияж и есть ли еще трабли типа синячков и сосудиков. А то вслепую советовать что-то - неблагодарное дело.
Бу-буся, подскажите как вы скраб из молотого кофе готовите и как его применять?
И что делать с темными кругами под глазами?
Вы про скраб для тела имеете ввиду? Для лица я кофейным не пользуюсь- грубовато все-таки.
Круги у вас регулярно или прям синячки? Если есть возможность - покажите фоту в личку.
Бу-Буся, спасибо вам, что откликнулись. Рассказываю, мне 32 года, очень люблю улыбаться, от того мимические морщинки появились уже давно и как мне кажется глубокие. Кожа у меня очень тонкая (как у всех рыжих), чувствительная. Есть темные круги под глазами. Те крема, которыми я пользовалась, давали лишь эффект свежести
не улучшая состояния морщинок и темных кругов. Макияж предпочитаю скромный, но тенями иногда пользуюсь. Очень трудно подобрать тушь, пользуюсь последнее время только maybelline, поскольку боюсь аллергических реакций. Несмотря на тонкую кожу сосудики через кожу не видны. Ну вот пожалуй и все.
Вы про скраб для тела имеете ввиду? Для лица я кофейным не пользуюсь- грубовато все-таки.
Круги у вас регулярно или прям синячки? Если есть возможность - покажите фоту в личку.
Про скраб для тела, все правильно.
Да, регулярно, с детства, не проходят не под какими кремами.
Девочки всем добрый вечер. Подскажите пож-та хороший, эффективный крем для век против морщин. Мне 32, кожа очень чувствительная. Пробовала некоторые крема, но эффект не очень. Может быть я много от них жду. Может быть уже пора в салон идти, или какие дорогущие супер крема брыть. Благодарю
Я сомневаюсь, что в 32 года нужно активно бороться с морщинами, в данном случае с мимическими. Рановато, по-моему. Нужен просто постоянный ежедневный уход за кожей век и все. А к годам 40 можно уже брать крема, которые активно борятся с морщинами. Я советую крема для кожи вокруг глаз от фирмы AVON из серии Solutions. Там их 3 или четыре вида. Мне очень нравится, не вызывает аллергических реакций, кожа нежная после них, даже утром никаких отеков и мешков под глазами. Рекомендую.
Я сомневаюсь, что в 32 года нужно активно бороться с морщинами, в данном случае с мимическими. Рановато, по-моему. Нужен просто постоянный ежедневный уход за кожей век и все. А к годам 40 можно уже брать крема, которые активно борятся с морщинами. Я советую крема для кожи вокруг глаз от фирмы AVON из серии Solutions. Там их 3 или четыре вида. Мне очень нравится, не вызывает аллергических реакций, кожа нежная после них, даже утром никаких отеков и мешков под глазами. Рекомендую.
совсем не рановато, в этом возрасте кожа уже считается зрелой, у кого-то в добавок к возрасту может ещё и по наследству досталась кожа, склонная к раннему увяданию. а бороться с мощинами на стадии, когда они уже вовсю расползутся, практически невозможно (БуБуся тут уже писала про кирпичную кладку без цемента, поэтому повторяться не буду), поэтому важно правильно подбирать средства исходя из состояния кожи на каждом возрастном этапе.
Девчонки а подскажите как бороться с мелкими противными жировичками на лице? Не знаю как они по научному называются... Это ж какой то кошмар, один выковарю - как через какое-то время их три велезет!!! Самое главное их не выдавишь, только ковырять иголочкой приходится!!!
и еще можете что нить подсказать против угорьной сыпи? просто у меня на работе девочка 20 лет,так вот она замучилась. говорит очистка лица всякими клеар скин не помогает. у нее на холоде особенно кожа покрывается. и по жизни так. охота помочь,такая красивая девочка а стесняется своего лица. может отвары какие то.. у самой прыщей не было,потому не знаю
Привет всем, я вот увидела у нас продается вроде аюрведической косметики, Himalaya, кто нить пользовался? хорошая помогает? ответьте пожалуйста?
маска для волос и шампунь мне помогло когда после родов волос лезть начал сильно.бальзам для губ куплю еще раз ,так как прошлой зимой даже не обветрились и не обкусались.а еще крем отбеливающий помог когда пигментация была
Я пользовалась кремом и гелем для умывания из этой серии,понравилось, сейчас тоже хочу купить шампунь и бальзам. Кстати, самые демократичные цены на эту косметику - на Виноградова магазин "Огонек". А то я как-то в Даниэле купила крем от головной боли этой же фирмы - оказалось в два рахза дешевле в Огоньке)))
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался косметикой Холи Ленд Ренью (не салонной, а домашней линейкой)? Сегодня первый раз сделала чистку и поверхностный пилинг ХЛ, в салоне косметолог рекомендовала и для домашнего употребления. НО, на то он и косметолог чтобы двигать продукцию на которой работает :) Сами процедуры оч. понравились, после нового года планирую провести серию антивозрастных поверхностных пилингов. Хочется услышать ваше мнение.
Комментарий