Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
В Кайнаре есть отдел в подвальчике, там цены хорошие, но надо брать не меньше чем на 2000тыс. И подделок там на дорогую косметику нет, знаю из достоверных источников,- подруга работает торговым.
я много тональников перепробываладорогих и не очень и тут наткнулась на всеми известный, провереный годами крем БАЛЕТ. стоит 100-150тг, но мне он очень подошел. пока проблем не было
))) У моей мамы помню были балеты и в детстве любила им мазаться, сейчас пока не пользуюсь тоналкой.
Лореаль - "счастливая кожа" выход если нет денег на дорогой крем. Подходит, действительно, почти всем.
Вы считаете счастливая кожа- дешевый крем? в прошлом году бы 2000 где-то. А то, что он хороший согласна, мне очень нравился . Но сейчас его почему-то не продают
А мне нравится белорусская косметика. Декоративную не брала, а вот от всех кремов просто тащусь! Дешевые, и мне подходят замечательно! По крайней мере эффекта больше, чем от диадемина, лореаля...
Дневной, ночной, вокруг глаз, для рук, для ног, после ванны, тоник. (Это я перечислила, чем белорусским пользуюсь)
Вы считаете счастливая кожа- дешевый крем? в прошлом году бы 2000 где-то. А то, что он хороший согласна, мне очень нравился . Но сейчас его почему-то не продают[/QUOTE]
Я считаю что дешевый:))) продают только оформление у него поменяли и название кажется (дешевый ведь -давно не покупала:))
У меня очень жирная кожа, очень советавали мэри кей, разочарование поное, может серия и хорошая но не подходит, кто нибудь пробывал серию Biotherm aquasource? Хотелось бы услышать отзывы.
Biotherm я пробовала для сухой....
Я вам очень посоветовала бы из того же ценового сегмента обратить внимание на аптечную линию....Пробегитесь по аптекам и посмотрите наличие Урьяж(для вас серия в зеленом оформлении) или Авене(на термальных водах,но другого толка по сравнению с виши,если разница интересена-могу объяснить).
П.С. извините ,что вмешиваюсь....но на всякий случай- так вот никакого тональника не стоит юзать пока.
Спасибо за ответ Бу-буся, но поздно прочитала уже купила Biotherm
Виши пробывала прошлой зимой крем у меня почему то скатывался на лице(может срок годности истек) сильно, а умывание хорошее понравилось, от тонального крема виши, кожа сильно блестела
ну значит тон неправильно по типу кожи подобран,что касается крема-сказать не могу....Я не фанат виши,и не считаю ее лечебной(тот факт,что прдается исключительно в аптеке скорее маркетинговый ход),хотя есть вещи по сотаву достаточно недурные. Термальная вода,используемая и в виши и в урьяже и в биотерме и проч. отличается не только местом источника,где добывается(если так можно выразится),но и составом + температурой выхода на поверхность....так вот водичка в Виши по своим свойствам сродни той ,что является минеральной лечебной,то есть для употребления внутрь,аля Боржом-Ессентуки....то есть для ЖКТ,а у Урьяж водичка с другим составом и температурой выхода и ценна своими целебными свойствами в лечении проблем дерматологии.Ну это я вам своими словами объяснила.Я очень люблю средства на термальной воде,мицелярная водичка-находка для моей кожицы. Саму термальную водичку я замораживаю в кубики и утром юзаю(летом-весной...но надо бы и зимами тоже).
Последний раз редактировалось Бу-Буся; 09-16-2010, 10:16 PM.
Уважаемые девушки и женщины, подскажите хорошие антивозрастные крема, каких фирм, отзывы о них.Хочу начать пользоваться.Мне 28лет.Еще ничем не пользовалась.Хочеться начать с лучшего, действительно опробованного и действующего.Пишите дорогие женщины.
Я сейчас купила в фирме AVON дневной и ночной крем, крем для кожи вокруг глаз из серии 30+ "Solutions Ageless Results". Мне очень нравится. Соотношение цены и качества. Мне пока 28 и я решила начать заботиться о молодости кожи заранее.
Комментарий