я много тональников перепробываладорогих и не очень и тут наткнулась на всеми известный, провереный годами крем БАЛЕТ. стоит 100-150тг, но мне он очень подошел. пока проблем не было
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Средства по уходу за лицом.
Свернуть
X
-
Гость
вот для рук я лучше обычного велюра регенерирующего ничего не находила...он тоже стоит 70-150 тг..давно не брала
Комментарий
-
Гость
Балет течет....на фоолныыфке...))гыгыг.сразу вспоминаю фильм "Дом восковых фигур" как там воск оплывал с лиц и тел... ыыхыхыхы! )))
Не у меня с Балетом не срослась как-то )
Комментарий
-
У меня тональный Ив Роше, не знаю мне нравится не течет не мажется...))) Смываю молочком "Сто Рецептов" с алоэ нормально.
Комментарий
-
Гость -
Олей я в Даниэле в супермаркете брала, правда давно.
А я уже больше года пользуюсь Белорусскоой косметикой. В восторге! Цены смешные, и состояние кожи заметно улучшилось. Лучше был только Олей, но он 3 года назад уже 3500 стоил, а белорусский сейчас 600. Так что мой выбор в пользу белорусского.
Комментарий
-
Гость
кстати, у белорусов есть еще косметика кислородная...кааакииее там скрааабиикии и пиилингии...ммм..и цена действительно смешная!
Комментарий
-
Гость
продавалась она в Весне (ну по крайней мере я ее там покупала). Названия и прочее я дома гляну. В весне был большой отдел прямо когда заходишь в первую дверь от гостиницы "Усть-Каменогорск"...
Комментарий
Комментарий