Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я много тональников перепробываладорогих и не очень и тут наткнулась на всеми известный, провереный годами крем БАЛЕТ. стоит 100-150тг, но мне он очень подошел. пока проблем не было

Комментарий

вот для рук я лучше обычного велюра регенерирующего ничего не находила...он тоже стоит 70-150 тг..давно не брала

Комментарий

Балет течет....на фоолныыфке...))гыгыг.сразу вспоминаю фильм "Дом восковых фигур" как там воск оплывал с лиц и тел... ыыхыхыхы! )))
        Не у меня с Балетом не срослась как-то )

Комментарий

У меня тональный Ив Роше, не знаю мне нравится не течет не мажется...))) Смываю молочком "Сто Рецептов" с алоэ нормально.

Комментарий

ну может и течет, я пока на солнце не была, посмотрим что дальше будет конечно, но для зимы мне подходит.

Комментарий

пользуюсь кремом вокруг глаз (гусиные лапки достали) Ив Роше.
              в принципе у меня кожа не прихотливая, терпит все)))
              а вот про Балет тут сказали, дешево и сердито. зимой этой как то замазывалась)))
              Последний раз редактировалось Тыковка; 03-24-2010, 07:28 PM.

Комментарий

Лореаль - "счастливая кожа" выход если нет денег на дорогой крем. Подходит, действительно, почти всем. А так Эсти Лаудер - сыворотка классная Идеалист. А крема Каждый раз разные покупаю. пока не нашла на чем бы остановиться тоже:(

Комментарий

подскажите пожалуйста где в У-Ка можно приобрести крема фирмы "Olay",а то я ни где не встречала

Комментарий

Олэй? в 101 аптеке, в Цуме, в Императоре где новый отдел косметики и тд итп.

Комментарий

Олей я в Даниэле в супермаркете брала, правда давно.
                      А я уже больше года пользуюсь Белорусскоой косметикой. В восторге! Цены смешные, и состояние кожи заметно улучшилось. Лучше был только Олей, но он 3 года назад уже 3500 стоил, а белорусский сейчас 600. Так что мой выбор в пользу белорусского.

Комментарий

кстати, у белорусов есть еще косметика кислородная...кааакииее там скрааабиикии и пиилингии...ммм..и цена действительно смешная!

Комментарий

а поконкретнее можно? как именно серия называется?

Комментарий

А что за Белоруская косметика? как называется? где продается?

Комментарий

продавалась она в Весне (ну по крайней мере я ее там покупала). Названия и прочее я дома гляну. В весне был большой отдел прямо когда заходишь в первую дверь от гостиницы "Усть-Каменогорск"...

Комментарий

Держите: http://www.vitex.by/
                                Название фирмы Витекс.
                                Цены действительно смешные.

Комментарий

Обработка...
                                X