Никто не видел никаких афиш, куда бы сводить ребенка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
неа.
а мы седня ездили на Защиту, где "поезда водятся"))) 5 минут беготни вокруг паровоза перед вокзалом, минута пыхтенья пока залезли на переходный мостик и дочин счастливый визг заглушил наверное громкоговоритель на станции))) маневровый тащил вагоны на сцепку как раз под переходом))) как мало надо для счастья)
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЯ ни одной афиши не видела(( мы бы сходили
А можно инфу поподробнее?? Время представлений? Где? а то по ссылке этого нет
Представление в 19.00. Продолжительность шоу 2 часа (есть антракт)
Мы сами афиш нигде не видели. В пятницу ехали вечером домой, и увидели как устанавливают шапито, решили подъехать разузнать. Ну и купили билеты на сегодня. Вчера было первое представление, оно состоялось, т.к. было для деток из дет домов...Последний раз редактировалось Пыльца; 08-25-2013, 07:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСходили в цирк....
Сын три дня ждал с нетерпением его (очень любит он такие мероприятия)Приехали, а представление отменили((( продано только 25 билетов. С рекламой напряг какой-то вышел у них.
Сын расстроился, сидит чуть ли не ревет. Поменяли билеты на четверг. Вот так бывает.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеХорошо, что мы не поехали, а то нам оттуда далеко возвращаться. Странно как-то, на цирк Никулина билеты за несколько дней распродавали.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСходили в цирк....
Сын три дня ждал с нетерпением его (очень любит он такие мероприятия)Приехали, а представление отменили((( продано только 25 билетов. С рекламой напряг какой-то вышел у них.
Сын расстроился, сидит чуть ли не ревет. Поменяли билеты на четверг. Вот так бывает.
Комментарий
-
Про цирк Виктория, который приехал из Кыргызстана)
Ну что сказать... самый "слабенький" цирк из всех шапито, на которых довелось побывать (мини "цирки" в дкм/цдк в расчет не беру, ибо для меня это вообще не цирки).
Но, в принципе, я и не ожидала супер-шоу за такие деньги (самый дорогой билет 2500). Меня порадовало минимальное количество дрессированных животных, всегда жалко и больно смотреть на них.
А так, стандартный набор артистов: клоун , гимнастка, дрессировщик. Из всех номеров понравился только один (последний), и то не "вау", но на фоне остальных выглядел эффектно)
Короче цирк меня вообще не впечатлил, бывала и на лучших шоу.
Еще, во время представления пошел дождь, который начал капать прям на нас, благо мест свободных в зале валом (хотя он итак не большой) и мы пересели на сухие места.
Но, сводить детей все таки думаю стоит. Это может мне, тетке видавшей многое, данный цирк показался не айс, а деткам хоть какое то разнообразие и развлекуха, тем более цена за билет доступная. Но моего сына не зацепил, обычно после цирка он полон впечатлений и эмоций, просит еще раз сводить. а тут обошелся " да понравилось" и все.
А кста, когда закончилось представление, был мини-фейерверк на улице, первый раз такое)
Р.S. данный отзыв - это мое скромное мнение) возможно оно будет отличаться от вашего)Последний раз редактировалось Пыльца; 08-29-2013, 11:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПро цирк Виктория, который приехал из Кыргызстана)
Ну что сказать... самый "слабенький" цирк из всех шапито, на которых довелось побывать (мини "цирки" в дкм/цдк в расчет не беру, ибо для меня это вообще не цирки).
Но, в принципе, я и не ожидала супер-шоу за такие деньги (самый дорогой билет 2500). Меня порадовало минимальное количество дрессированных животных, всегда жалко и больно смотреть на них.
А так, стандартный набор артистов: клоун , гимнастка, дрессировщик. Из всех номеров понравился только один (последний), и то не "вау", но на фоне остальных выглядел эффектно)
Короче цирк меня вообще не впечатлил, бывала и на лучших шоу.
Еще, во время представления пошел дождь, который начал капать прям на нас, благо мест свободных в зале валом (хотя он итак не большой) и мы пересели на сухие места.
Но, сводить детей все таки думаю стоит. Это может мне, тетке видавшей многое, данный цирк показался не айс, а деткам хоть какое то разнообразие и развлекуха, тем более цена за билет доступная. Но моего сына не зацепил, обычно после цирка он полон впечатлений и эмоций, просит еще раз сводить. а тут обошелся " да понравилось" и все.
А кста, когда закончилось представление, был мини-фейерверк на улице, первый раз такое)
Р.S. данный отзыв - это мое скромное мнение) возможно оно будет отличаться от вашего)
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВо сколько представления идут, не помните? И в какие дни?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВо сколько представления идут, не помните? И в какие дни?Последний раз редактировалось Пыльца; 08-30-2013, 07:33 PM.
Комментарий
Комментарий