http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1702857 вот девочки тут есть где скачать где онлайн посмотреть, на себе испытанно 30 дневка и метаболизм)) правда на метаболизме я подумала что я умру)) 30дневка самое оптимальное для начала занятийЮ всего 15 минут. три степени, каждая по 10 дней каждый день занятий...там же очень много (на форуме) есть фото девчонок до и после работает как мотивация отлично)....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление фигуры после родов
Свернуть
X
-
спасибо скачаю и буду пробовать))))))))))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеhttp://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1702857 вот девочки тут есть где скачать где онлайн посмотреть, на себе испытанно 30 дневка и метаболизм)) правда на метаболизме я подумала что я умру)) 30дневка самое оптимальное для начала занятийЮ всего 15 минут. три степени, каждая по 10 дней каждый день занятий...там же очень много (на форуме) есть фото девчонок до и после работает как мотивация отлично)....
Комментарий
-
:-))))) А мне отец сказал в ответ на мою жалобу о лишнем весе: "Что-то в концлагерях толстых-то не было, если пухли животы - то только с голодухи".
Я с детства толстая, и именно по этому родители решили отдать меня в на 7 лет в класс ритмики, где по многу часов ежедневно хореография: классическая у станка, современные танцы и т.д. :-)))))))))) (ЭТО КАК БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ НА ХОККЕЙ ОТДАЮТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОЬЯ :-DDD).
Я, конечно, похудела, но не на много.
В общем, у меня ВСЕГДА один способ поддержать фигуру в стройности: много двигаться (дома эллипсоидный, или как они правильно называются, тренажер) и не жрать, как Плисецкая сказала: "...сижу не жрамши...". :-DDD
Всё. Ни йога, ни танцы - без строгой диеты ничего вообще не помогает.
Комментарий
-
а что это за тренажер такой?Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение:-))))) А мне отец сказал в ответ на мою жалобу о лишнем весе: "Что-то в концлагерях толстых-то не было, если пухли животы - то только с голодухи".
Я с детства толстая, и именно по этому родители решили отдать меня в на 7 лет в класс ритмики, где по многу часов ежедневно хореография: классическая у станка, современные танцы и т.д. :-)))))))))) (ЭТО КАК БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ НА ХОККЕЙ ОТДАЮТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОЬЯ :-DDD).
Я, конечно, похудела, но не на много.
В общем, у меня ВСЕГДА один способ поддержать фигуру в стройности: много двигаться (дома эллипсоидный, или как они правильно называются, тренажер) и не жрать, как Плисецкая сказала: "...сижу не жрамши...". :-DDD
Всё. Ни йога, ни танцы - без строгой диеты ничего вообще не помогает.
Комментарий
-
Ну, кто как их называет, кто "эллипсоидный", кто "эллиптический", но по правилам Великого могучего :-)) вернее всего писать "эллипс-тренажер".
Поищите в нете, если хотите.
Мне нравится. Самое главное - нет нагрузки на позвоночник (для меня это очень важно, т.к. всю жизнь проблемы со спиной), а ножки, попка и вообще :-))) в тонусе хорошо держит, главное - регулярно заниматься.
Дисплей почти стандартный: километраж, сожженные калории :-)), пульс, + температуру воздуха показывает :-))))
Ценовой "разбег" даж в нашем городе приличный: от 75 000 (тг.) и до 300 000 (нафиг там эти прибамбасы, только один плюс - людям до 200 кэгэ на нем заниматься можно).Вложения
Комментарий
-
в народе еще "лыжным" иногда называют, т.к. очень похоже на пробежку на лыжах)))Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеа что это за тренажер такой?
Комментарий
-
Почитала в кратце, обзавидовалась!!! Занимаетесь, диеты и т.д. и т.п., а я себе еле-еле заставила обруч крутить, хотя бы раз в день!!! После родов тоже в течении 2-3-х месяцев малость в форму пришла, ну кроме живота и груди. А потом меня как поперло!!!!! Ужас!!! Вообщем при беременности я весила 63 кг., сейчас уже почти 75!!!!
Про грудь отдельно напишу - это вообще нечто!!! мне теперь про декольте вообще можно забыть, растяжки вроде бы и посветлели сейчас, но все равно очень заметны бледно-синюшные полосы, у меня не было ни одной растяжки вообще,но зато грудь вся порвалась, особенно после родов когда прибыло молоко, я его девать некуда было.... почти больше месяца перетянутая ходила.
Комментарий
-
а знаю такой только тоже под названием лыжи)))))))Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеНу, кто как их называет, кто "эллипсоидный", кто "эллиптический", но по правилам Великого могучего :-)) вернее всего писать "эллипс-тренажер".
Поищите в нете, если хотите.
Мне нравится. Самое главное - нет нагрузки на позвоночник (для меня это очень важно, т.к. всю жизнь проблемы со спиной), а ножки, попка и вообще :-))) в тонусе хорошо держит, главное - регулярно заниматься.
Дисплей почти стандартный: километраж, сожженные калории :-)), пульс, + температуру воздуха показывает :-))))
Ценовой "разбег" даж в нашем городе приличный: от 75 000 (тг.) и до 300 000 (нафиг там эти прибамбасы, только один плюс - людям до 200 кэгэ на нем заниматься можно).
Комментарий
-
я до беременности была 52 кг, а рожать пошла уже 74 кг))) через месяц после родов стала 65 кг)))ой девочки, ни когда не думала что могу так поправиться...Сейчас доче 6 месяцев, меня вроде как устраивает мое новое, так сказать, телосложение,но вот ЖИВОТ...он остался,т.к. в роддоме запретили напрочь утягивать его.теперь вот думаю, если купить велотренажер, уйдет ли все это добро?
Комментарий
-
Гость
уберите углеводы в питании и похудеете, нашли проблему)) углеводы только на завтрак, длинные, например гречку утром её. Я обычно всё ем, но когда вижу что заплываю, перестаю есть совсем хлеб, сахар, макароны, и бег по 1 часу, за 2 недели -5-6 кг) От велотренажера может получится девушка с накаченными ногами, а живот останется))) без диеты никак)) можно конечно и без бега , но дольше.
Вот, если хватит терпения, прослушайте лекцию для девушек моделей)))
Комментарий
-
Проблема после родов не в том чтобы похудеть, а в том чтобы убрать живот. Который не жиром заплыл, а тупо растянут. Тут наоборот без диеты надо обходиться и восстанавливать тело упражнениями.Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениеуберите углеводы в питании и похудеете, нашли проблему)) углеводы только на завтрак, длинные, например гречку утром её. Я обычно всё ем, но когда вижу что заплываю, перестаю есть совсем хлеб, сахар, макароны, и бег по 1 часу, за 2 недели -5-6 кг) От велотренажера может получится девушка с накаченными ногами, а живот останется))) без диеты никак)) можно конечно и без бега , но дольше.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
это да... а еще бы ребенка не носить))) я привыкла носить дочу спиной ко мне "на" животе((( поздно задумалась, что выпячивать живот для сиденья ребенку вылезет "боком"Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПроблема после родов не в том чтобы похудеть, а в том чтобы убрать живот. Который не жиром заплыл, а тупо растянут. Тут наоборот без диеты надо обходиться и восстанавливать тело упражнениями.
Комментарий
-
Ну, у кого-то и с весом проблемы.. А живот - это дааааа.. Все равно у меня сейчас немного выпячивает, если сбоку смотреть в зеркало. В первый раз также было, пока на жесткой диете не посидела.. И кстати, когда исчезнет эта дурацкая полоска на животе?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПроблема после родов не в том чтобы похудеть, а в том чтобы убрать живот. Который не жиром заплыл, а тупо растянут. Тут наоборот без диеты надо обходиться и восстанавливать тело упражнениями.
Комментарий
Комментарий