я еще в поясе вулкане хожу хорошо подтягивает живот)))))) и не ем после 18.00)))))) прям как на картинке выше)))))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление фигуры после родов
Свернуть
X
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЕлена, я дошла до тренек, когда ребенку уже полтора года было! (говорю же - ленивая я)) А вот все прошлое лето сидела на жесткой диете, называется "уменьши свою порцию в 2 раза", к концу лета весила 43 кг, ну а потом осенью забеременела..
Растяжек нет, но есть лишняя кожа (где-то кто-то мне недавно сказал, что эта кожа после родов уже не уйдет никуда... не знаю правда или нет) и внутренние мышцы слабые (живот в беременность у меня был большой)... Т.е. сейчас я худая, а живот все равно есть, меня это просто бесит((
Кто как именно живот убирал? (не жир, а именно послеродовые последствия, так скажем...) и за какое время это вообще реально сделать?
Пресс качаю, и нижний и верхний, толку мало за несколько месяцев, плоского живота все равно нет. Муж (он у меня увлекается качалкой) говорит, что прессом я живот не уберу, вот и не знаю, а как тогда после родов живот то убирать.
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениея еще в поясе вулкане хожу хорошо подтягивает живот)))))) и не ем после 18.00)))))) прям как на картинке выше)))))))))Последний раз редактировалось Елена; 10-18-2012, 11:54 AM.
Комментарий
-
вставлю свои пять копеек... за первую Б набрала 25 кг. В роддоме сразу сбросила 11, оставшиеся 14 скинула в течении 4х месяцев. Ребь был аллергик, ела только гречку, говяжий бульон, черный чай пила и всё, а ну и пару сушек могла себе позволить за день.... и так 3 мес пока были на ГВ. Муж притащил ещё аброкет и лэг мэйджик (хотя я не просила, по мне так лучше бы в зал ходить, но со свободным временем напряг был, ещё в добавок я студентка была) так что занималась дома. *опа и живот заметно подтянулись. таким образом в 4 ребёнкиных месяца я весила свои 52кг, вес то вес, но вот живот всё равно оставлял желать лучшего((( он больше всего пострадал. пошла на треньки потом, живот ушёл вообще, но добавились 2 кг мышечной массы. интересно будет ли так же легко в этот раз?
Про целлюлит что то никто не пишет)))) неужели всех обошёл стороной? меня в первую Б он как то миновал. а вот сейчас.... как я буду от него избавляться даже не представляю.Последний раз редактировалось Пыльца; 10-18-2012, 12:31 PM.
Комментарий
-
Про целлюлит что то никто не пишет)))) неужели всех обошёл стороной? меня в первую Б он как то миновал. а вот сейчас.... как я буду от него избавляться даже не представляю.[/QUOTE]
во время беременности был целлюлит сейчас вроде нету слава богу не че не делала сам ушел
Слышала про этот пояс... а как он действует, сильно утягивает или что? Он специально как послеродовой используется или для похудения?[/QUOTE]
он вообще вроде как для лечения поясницы прорезиненый утягивает хорошо хожу весь день кожа подтягивается))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от malish Посмотреть сообщениеДевченки подскажите, а после кесерева, через сколько времени можно начинать прес качать? Прошло пол года но я как то еще побаиваюсь. Хочется животик подтянуть немного, на диету сесть не могу в основном грудью кормлю кроху.
про целлюлит - медовый массаж в сочетании с баночным творят чудеса. главное не прерывать курс, уж раз начала, то доделывай, не ленись) мелкие синяки конечно появятся, но скоро пройдут, вместе с "апельсиновой коркой", на себе испробовано.Последний раз редактировалось Secret; 10-18-2012, 02:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеПро целлюлит что то никто не пишет)))) неужели всех обошёл стороной? меня в первую Б он как то миновал. а вот сейчас.... как я буду от него избавляться даже не представляю.
Слышала про этот пояс... а как он действует, сильно утягивает или что? Он специально как послеродовой используется или для похудения?[/QUOTE]
он вообще вроде как для лечения поясницы прорезиненый утягивает хорошо хожу весь день кожа подтягивается))))))))))[/QUOTE]
а я знаю что с нем нельзя больше трех часов в день ходить, я так с ним и хожу. у вас кожа не раздражена потом после долгого ношения у меня прям чесалась если долго ходить в нем. целллюлит у меня так сказать с детства )))) поэтому не напрягаюсь ))) но мажу ))
Комментарий
-
а я знаю что с нем нельзя больше трех часов в день ходить, я так с ним и хожу. у вас кожа не раздражена потом после долгого ношения у меня прям чесалась если долго ходить в нем. целллюлит у меня так сказать с детства )))) поэтому не напрягаюсь ))) но мажу ))[/QUOTE]
Да знаете нет не раздражена я почти целый день хожу а ночью сплю в нем уже неделю раздражения нет но почесывается, ну как часаться начинает снимаю на пару часов потом снова одеваю, пока нормально все.
Комментарий
-
Кстати, вчера после треньки взвесилась там, 43 кг так и есть. Но живот бы убрать((( От пресса действительно не уйдет, это любой спортсмен скажет, т.к. пресс только мышцы подтягивает. А живот так и остается после родов, у кого больше, у кого меньше.. Мне кажется, что кроме хирургического вмешательства, тут уже ничто не поможет (имхо).
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеКстати, вчера после треньки взвесилась там, 43 кг так и есть. Но живот бы убрать((( От пресса действительно не уйдет, это любой спортсмен скажет, т.к. пресс только мышцы подтягивает. А живот так и остается после родов, у кого больше, у кого меньше.. Мне кажется, что кроме хирургического вмешательства, тут уже ничто не поможет (имхо).
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеКстати, вчера после треньки взвесилась там, 43 кг так и есть. Но живот бы убрать((( От пресса действительно не уйдет, это любой спортсмен скажет, т.к. пресс только мышцы подтягивает. А живот так и остается после родов, у кого больше, у кого меньше.. Мне кажется, что кроме хирургического вмешательства, тут уже ничто не поможет (имхо).
Комментарий
Комментарий