Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мини центры. Какой выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
    А в мини центр при 7 школе кто нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями))
    С нашего сада многие пошли в мини-центр при 7ой школе. Мы общаемся с некоторыми родителями. Все всем довольны. Особенно нравится уровень проводимых занятий (честно, я в основном этим интересуюсь) Английский, казахский преподают учителя со школы.

Комментарий

А кто английский преподает в мини-центре при 7 школе?

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        Нам тоже сказали только по месту жительства. Когда примут всех по району и останутся свободные места- тогда только могут рассмотреть вопрос.
        Печально...нам по месту жительства 9 школа, а я хотела в 7...друзья туда водят и очень хвалят мини-центр.

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
          Печально...нам по месту жительства 9 школа, а я хотела в 7...друзья туда водят и очень хвалят мини-центр.
          А мы в 25 хотели, чтобы потом и учиться там остаться. Да и мини-центр там, говорят, хороший. А то аблакетская школа не впечатляет... А 7 школа раньше сильная была, я сама в ней 10 лет проучилась, до сих пор учителей с благодарностью вспоминаю.

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы октябрьские, нас в садике сразу по наступлению 5-ти лет выгонят или можно будет до конца года проходить?

Комментарий

Аналогично, 10 лет в 7 школе, очень сильная подготовка была

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы октябрьские, нас в садике сразу по наступлению 5-ти лет выгонят или можно будет до конца года проходить?
                Еще год ходить будете, выгоняют только тех, кому на 1 сентября 5 лет исполнилось.

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                Аналогично, 10 лет в 7 школе, очень сильная подготовка была
                Ух ты! Мы поди и знакомы ) Год выпуска 2001, "Б" класс ) Мы еще при Лоос заканчивали, сразу после нас она ушла, а новая директор - не айс была, многие учителя поуходили из-за конфликтов с ней. Сейчас там вообще кто-то третий директором, насколько я знаю.
                Последний раз редактировалось Матильда; 04-11-2014, 09:54 AM.

Комментарий

Спасибо. Хорошо.

Комментарий

Спасибо за отзывы, девочки) Значит через год на 7-ю и будем ориентироваться, она у нас по месту жительства как раз. Еще 15-ая недалеко тоже, но что то про нее отзывы как то не очень...

Комментарий

Всем привет,подскажите пожалуйста кто нибудь ходит в м-ц 26 школы на кшт?как там?обучение?англ.преподают?нам в саду сказали если пойдете в этот м-ц то потом нужно идти в 44 школу. Это что обязаловка?быть может я хочу отдать ребенка совсем в другую школу. Охх как все сложно,были б мы зимние,остались бы еще на годик в саду

Комментарий

Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
                        Всем привет,подскажите пожалуйста кто нибудь ходит в м-ц 26 школы на кшт?как там?обучение?англ.преподают?нам в саду сказали если пойдете в этот м-ц то потом нужно идти в 44 школу. Это что обязаловка?быть может я хочу отдать ребенка совсем в другую школу. Охх как все сложно,были б мы зимние,остались бы еще на годик в саду
                        отзывы разные об этом МЦ. все говорят по разному.наверное зависит от преподавателей. с нашего сада многие идут туда все таки, а кто то в эту же школу в нулевку идет, чтоб потом в 44 в 1 класс.
                        в общем постою послушаю, может еще кто что скажет))

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                          А мы в 25 хотели, чтобы потом и учиться там остаться. Да и мини-центр там, говорят, хороший. А то аблакетская школа не впечатляет... А 7 школа раньше сильная была, я сама в ней 10 лет проучилась, до сих пор учителей с благодарностью вспоминаю.
                          В 25 школе нет мини-центра, только 0 классы

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                            нам в саду сказали, что кому в сентябре уже пять будет то те пойдут в миницентр, остальные остануться

Комментарий

Спасибо за ответ.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                                В 25 школе нет мини-центра, только 0 классы
                                Странно, знакомые, вроде бы туда ребенка водят именно в мини-центр... надо уточнить.

Комментарий

Обработка...
                                X